Malerija
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Сегодня у нас в гостях - Владислав Васильев из Стерлитамака, Россия, который живет в соседнем доме легендарным Александром Садовским!
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды BarBoss


Подборка летних тренировочных схем по упражнениям с весом собственного тела от команды BarBoss из Балашихи!
Тренировочная схема для верха тела СУПЕР-ПАМП


Дорогие друзья! После долгого отсутствия, у меня наконец-то появилось время кое-чем с вами поделиться. Сразу говорю, что сегодняшняя тема не для тех, кто только начал заниматься. Новая схема, которая не входит в мои основные, но существует сама по себе и дает хороший визуальный эффект. И не просто хороший! Вас раздует, как воздушный шарик. Поэтому мы с друзьями так ее и назвали «Супер-памп». Схема рассчитана только на верхнюю часть тела, так что свободный на неделе день для тренировки ног остается полётом для вашей фантазии.
Программы тренировок на турнике и брусьях от команды The Patriots (ч. III)


Одна из самых титулованных команд России продолжает делиться своими программами для тренировок. Предыдущие части по ссылкам: Часть I - http://workout.su/articles/570. Часть II - http://workout.su/articles/588
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
42 программы тренировок дома и на уличных турниках и брусьях от сайта MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры? Специально для тебя мы выкладываем <url="http://workout.su/articles/259">вторую порцию</url> готовых тренировочных программ!

К твоим услугам 12 комплексов от известных зарубежных воркаутеров и ещё 30 комплексов от сайта MadBarz.com! Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Тренировочные программы Bodyweighttrainarena


Тренировочные программы от Bodyweighttrainarena: Тренировки для новичков, любителей и продвинутых пользователей турника. Схемы переведены специально для вк-группы "BarBosS" и портала WorkOut: фитнес городских улиц.
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
 [История успеха #25] Павел Мацкан (Рига)


Сегодня у нас в гостях - Павел PavelMackan Мацкан из Риги, Латвия.

В рамках рубрики <url="http://workout.su/forum_thread/1910">"Истории твоего успеха"</url> мы продолжаем рассказывать вам о воркаутерах, которым удалось полностью изменить себя и о том, как им удалось это сделать. Такие ребята всегда были и будут мотивацией для многих других, своим примером доказывая, что если есть желание, то с помощью воркаута можно и горы свернуть!

Как получить красивую фигуру за полгода: советы уличного спортсмена Максима Трухоновца


Спортивное тело за полгода, без изнуряющих диет и тренажерного зала: всего-то надо — турники, правильное питание и мотивация. Уличный спортсмен Максим Трухановец знает это лучше других — он стал мировым рекордсменом по выходам силой на две руки без гантелей и тренеров. В перерыве между моционами программист по профессии и спортсмен по призванию рассказал нам о Street Workout, белорусских девушках, основных упражнениях и рекордах.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь


Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.