Отправлено: 16.07.2011 19:39
link, никто тут не скажет, что ты стоял на полу)

Gomer, именно, НЕ прокачиваются мышцы рывками. Так скажут тренера и профи в тренажерках. Это не значит, что мышцы не качаются, это значит именно то, что не прокачиваются.
Отсутствие эксцентрической фазы - сильный минус для наращивания мышц. Так и получаются с виду довольно дохлые, но с хорошими показателями любители турников: прокачивают в первую очередь дыхательную и кровеносную системы, делают упор на "взрывных нагрузках", т.е. увеличивают количество нервов, напрягающих мышцы. И все бы это было бы хорошо, только вот предел этих ресурсов исчерпаем.
Так что Олег, советую вам ознакомиться с процессами роста мышц, прежде чем говорить, как делать правильно, например вот:
http://musculardevelopment.ru/libr/283
Отправлено: 16.07.2011 17:52
link, медленные отличаются отсутствием раскачки (а не ее гашением), и что руки реально распрямляются.
Кстати, надеюсь твое следующее видео будет на улице, лицом к камере и главное - чтобы тебя всего видно было с ногами.

Gomer, так мышцы прокачиваются. И глупо спорить, называя качков маменькиными сынками.
Отправлено: 05.07.2011 19:07
Ага, теперь написаны.

Вобщем, надо пробовать по всякому.

Согласен с WasD по поводу качества. Помню как на соревнованиях нам урезали и за меньшие мелочи. Требования к качеству ставят участников в более равные условия.
Отправлено: 05.07.2011 14:28
А можно числа по подходам?
И есть ли смысл на первом подходе выкладываться на полную?
Отправлено: 02.07.2011 15:42
+1 к предложению ZmeyCheLioS
Отправлено: 01.07.2011 08:22
Да я тоже обычно "штампую подтягивания не останавливаясь а там дальше на силу иду сколько смогу с остановками".
Поэтому и интересно делать с фиксацией внизу. А чтобы не зависать, можно ограничить висение скажем 3-5 секундами.
Отправлено: 01.07.2011 05:34
Подтягиваться без остановок - это не совсем уж на выносливость, тут даже правильное дыхание не сильно поможет. А вот если наоборот, с обязательными остановками (на секунду и больше), то тогда интересно.
Вообще идея подтягивания на максимум хорошая, наверное самый классический челлендж.

Присядания на одной ноге, он же "пистолетик". Думаю очень полезно 😃
Отправлено: 09.02.2015 18:14
У меня в странице профиля картинка аватарки так и не появилась.
Отправлено: 09.02.2015 09:00

Ближе? Но что-то не так? Я знаю, что на больших личных сообщениях не так удобно стало, но, с другой стороны, 99% сообщений небольшие, и для них должно быть удобнее.
</quote>

Последние сообщения отображаются вверху, а поле ввода находится внизу. Вот только этот момент сбивает.</quote>

И какое решение ты думаешь будет лучше? Переместить поле для ввода наверх или новые сообщения отображать снизу?</quote>
Наверное лучше снизу отображать новые, чтобы можно было последние сообщения прочесть по порядку сверху вниз.
Отправлено: 08.02.2015 08:06

Ближе? Но что-то не так? Я знаю, что на больших личных сообщениях не так удобно стало, но, с другой стороны, 99% сообщений небольшие, и для них должно быть удобнее.
</quote>

Последние сообщения отображаются вверху, а поле ввода находится внизу. Вот только этот момент сбивает.
Отправлено: 07.02.2015 07:42
Больше сотни "новых" сообщений конечно порадовало 😁
На вид да, ближе к удобному.
И кстати, одно непрочитанное так и не нашел, но висит.
Отправлено: 26.01.2015 13:54
Правила подачи заявки:
9. Хват должен быть верхний.
</quote>
😳
Это из подтягиваний тут оказалось что ли?
Отправлено: 23.01.2015 09:32

На счёт "труб, цемента" (площадок своими руками). В администрации моего города мне сразу сказали, что на такое (каким бы не был хорошим результат) они денег давать не будут, ибо если что-нить отвалится или кто-нить что-нибудь повредит на ней, то спрашивать будет не с кого (так же их всегда интересуют различные госты по размещению спортивных снарядов относительно друг друга. Я как-то считал такую площадку, в тоге денег на 100к рублей ток на железяки уходит.
Есть тот же Кенгуру.Про (они и за рубежом строят) свяжись с ними, может они как рекламу в Ирландии поставят вам свою площадку бесплатно, ну или хотя б цену скажут.
У вас наверняка везде "понатыканы" различные уличные площадки (детские в том числе) глянь на них таблички с названием производителя и загугли. Скорее всего и турники они тоже устанавливают.</quote>
Правильно, должны соблюдаться определенные правила для уличных площадок, по высоте, гостам сварки и т.д. Поэтому надо какую-то компанию, которая этим занимается. Если нет местных специальных, то наверное могут сделать те, которые какие-нибудь детские площадки ставят.
Ответственность несут те, на чьем балансе площадка, то есть кто заведует этой территорией. Тут надо депутатов привлекать или именно местные муниципальные структуры: районные / универ / школу.
У кенгуру площадки весьма дорогие. У нас за 200к.р. могут построить достаточно серьезную площадку. Спец. покрытие может удвоить цену. Так что с ценой все очень плавает.
В теме: Площадка
Отправлено: 21.01.2015 16:59
мозг как и тело, делаеш упражнения, и он тоже тренируеться. Не делаеш деградируеш</quote>
Это очень верно, особенно если "ь" ставить строго по противоположным правилам.
Отправлено: 20.01.2015 22:21
На этом сайте их нет, но в реальности они есть.</quote>

у вас какой-то "умный" фильтр стоит на входе, Антон? 😁</quote>
Сейчас уже только то, что сайт/форум находится за пределами контакта, автоматически становится серьезным фильтром 😁