Бюджетный вариант площадки для воркаута


Сегодня во многих городах РФ начали появляться специализированные воркаут площадки. И если в крупных городах строительством площадок занимаются крупные специализированные фирмы, то в городах поменьше зачастую тендеры на возведение данной инфраструктуры выигрываются "ноунейм" компаниями... Чем это плохо скажете вы?
Сборник тренировок на пресс


Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Как сделать воркаут популярным? 5 БЕСПЛАТНЫХ способов!


Очень часто в ответ на вопрос о том, как сделать направление воркаут более популярным среди населения, можно услышать предложение выделить больше денег. Но нет ничего более далекого от правды, и в сегодняшней статье я поделюсь с вами несколькими действенными способами, реализация которых не будет стоить денег, но сможет принести значительные результаты! Заинтриговал?
Программы приседаний от балашихинской команды


Данные программы приседаний были составлены участниками балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>".
Программы тренировок от балашихинской команды


Данные программы тренировок являются летним вариантом тренировок балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>". Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt.
Вся правда о киппинг подтягиваниях


Хотите начать спор? Просто заведите разговор о киппинг подтягиваниях. Хотите устроить драку? Расширьте тему разговора до киппинг подтягиваний баттерфляем. Сегодня мы предлагаем спокойно сесть и объективно оценить преимущества и недостатки киппинга.
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Программы отжиманий от пола от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий от пола были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе.
Как в моей жизни появился WorkOut


В этой статье я хочу рассказать свою историю. Заранее прошу прощения, если напишу что нибудь не правильно, к сожалению я не мастер пера. Итак, начнём.
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Перевод: Safrayt

3 самых опасных упражнения с собственным весом


Вот то, что вам следует знать...

- Медвежья походка может плохо сказаться и даже нанести значительный урон вашим плечам и пояснице. Когда данное упражнение выполняется на высокой скорости или подход занимает весьма продолжительное время, то медвежья походка* становится ночным кошмаром для ваших связок, костей и мышц.

- Замените медвежью походку в своих тренировках на техничноразвивающую походку. Да, она тоже заставит вас попотеть.

- Бег по лестницам превратит ваши суставные хрящи в фарш (вы убьёте свои колени прим. пер). Замените его на выпады с подъемом.

- Выпрыгивания из положения упор-присев на препятствие безусловно заинтересуют вас, но скоростные приседания значительно понижают нагрузку на суставы, что, в конечном счёте, оставят вас в выигрыше (меньше травм — больше продуктивных тренировок прим. пер).
Автор: Safrayt

Пресс ликбез или кое-что о мышцах живота


Небольшая, но красивая статья в которой наглядно рассматриваются некоторые вопросы о мышцах живота и кубиках пресса.
Программы тренировок с сайта Body Weight Training Arena


Иллюстрированные программы тренировок с сайта "Body Weight Training Arena", переведенные на русский язык специально для удобства пользователей сайта www.workout.su
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