Отправлено: 15.11.2018 16:29
<quote name=Vyxodnadve post="491287">
Это 100 раз уже обсуждалось с доводами за,против,с верю,не верю,согласен,не согласен и т.д.</quote>

По большому счёту 90% тем на этом форуме уже обсуждались. Тем ни менее приходят новые люди, которые не готовы копаться в архивах условно за 2012 год, и задают интересующие их вопросы повторно. Более того, завсегдатаи участвуют в обсуждении новых-старых тем наиболее активно, потому что со временем взгляды на некоторые вопросы меняются.

Так почему же обсуждение воркаута на сайте воркаута, извини за тавтологию, - это табу?
Отправлено: 15.11.2018 16:12
<quote name=dAppEr post="491283">
Ответы на все эти вопросы давно есть на этом сайте. И на других тоже.</quote>

А в чём проблема рассказать всё своими словами?
Отправлено: 15.11.2018 15:43
<quote name=RVS333 post="491265">
Прочитал в Википедии, что, оказывается, в Москве каждый год проводятся соревнования по воркауту, который в свою очередь в той же Википедии называют ещё и "уличной гимнастикой, видом любительской физкультуры".

А почему на "крупнейшем в мире сайте по Воркауту" эти соревнования никак не освещаются? Может быть потому что они организуются конкурирующими враждебными кружками ненастоящих воркаутеров?

</quote>

<quote name=RVS333 post="491269">
Потому что информация преподносится Антоном очень однобоко и недостоверно.

Правда в том, что существует множество кружков по воркауту, которые сотрудничают между собой, обмениваются опытом и даже проводят международные соревнования, пусть и местечкового значения. Антон, видимо, очень болезненно воспринимает, что кроме него есть кто-то ещё, поэтому предпочитает умалчивать об их существовании.

Правда ещё и в том, что людей, которые называют себя "воркаутерами" - хорошо если несколько сотен. Я имею в виду не только кружок Антона, но и другие кружки "воркаутреов". Большинству же тренирующихся по барабану все эти воркауты, шморкауты и прочая дребедень, как её не назови. Люди просто занимаются физкультурой в своё удовольствие без дополнительных заморочек.</quote>

<quote name=WasD post="491275">
Может быть потому, что никакого отношения к воркауту они не имеют?</quote>

<quote name=WasD post="491275">
Если ты считаешь информацию из Википедии достоверной, то у меня для тебя ооооочень большие ПЛОХИЕ новости, мой друг.</quote>

перенёс всё в отдельную тему. Антон, расскажи, пожалуйста, всю правду о воркауте. А то у людей в голове какая-то путаница.

Почему люди из других кружков по воркауту - неправильные воркаутеры?
Почему правильные воркаутеры не проводят международных тренировок / соревнований / обмена опытом с любителями физкультуры из других стран?
Отправлено: 15.11.2018 15:11
<quote name=mtbrDot post="491270">
Опять про воркаут? Это тема про КРОССФИТ!</quote>

Хорошо, я заканчиваю про воркаут. Хотя это вроде флудилка, почему бы не поговорить на схожие темы.
Отправлено: 15.11.2018 15:08
<quote name=mtbrDot post="491267">
риторический вопрос с накидыванием старого засохшего говна</quote>

Потому что информация преподносится Антоном очень однобоко и недостоверно.

Правда в том, что существует множество кружков по воркауту, которые сотрудничают между собой, обмениваются опытом и даже проводят международные соревнования, пусть и местечкового значения. Антон, видимо, очень болезненно воспринимает, что кроме него есть кто-то ещё, поэтому предпочитает умалчивать об их существовании.

Правда ещё и в том, что людей, которые называют себя "воркаутерами" - хорошо если несколько сотен. Я имею в виду не только кружок Антона, но и другие кружки "воркаутреов". Большинству же тренирующихся по барабану все эти воркауты, шморкауты и прочая дребедень, как её не назови. Люди просто занимаются физкультурой в своё удовольствие без дополнительных заморочек.
Отправлено: 15.11.2018 14:44
Прочитал в Википедии, что, оказывается, в Москве каждый год проводятся соревнования по воркауту, который в свою очередь в той же Википедии называют ещё и "уличной гимнастикой, видом любительской физкультуры".

А почему на "крупнейшем в мире сайте по Воркауту" эти соревнования никак не освещаются? Может быть потому что они организуются конкурирующими враждебными кружками ненастоящих воркаутеров?

