Отправлено: 21.09.2018 20:20
<quote name=Zhev post="479608">
Организм просто не успел выйти из анабиоза.
Лучше было бы после такого перерыва сделать пару-тройку легких тренировок без отказа, а потом уже смотреть свой макимум.</quote>

Да, возможно ты прав. Просто у меня руки чесались поподтягиваться. Соскучился.
Отправлено: 21.09.2018 19:48
Подтягивания на максимум спустя 3 недели перерыва. 19 раз. Минус 2 раза всего за 20 дней. Вот так просел! Не ожидал честно говоря.

Правда в течении этих трёх недель я активно бухал, жрал всё подряд, запивал всё это большим количеством газировки, которую в повседневной жизни вообще не пью, ну и конечно же не тренировался. Зато много ходил (надо же найти себе какое-то оправдание :joy:😂)

Сейчас после подтягиваний и отжиманий очень приятное ощущение в мышцах. Сегодня зверствовать не стал- всего один подход, а в понедельник, пожалуй, попробую провести полноценную тяжёлую тренировку.
Отправлено: 03.09.2018 12:41
<quote name=Tolle post="476622">
Подтягивания 3, 14 (10 почти нон-стоп)</quote>

Имеется в виду 3 подхода по 14, или два подхода (в первом 3 повторения, во втором 14)?
В теме: Tolle
Отправлено: 03.09.2018 11:31
Для того, чтобы сбросить вес нужно меньше есть. Просто упражнения не помогут.
Отправлено: 03.09.2018 10:33
<quote name=Vyxodnadve post="476607">
судя по дневнику побольше, чем обычно, отдохнул перед этим?

А программы занятий стоит менять раз в 2-3 месяца, физически и морально от одной устаешь, а после смены опять в кайф...</quote>

Фиг его знает, то ли отдохнул больше, то ли прогресс. Я на прошлой неделе вместо круговых тренировок просто подтягивался на максимум во вторник и среду. И потом в субботу опять на максимум, но все 10 подходов.

А по поводу смены программы, согласен. У меня в ближайшие две недели ожидается вынужденный перерыв, как раз будет время подумать о программе.
Отправлено: 03.09.2018 09:48
В субботу 10 подходов, все на максимум с перерывом в 5 мин. В воскресенье 4 подхода на максимум. Сегодня весьма сильная крепатура.
Отправлено: 01.09.2018 11:30
Подтягивания на максимум. Наконец 21.
Отправлено: 30.08.2018 17:15
<quote name=caseshot post="475957">
Это многое могло бы объяснить, от сотни тысяч воркаутеров,</quote>

100 тысяч воркаутеров было 4 месяца назад, а недавно Антон ввернул цифру в 200 с чем-то тысяч. :joy:😂
Отправлено: 29.08.2018 15:22
<quote name=WasD post="475760">
Не твои ли капиталистические друзья пытали заключенных в Гуантаном.</quote>

И на Кубе такая же фигня. Правда там немного хитрее Кастро сделал, там две валюты: для туристов - куки (CUC), для местных песо. Для местных одни цены, для туристов другие в другой валюте. Менять туристма песо - уголовное преступление, так же как было в Венесуэле касательно чёрного курса.
Отправлено: 29.08.2018 15:01
<quote name=WasD post="475726">
Не Чавес Венесуэллу развалил)</quote>

А ты в курсе про искусственный завышенный курс боливара? Как может нормально функционировать экономика с такой ерундой? Это при Чавесе началось. Я был в Венесуэле в 2010 году, тогда менял деньги по чёрному курсу в 4 раза большему, чем официальный. А как по другому? Если покупать всё по официальному курсу, то Венесуэла получится дороже чем Англия, или Австралия по ценам.
Отправлено: 29.08.2018 12:22
<quote name=Lel8413 post="475691">
часы, особенно увесистые - пережиток прошлого</quote>

На самом деле это правда. Часы - это больше дорогая безделушка. Практической пользы от них, с учётом развития современных технологий, не так уж много. Ну и само собой ни одни часы и близко не стоят тех денег, которые за них просят.

Как уже было сказано выше, практически любые кварцевые часы на порядок точнее механических. Механические дороже в производстве, да, но практической пользы владельцу от этого нет. Вращающиеся безели и хронографы с успехом заменяют более современные точные и удобные электронные таймеры и секундомеры. Любые часы с GPS будут точнее любого кварцевого хронометра, не говоря уже о механике, которая спешит, или отстаёт на 1-3 секунды в сутки минимум.

Конечно для тех, кто ведёт активный образ жизни (или отдыха), смартфон никогда не станет заменителем часов. Но при этом качественные Casio за 100 долларов с практической точки зрения будут ничем не хуже Омеги за 5000 долларов.

Часы для мужчины - это что-то типа побрякушек и украшений для женщины. Хотя ошибочно считать, что часы - это исключительно статусное приобретение. Это как игрушка для себя в первую очередь.

Теперь что касается именитых японских и швейцарских брендов в сравнении с китайскими. Вы платите не только за бренд, но и за качество, надёжность, сложность механизма и точность самих часов. Китай - это самый дешёвый механизм (схема), засунутая в красивый корпус. Японские и швейцарские механизмы - это совсем другой уровень исполнения и соответственно стоимости.

Я сейчас говорю о классических, а не об умных часах, если что...
Отправлено: 29.08.2018 12:06
<quote name=mtbrDot post="475688">
а чёйто цены в австралийских долларах? :wink:😉</quote>

Я брал примеры с Ибэя, чтобы Tolle наглядно мог видеть фото, код, или название модели и примерную стоимость. В Ebay для Европы (ebay.de, ebay.it, ebay.ie) цены указываются в евро, в Ebay.com - в долларах США, в ebay.co.uk - в фунтах и т.д. Однако если кликнуть по объявлению продавца, который находится в другой экономической зоне (в данном случае в Австралии), то в объявлении показывается стоимость в оригинальной валюте, которая ниже конвертируется для удобства покупателя в местную валюту.
Отправлено: 29.08.2018 08:49
<quote name=RVS333 post="475667">
Я думаю, что в твой бюджет может быть и Tissot дайверский залезет, но кварц.</quote>

Пардон, даже механику можешь купить.

Отправлено: 29.08.2018 08:46
В твоём ценовом диапазоне:

1. Классика жанра. Механика, пепси:

или такие:

Можно найти и чуть подешевле из этой серии

2. Citizen - кварц, но и цена значительно меньше

Посмотри дайверские серии этих брендов. По крайней мере это будут хорошие честные часы, а не китайское барахло по сумасшедшим для них деньгам. Я думаю, что в твой бюджет может быть и Tissot дайверский залезет, но кварц. Мезханика у них дороже.
Отправлено: 29.08.2018 08:30
Подтгивания на максимум вчера и сегодня. Хочу по возможности побольше забить мышцы, т.к. в ближайшее время ожидается вынужденный перерыв две-три недели, когда не будет возможности заниматься.