Отправлено: 03.05.2012 07:06
Камера не уловила выпрямления из-за скорости 😃 Глянул по кадрам 11й и 12 подходы - не видать, да и ты сам посуди: как сложно получается у тебя последнее отжиминие перед поднятием ног, где реально выпрямлять локти приходится (в последних двух подходах, до этого получше).
Отправлено: 02.05.2012 18:30
Что не отлично в первой попытке?
Почему вторую не зачел? Что в ней не так???
Отправлено: 01.05.2012 19:12
Надеюсь объявление о майском челендже будет скоро 😃
Отправлено: 01.05.2012 07:50
Caracal, ты тоже кстати красавчик...хорошо всё сделал...</quote>
Спасибо!
То, что следить за всем не так легко, - согласен 😃

не получилось у меня заснять вторую попытку, так как камера вообще не пашет( Надеюсь , что мою попытку засчитают .. Всё-таки бомбил без остановки с прямым телом и глубокими отжиманиями)</quote>
Жаль, я думал, что ты переснимешь нормально, полюбому можешь 11+ чисто сделать. Первую попытку я кстати на телефон снимал, так как фотик неожиданно не включился, надо было поискать на что снять. Но все-таки недоразгибания рук нормальной техникой выполнения не считаются, мы на совместных тренях это называем "подергиваниями".
Отправлено: 30.04.2012 21:26
CriateD, хорош!
Только "дошел до 11" - так звучит, как будто сделал 11 полностью. А по существу у меня одно замечание - при поднятии ног раскачивался телом довольно значительно, хоть и видно что останавливал ноги, но тело при этом все целиком назад уходит.
Отправлено: 30.04.2012 21:12
На предыдущем видео делал образцовые отжимания, теперь на количество выложился. Но все норм, локти видно как разгибаю, и без остановок как просили 😃
Отправлено: 30.04.2012 15:06
Выжимай 10 и выкладывай!
Отправлено: 28.04.2012 22:35
Наконец-то добрался до брусьев 😃

В верхнем положении удерживаться мне труднее всего.
Отправлено: 19.04.2012 09:08
Jeka_89, я про отдых ничего тебе не говорил, и лично считаю что не надо вдруг вводить новые правила.
Но следующую попытку может и стоит снять, т.к. эту наверное обгонят.
Отправлено: 18.04.2012 09:54
Или 10, но качественнее, с меньшим отдыхом.

Jeka_89, когда будешь делать следующую попытку, ты не мог бы найти камеру получше, качество 240 плохо смотрится.
Отправлено: 16.04.2012 14:14

Смысл все-таки в соревновательном духе. Чтобы интересно было, надо постепенно результат наращивать, а не показывать сразу какой я крутой в этом упражнении. Интерес просто теряется, не в футболке дело коненчо. Сложно разве показать свой высокий результат немного позже?</quote>

Неплохой подход, но потом в последний день может собраться несколько человек и все будут думать что лучшие, постявят и увидят что есть кто-то сильнее и выйдет что они от незнания не поставили лучший результат и не занимались больше чем считали достаточным. Мотивация тоже появляется когда сильный соперник! По кранйей мере у меня...</quote>

Так почему же в последний? За неделю. Нормально раньше получалось. Да и даже если в последние дни, то будет как раз причина выложиться по максимуму, так как не понятно будет кто сильнейший до последнего момента. И трениться хотя бы дома многие будут весь месяц и может чего достигнут, а так просто интерес на корню убивается.
Отправлено: 15.04.2012 13:10
Если BarServant все-таки поставит свою попытку, предлагаю админам и сразу говорю BarServant чтобы был контроль над ногами, все равно раскачка есть, большая или нет, вот riv94 выложил - у него видно как есть контроль над ногами при опускании (кроме последнего опуска перед начатием отжиманий) но этот последний неважен так как потом он уже не поднимает ноги снова. А насчет футболок - то пацаны, для чего здесь мы все учавствуем? Какой смысл этих challenges? Чтобы футболку получить? Мне лично интерестно добиться как можно больше повторений сделать и себя усовершенствовать, а не ради футболок - если футболка и будет то это прилогается, но это не должно быть целью!!!</quote>
Правильно. Если ноги опускаешь дальше вертикального положения, то надо их фиксировать, чтобы контроль над ногами был заметен.

Смысл все-таки в соревновательном духе. Чтобы интересно было, надо постепенно результат наращивать, а не показывать сразу какой я крутой в этом упражнении. Интерес просто теряется, не в футболке дело коненчо. Сложно разве показать свой высокий результат немного позже?
Отправлено: 14.04.2012 19:57
Дошел сегодня до 5-ти.
думаю победитель будет в рамках 7-12</quote>
Нет, 8 я точно сделаю.

А учитывая, что BarServant собирается сделать 12-15, то:
все мы остались без футболки.... давайте сразу майский челенж.</quote>

Поддерживаю! Давайте майский челенж,тут уже делать многим нечего...</quote>
Отправлено: 14.04.2012 09:32
yura_lv , носки старайся тянуть. В конце у тебя опускания стали чуть менее глубокими и при поднятии ног стал немного задействовать раскачку. А так минус только один - ноги бы попрямее!
Отправлено: 13.04.2012 08:14
Спокойно, это еще не на челендж видео!