Отправлено: 11.05.2012 07:47
Согласен с Cooler, да и подъемы ног просто достали.
Вообще, насколько я понял, на июнь задание уже есть, и будет какой-то фристайл.
Отправлено: 30.04.2012 15:08
О, идея: висишь на одной, потом сразу же на другой. Результат суммируется!
Отправлено: 27.04.2012 08:43
Вис на одной руке с подбородком выше перекладины - довольно легкое упражнение, которое не требует серьезной подготовки. Кроме того, такая статика быстро тренится и вряд ли кто с этим упорствовал. Так что думаю было бы очень интересно.
Отправлено: 11.04.2012 07:47
Вис на одной руке(подбородок выше перекладины)на время.
Или опускание на одной руке на время. Кто медленее всего опустится, тот победитель!😃</quote>
Хорошая идея! Только с медленным опусканием - это травматично для некоторых может оказаться.
Отправлено: 07.04.2012 09:44
подтягивания с хлопками мб?)</quote>
Такое лучше не давать. Если на количество делать, можно и сорваться не очень удачно.
Отправлено: 02.04.2012 11:18
Можно вобщем классифицировать:
1) Одно упражнение на максимум (раз, время).
2) Комбо на количество.
3) Подходы упражнения, регламентированные по времени.
4) Фристайл (упражнения зависят от участников).
Отправлено: 01.04.2012 07:32
Есть такая игра - addon, нам ее показал Александр Борисов. Это как бы лесенка из элементов. То есть первый человек делает какой-либо элемент на турнике (брусьях), второй делает тот же элемент и еще свой. И так наращивается цепочка из элементов. Элементы - только силовые, в начале желательно попроще. Так вот, предлагаю сделать челендж на основе такого принципа: каждый участник делает последнюю цепочку и добавляет свой элемент. Было бы интереснее и динамичнее.
Отправлено: 26.02.2012 15:54
Сессия кстати тоже в июне.
Отправлено: 25.02.2012 15:46
У вас может и будет более-менее. А у нас может даже снег по пояс не успеет превратиться в грязь по пояс. Так что это дискриминация сибири и дальнего востока.
Вообще не надо фристайла до начала сезона, надо бы сначала форму набрать, вспомнить что умел в ноябре.
Отправлено: 04.02.2012 13:11
Хотелось бы видеть не стандартные упражнения в челенджах, типа подтягивания или просто выходы на максимум или отжимания в стойке у стены. Т.к. эти вещи довольно базовые и отдельные люди их по полной прокачивают. А если делать что-нибудь менее стандартное, как в предыдущих челенджах, это интереснее.
Отправлено: 01.02.2012 07:22
link, чем это не годится ?

Статику на пресс тоже приветствую, тут уже писали про удержание ног около 45 градусов лежа на спине. Или уголок при помощи стульев.

Как надоели со своими предложениями по турнику, ну подождите хотя бы весны, а лучше апреля. У меня за окном сейчас мороз за 30, в тренажерке турник низковат, а у многих и вообще нет возможности.
Отправлено: 31.01.2012 19:18
Ну теперь уже настало время пресса я надеюсь!

Лучше чтобы прокачать полностью, так что я за динамику типа лежа на спине тянуть ноги и руки друг к другу до касания коленей локтями, руки за голову, исходное положение - касание пола лопатками (+/- головой) и выпрямление ног с касанием пола пятками.
Отправлено: 31.12.2011 19:19
Ребята обалдели, какой турник зимой?
Отправлено: 31.12.2011 17:13
Пресс остался 😃
Статику наверное легче оценивать.
Отправлено: 27.11.2011 16:51
Пистолетик может быть довольно травмоопасным упражнением для многих... Вот что меня останавливает.</quote>

Странно, что в нем травмоопасного? Помню, даже в школе мы делали, и проблем не было.