Отправлено: 15.11.2018 14:15
<quote name=OlegSh post="491254">
<url="https://ria.ru/society/20181115/1532833176.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop">Подарок за 4 тыс отжиманий</url></quote>

А почему только Ц класс?
Отправлено: 15.11.2018 10:06
На этой неделе с понедельника по четверг включительно - только лёгкие тренировки.
Отправлено: 14.11.2018 18:22
<quote name=caseshot post="491129">
в миру, поскольку я совмещаю турнички с бегом и мой маршрут лежит мимо площадок, с наступлением похолодания я вообще не видел никого больше кроме себя</quote>

<quote name=caseshot post="491131">
Да, ну какие аргументы?</quote>

Известно какие:

Форум крупнейшего в мире сайта по воркауту насчитывает всего два десятка завсегдатаев, потому что настоящие воркаутеры не по форумам сидят, а тренируются. А на площадках их не видно по случайному стечению обстоятельств - время тренировок не совпадает.
Отправлено: 14.11.2018 18:06
<quote name=WasD post="491128">
Я понимаю, что тебе очень хочется быть частью субкультуры воркаут, но так, чтобы это было в тепле, уюте, и без вызовов себе. Но так не будет. Тебе лучше пойти в кроссфит или нанять персонального тренера с выездом на дом.</quote>

Ни в коем случае, просто тебя подкалываю. Я сам по себе без всяких направлений, культур и субкультур. Персональный тренер мне тоже не нужен. :slight_smile:🙂
Отправлено: 14.11.2018 17:39
<quote name=WasD post="491114">

Мы сменили определение за 8 лет всего раза 3. </quote>

Чтобы сравнивать воркат с кроссфитом и говорить о сотнях тысяч последователей по всему миру придётся сменить определение в 4-ый раз и признать, что:

1. Воркаут - это модное название одного из направлений любительской физкультуры
2. Ты придумал красивое название, но не направление как таковое
3. Убрать из определения всякую ерунду про обязательную атрибутику и занятия исключительно на улице.

<quote name=caseshot post="491121">
читинская ОПГ</quote>

Да вроде там тоже никто (кроме возможно dAppEr) не подпадает под определение настоящих воркаутеров. Люди тренируются как им удобно, ограничения перед собой никакие не ставят. Так что круг избранных совсем сужается.
Отправлено: 14.11.2018 14:41
<quote name=WasD post="491080">
В конечном итоге я хочу сделать этот мир чуточку лучше :smiley:😃</quote>

А я думал, что для тебя это только бизнес :wink:😉
Ты даже в соседней теме про социальные сети называл свои профили в соцсетях "рабочими".
Отправлено: 14.11.2018 13:34
Собственно говоря, для чего вы занимаетесь? В чём смысл?

Многие ставят локальные цели, связанные с результатами, типа "подтянуться 25 раз", "научиться делать выход силой", "пробежать 20 км", "похудеть" и т.п. Но в этом ли смысл самих тренировок? Не является ли на самом деле локальная цель всего лишь стимулом для продолжения занятий? А если такая цель достигнута, что дальше?

Многие, в том числе и я, получают удовольствие от самого процесса тренировки. Но и получение удовлетворения вряд ли можно назвать целью. Ведение здорового образа жизни? Тоже как-то расплывчато звучит. 99-ти процентам физкультурников с этого форума сила и выносливость, развитые на турнике, никогда не понадобятся в реальной жизни.

Так для чего тогда всё это нужно? Предлагаю поболтать на эту тему.
Отправлено: 13.11.2018 17:17
<quote name=caseshot post="490947">
В том году уже тренировался дома в это время.
Сейчас бег 2км хороший разогрев перед разминкой и турничками.

Но вот так выходить "холодным" на турнички - так себе удовольствие((</quote>

Вот и я о том же. Без сомнения разогрев бегом и просто суставная разминка перед подтягиваниями осенью-зимой - это абсолютно разные вещи.

<quote name=Zhev post="490954">
Снаряды на площадке удобнее, чем домашний турник перевёртыш. Взгляд не упирается в четыре стены</quote>

Согласен, что домашний турник - это компромисс, особенно для тех, кто не может висеть в полный рост. Но в этом случае можно найти качественный турник в тёплом помещении за деньги.

Например записаться в недорогой фитнес-клуб, или спортзал.
За символические деньги наверняка можно договориться об использовании турника в школе, или какой-нибудь секции по занятиям борьбой / карате.

Я конечно же за свободу выбора. Кому-то нравится заниматься зимой на улице, и это их выбор. Но и настаивать на том, что заниматься физкультурой нужно исключительно на улице тоже глупо. Для многих это неудобно и не комфортно. В конце концов физкультура - это не тренировки на выживание, где чем жёстче, тем лучше. Занятия должны быть в удовольствие.

<quote name=Lawnmover post="490952">
Если намочить то и по 10 кг будут.</quote>

Боюсь, что если их намочить, то зимой это чревато ещё и переохлаждением. :head_bandage:🤕
Отправлено: 13.11.2018 15:52
<quote name=WasD post="490939">
Я тут лайфхак открыл, чтобы можно было на площадке спокойно зимой по 2-3-4 проводить и ноги не мерзли. Нужно вместо зимних ботинок надевать ботинки для сноуборда!</quote>

Антон, а ты можешь объяснить, в чём смысл занятий физкультурой на улице в холодное время года? Кроме конечно условно-бесплатного использования спортивных снарядов.

Бег оставляем за скобками естественно.