Отправлено: 02.08.2024 15:41
Обед-ужин с минимумом гарнира либо совсем без, сладости присутствуют.
Это такая типа сушка?🙃
Отправлено: 02.08.2024 15:23
У меня уже две недели ютуб тормозит со страшной силой. Что-то больше двух минут посмотреть нереально, даже в самом плохом качестве.
Все, последние 2 дня ютуб приказал долго жить, по крайней мере с ПК...
Отправлено: 28.07.2024 13:34
За какой срок вышло преодолеть?
Я начинал с 14 раз и веса 82 кг (увлекся массонабором😅), через 50 дней было 19.5 раз и 77.5 кг, а еще через 50 дней - 22 раза и 74 кг. Вес ведь тоже влияет на это...

На самом деле схема 30 подтягиваний за месяц - довольно скучна
Так, да. И то, ты отдыхи сокращаешь. А в полном виде она 3 часа занимает, без учета разминки и заминки)

Посмотрю, как будет изменяться вес
Тут еще любопытный момент: если ты не новичок, то мышцы растут медленно, особенно если тренировки без железа и фармы. Путь "в натураху" с 72 кг до 80 кг (именно качественной мышечной массы) может вообще несколько лет занять. Даже с перерывами будет проблематично столько калорий потреблять, тем более, раз уже недомогания имеются...Но в данном случае всякие быстрые углеводы выручат, они ведь калорийные)

На 1 чего?
Это описка.
В теме: DANDA training
Отправлено: 27.07.2024 23:49
Сам по себе количественный результат ничего не даёт, скорее он должен быть закономерным итогом неких твоих действий
Ну я же отчасти утрирую в том плане, что мой нынешний намного меньше)
А так со всем вышесказанным согласен, да.
Отправлено: 27.07.2024 18:59
Упустил этот момент, спасибо, скорректирую.
И еще важно, чтобы 5 сек. на подъем и 5 сек. на спуск, ибо иногда об этом забывают и делают 5 сек. на обе фазы, в то время, как они должны вместе длиться 10 сек...

Пускай не 30, но пробить застой в 18-20
А, ну это возможно, да. Хотя когда я проходил (начинал с 17), то застой не получилось пробить, смог лишь до 19.5. Сейчас 20 пробил, но другим способом)

Что значит устаревшая?
Ну, была несколько лет назад актуальна, сейчас нет.

Есть более эффективные аналоги?
Смотря для чего. Если чисто преодолеть тот же барьер в 20 раз, то мне лично помогли обычные круговые тренировки, в которых было фиксированное кол-во повторов, но последние 1-2 подхода были отказными (речь про Сотку). То есть здесь не столько схема важна, сколько общий уровень и постоянство.

Почему?
Если ты примерно потребляешь 2300-2500 ккал. и при всех активностях вес стоит на месте, то условных +250-300 ккал., т.е. 2500-2800 ккал. будет более чем достаточно для набора, при отсутствии проблем с ЖКТ, разумеется. В крайнем случае можно на 1 еще немного поднять. А вот рекомендации приложения бредовые потому, что они не знаю твой расход, и поэтому их цифра с очень большой погрешностью. Можно, конечно, и 4000 есть, при этом будет риск заплыть жиром, и это в лучшем случае. А в худшем заработать различные проблемы с ЖКТ. Ну и про сбалансированность рациона по кбжу не нужно забывать.
Отправлено: 27.07.2024 16:47
оттого и результат при весе 61,5 посредственен
Мне бы такой "посредственный" результат🙂
Отправлено: 27.07.2024 00:33
А у него то рост вес там совсем уж маленький. 60кг даже вроде нету
У Кобелева были проблемы с ЖКТ, собственно, поэтому он много не набирал, но на пике формы он весил что-то около 64-65 кг, насколько я помню.
Но сейчас он еще больше весит, в недавнем видео "Кобелев снуф" (вроде так называется) он и пузо показывает, и свое округлившееся лицо, мб вылечился))
Отправлено: 26.07.2024 16:53
5 х 7 (по 5с), 4 х 3 (по 4 сек) - есть куда стремиться.
Если 5 по 10 не получается делать (10 секунд = 1 повтор), то делаешь с добивками, в программе же об этом говорится...Времени это немного отнимет.

могу добить до 21-23.
В принципе, шанс есть до 30 дойти за месяц, правда, скорее теоретический и то при условии, что 23 это не разовое везение, а более менее стабильный результат в адекватной технике. Хотя Антон все чаще пишет, что эта прога уже давно устаревшая.

FatSecret говорит, что мне нужно съедать 4100ккал в день.
Ну это однозначно бред.
Отправлено: 26.07.2024 14:06
Ты же лабораторно не проверял пилюлю чтобы удостовериться. А контролируется далеко не все по факту то.
Не, ну так ведь можно и про продукты сказать, что, например, вместо того же творога может быть что угодно, похожее на него по консистенции...Или вон я на днях гемотаген ел (тоже БАД), там какие-то витамины есть, проверить наличие витаминов я никак не могу, но это ведь не значит, что он пустышка🙃
Отправлено: 26.07.2024 13:12
Так там старье, нужно же что-то свеженькое и актуальное...
Отправлено: 26.07.2024 13:10
Ну большая часть думаю да
А, не все, ок.
Прост я не понял, как тот же протеин или какие-нибудь витамины могут быть "пустышкой"🙃
Отправлено: 26.07.2024 00:26
на шведской стенке перед глазами креплю секундомер
А, понял. Везет)
Мне приходится по "королевскому" таймеру засекать, т.е. время кратное двум и весь подход...
Отправлено: 25.07.2024 18:32
Первые два подхода стартовал в темпе 1/3, доходил до 20-21 и дальше уже по ощущениям.
А как считаешь? По сигналу или в уме? Просто если по сигналу, то так ведь сбиться легко, когда сигнал идет, а делается по ощущениям...
Отправлено: 25.07.2024 17:19
В целом я согласен что все это плацебо
Все БАДы это плацебо?🙃
Отправлено: 25.07.2024 17:15
Давайте уже зарубу какую-нибудь устраивать?
Организуешь?😉