День 103
Основная силовая (бицепс):
Подтягивания верхним хватом на ширине плеч (разминочный подход) - 5.
Отдых 5 мин.
Королевские подтягивания на макс. - 13.
Свежим осилил лишь на 1 повтор больше, нежели в рамках обычной тренировки
Да и в общем кол-ве прибавил за эти недели совсем немного, т.к. начинал уже с 9 раз. Цель же была 15 повторов. Не то, чтобы я верил, но надеялся на чудо
Отдых 15 мин.
Подтягивания в технике полиатлон (6 сек. виса/1 повтор) - 12 раз, время 1:15.
Здесь прибавка существеннее (начинал с 6 раз). И хотя больше 9 раз у меня до этого не получалось (данные подтягивания я делал в самом конце), в более свежем состоянии смог преодолеть рубеж в 10 повторов (цель). Возможно, смог бы еще 1-2 раза вытянуть, если бы руки не расцепились...Нужно тренировать хват. Хотя бицепсы тоже норм забились)
Отдых 5 мин.
Подтягивания с уводом локтей вперед: верхним узким/средним + нижним узким/средним хватами - 5/5 + 5/5, отдых 1.5 мин. Подконтрольно.
Вместо высоких подтягиваний решил делать другие. Я их ранее уже пробовал и тогда они у меня не пошли. На сегодня практически ничего не изменилось, т.е. локти все также толком выводить не получается, соответственно должной нагрузки по-прежнему нет...
Отдых 2 мин.
Горизонтальные подтягивания средним верхним/нижним хватами - 15+10 / 15+10, отдых 1.5 мин. Подконтрольно.
Все то же самое, что и в предыдущем упражнении. На данном этапе всякие подобные изыски скорее общий дискомфорт вызывают, нежели приносят хоть какую-то пользу
Отдых 2 мин.
Австралийские нижним узким (ложным) хватом с фиксацией - 5х13, отдых 1 мин. Подконтрольно.
Получилось не очень сложно, но, вероятно, это из-за недостаточной нагрузки на бицепс предыдущими упражнениями.
Отдых 1 мин.
Обратные австралийские нижним средним хватом с фиксацией - 5х13, отдых 1 мин. Подконтрольно.
Отдых 5 мин.
Доп. силовая (пресс):
Подъем прямых ног к турнику в висе - 15.
Прибавил 3 раза, правда цель была 20...Левое плечо весь подход ныло, а из-за крепатуры сразу не поймешь "хорошая" ли это боль или нет. Думаю, что к турнику в дальнейшем вообще не буду ног поднимать. Только немного выше угла 90 градусов, либо и вовсе только на брусьях буду.
Дополнение:
Сегодня пробовал приготовить овсяноблин
Пропорции: 6 столовых ложек овсяных хлопьев (65 гр.), 6 столовых ложек молока (50 мл.), 2 яйца и 1 столовая ложка сахара. Сам блин получился сытным, правда вкус любителя
Ну и конечно же он у меня в процессе превратился в кашу, а также слегка подгорел. А еще я обжег руку, видимо готовка вообще не мое