Отправлено: 07.01.2012 12:56
Это слегка противоречиво: выгнуть спину и поджать к себе ноги.
Отправлено: 06.01.2012 20:18
Хотя надо бы как link 😃</quote>

Перефразирую: "надо хотя бы как link" 😉</quote>

Точно.
Отправлено: 06.01.2012 19:45
Хотя надо бы как link 😃
Отправлено: 06.01.2012 19:42
Говорим мои ошибки</quote>
Угол 90 не достигается, надо наверное как ты ноги в самом начале закинул, так и удерживать. Иначе ноги мешают.

Антон я правильно понял надо отжиматься в таком положении?</quote>
Примерно да. Но только вряд ли у тебя получится отжиматься до 90, так как ноги мешают. Посмотри у RomualdasENS - он пытается спину с ногами повыше поднять, чтобы не мешали.

Вопрос по технике. Вот чтобы достичь угла 90 можно ноги повыше задрать, а можно ли иначе - как бы проворачиваться вперед, голова вниз опускается, а ноги вверх?
Отправлено: 05.01.2012 16:16
Плечи нужны, чтобы спину поднять, а чтобы просто поплавок держать, практически не нужны.
А в упражнении челенджа нужны конечно и плечи 😃
Отправлено: 05.01.2012 15:24
Hanibal_Jr, просто пытайся подняться в группировке на прямые руки пока не получится фиксироваться. Нужны сильные предплечья, тренируй их как сможешь. Крокодильчик делай, стойку на руках, можно у стены, главное пытаться вложить силу в движение кисти. Или горизонт держи с ногами, поставленными на стул или диван.
Только аккуратнее, предплечье можно перегрузить так, что потом месяц ничего нормально делать не сможешь.
Отправлено: 03.01.2012 18:18
А пока тренируем всё.
Отправлено: 02.01.2012 09:55
BarServant, вобщем согласен, перерыл все что есть - оказались только шорты до колен, а они неудобные 😦
Отправлено: 01.01.2012 12:14
Ну конечно эти 200 не зачтут. Отдыха быть не дожно.

Hanibal_Jr, 105 раз 😃

Что вы спорите, мы здорово прокачались!

Фактически, я подзабросил растяжку и стал активно тренить это упражнение за 8 дней. Каждый день один подход на максимум, сделал 60, потом каждый раз на 5 раз поднимал, 30го отдыхал.
А как вы тренились и чего достигли?
Отправлено: 01.01.2012 05:51
Спасибо всем !

Regulus, у каждого свое мнение, что главное, и у многих разное. Но у соревнования свои правила, которые Антон установил.

Артём, я так и знал, что ты за сотню еще сделаешь 😃
Молодец! Жег до предела!
Пятку ставил всегда, это я тебе точно говорю! Может так кажется из-за того что ступню правую вбок отклонял, но для того и отклонял - я связки там рвал, вперед нормально не гнется 😦

Ещё раз, С Новым Годом !
Отправлено: 31.12.2011 19:20
Смотреть конец всем 😃

Во всех разах теперь видно полное распрямление ног, что кстати исключает отрыв за счет их подгиба. И концовка поровнее.

Антон, извини, 110 не получилось.
Отправлено: 31.12.2011 17:09
Не, ну ты посмотри на спину, она у тебя сильно дугой идет.

Итак какие (необязательные) требования к качеству, к которым надо стремиться?

1) поглубже приседать
2) повыше выпрыгивать
3) держать ровно спину
4) выпрямлять ноги в коленях до конца
5) ещё ?</quote>

1) нет
2) нет
3) да
4) да
5) как можно ближе к первому видео образцу</quote>

Я лично еще хотел бы видеть убедительный отрыв от пола.
Отправлено: 31.12.2011 13:34
Вообще хорош! Тренируйся как-нибудь на осанку, спина все-таки не держится. И Антон же тебе советовал не так низко приседать, из-за этого как раз спина и уходит. Посмотри на мое видео - в конце я проседал ниже, и поэтому спина становилась менее ровной.

100-то надо было достичь 😃 Но на самом деле очень тяжело становится: после 70 хочется сдаться, после выполнения пульс долго востанавливается, ноги сводит.
Отправлено: 31.12.2011 08:46

Красавец, под конец подкосило малеха😃
Я бы на твоем месте не штаны а шорты одела потомучто угла не видно.
Там под конец делал отлично а вот в начале раз 5 не до конца😦
ну все равно красавчик</quote>

Спасибо!
Да-да, про штаны я подумал уже. Угол видно достаточно, а вот как выпрямляю, и сам не могу разобрать, но пытался. В конце последние 5-10 раз чисто на силе воле делал, поэтому так подкосило 😃
Отправлено: 30.12.2011 22:09
youtube что-то сильно тупит сегодня, но мне удалось загрузить, получилось только чуток ширина увеличена (в смысле я худее должен казаться 😃 ).

Постарался учесть замечания и садился до присяда (чтобы чувствовать мышцу об мышцу). Также старался держать спину и выпрямлять ноги до конца.

Бедные ноги, тренировки растяжки сильно пострадали за последнюю неделю тренировок из-за приседаний этих.