Отправлено: 12.04.2012 18:58
я пока не буду выкладывать, т.к. 5 - частый результат.. вот наберу хотя бы 8-9, попробую что-нибудь отснять 😃соответсвенно ближе к концу челленджа 😃</quote>
Выкладывай для затравки!

Сейчас с учебы по пути домой зарулил на брусья, попробовал. Как оказалось, самое сложное в этом деле - удерживаться вверху пока ноги поднимаешь! Просто руки теряют устойчивость и пытаются подкоситься.
Отправлено: 11.04.2012 16:27
кстате , 5 у меня тоже получается , но с кривыми ногами 😃 есть конечно вариант спрятать их под штаны 🆒 но я решил не жульничать</quote>
В шортах? У нас для этого еще не лето. А в штанах вообще-то видно вполне.
Правила:
3. При подъёме ног в уголок - ноги должны быть параллельны брусьям и земле. Можно поднимать немного согнутые в коленях ноги.
Отправлено: 11.04.2012 07:53
Можно прикинуть исходя из сумарного количества на брусьях через свой чистый максимум - процентов 20. Sum=n*(n+1)/2.
Т.е. раз 8-10 где-то можно ожидать в финале.
Отправлено: 10.04.2012 15:27
у меня тренировки расписаны по дням, и растяжке(недавно начал) уделяю довольно таки много времени , но пока-что ещё не достаточно гибкий .

Мой девиз - никаких оправданий.
потому рано или поздно и на шпагат сяду!
но всему своё время , сейчас у меня немного иные цели.</quote>
У всех свои тренировки, но включить в них одно упражнение - вряд ли большая проблема 😉
Отправлено: 08.04.2012 14:29
8-е число уже. Вы что-то совсем все запустили.
Отправлено: 31.03.2012 15:26
gen_d0s, отлично! Мне твоя техника нравится)

Сейчас походил по ближайшим турникам - к сожалению всё еще заснежено и достаточно высокого не нашел. Так что хоть и хотел, но конкуренцию вам не составлю.
Отправлено: 31.03.2012 08:43
Молодец! один минус только, на 4-ой стадии сначало ноги не подносишь, а начинаешь подтягивание сразу с подъёмом ног)</quote>

а разница?</quote>

Разница в том, что ты используешь инерцию ног, что несколько легче.
Ну и в правилах указано и в образцовом видео четко разделено: 1 поднятие ног к турнику и, не опуская ног, еще подтягивание.
Отправлено: 21.03.2012 15:03
Хорош!
Жалко у меня пресс болит.
Отправлено: 19.03.2012 20:41
Проще я имел в виду в случае наличия пространства внизу.

С погодкой у нас странно все - было вроде потепление, днем плюс, таяло. А последние дни все замело и сегодня утром -10 было.
Отправлено: 19.03.2012 19:21
И да видно что делать не удобно на улице бы снял ) главная ошибка помоему с ногами она согнутые так значительно легче , а в последнем элементе насколько я понял нужно ноги поднять зафиксировать и сделать жим 😇</quote>
Жим я перед этим делал 😃 Тут это слово мимо.

Caracal, нужно ноги поднять зафиксировать и сделать подтягивание. 4 повторения. Лучше сделать на улице или на высоком турнике, чтобы ноги были ровные, а так все делал неплохо, но мне кажется можешь лучше 😃</quote>
Короче я так понял, что и мое исполнение 4го элемента, и Егора - норм.
Ребята, у меня снега с каждым днем на улице все больше, специально по соседним турникам посмотрел - все такие же не высокие сейчас. А так конечно, с ногами было бы проще.
Отправлено: 19.03.2012 16:54
Я не знаю, сколько сделаю. Поблизости нет достаточно высоких турников (снега много еще). Сегодня просто снял чтобы здесь пусто не было. Так что извините за низкий турник, на нем неудобно было делать.
И кстати, последний элемент комбо мы принципиально по-разному делали. Егор корпус поднимал, я же старался наоборот - ближе к обычному подтягиванию, чтобы подбородком достать. Как лучше? Или не важно?
Отправлено: 19.03.2012 15:28
А какой "нормальный результат" ?
Я тоже снял сегоня, чтобы поддержать челендж. Может руки дойдут выложить. Будет хоть что обсуждать 😃
Отправлено: 12.03.2012 16:44
Dorofeev_Egor, выкладывай видео!
Отправлено: 12.03.2012 16:43
футболка никому не достается 😃
зато в апреле можно сразу за 1 и 2 место футболку дать!😉</quote>
Нее, Dorofeev_Egor видимо тренится 😉
Отправлено: 06.03.2012 20:31
... вообще подъёмом с переворотом смотрелся бы органичней</quote>
Вот об этом я и говорю.

Lightbarfly, глянь внимательно свое же видео - у тебя первый раз я бы еще назвал "дотянулся", а остальные значительно хуже. Я выступаю за четкость выполнения. То есть за конкретные критерии для качества.

Антон, если дотянулся до живота с поднятыми ногами, то до переворота остается мизер, лишь чуток согнуться в животе.

Никто не ноет. Просто кто-то забыл 6й пункт правил убрать из списка 😦