В то же время правый трицепс начал побаливать, а плечелучевая ныть. Неужели старые травмы возвращаются?

Хотя, в конце прошлой СОТКИ, при выполнении 6 по 24 (подходы) он и вовсе достигал 170-ти, но тем не менее. Так что насчет них еще подумаю, может также заменю на приседания.
Но в чате сказали, что такие прыжки в разы эффективнее подъемов (хотя начать можно и с них). И что важно не столько отрываться от земли, сколько делать акцент именно на икры, т.е. если провести параллель, то это своего рода позитивная часть подъема на носки, только взрывная. Завтра попробую еще раз прыжки, но если не пойдут, то отложу их до лучших времен, оставив одни лишь подъемы.
Значит буду их делать после подтягиваний, а после отжиманий попробую все же выпрыгивания, для разнообразия.
Плюс разбил 1 подход на 2 маленьких, так удобнее.
Сегодня проснуться и потренироваться раньше не получилось, но главное, что не позже, так что с восстановлением режима пока еще в силе))
Так что здесь еще думаю. А вообще прокачивать бедра и ягодицы задачи не стоит, т.к. с ними все и так неплохо)) А вот икры не помешало бы, вероятно поэтому придется добавить в заминку подъемы на носках, которые до этого я делал лишь по 10-15 раз на разминке. Но разновидность и систематику выполнения надо будет изучить, поскольку упражнение для меня совсем новое.
Кстати, косыми мышцами наверное также нужно будет заняться, продумаю этот вопрос.
), не считая сжатия кистевого эспандера раз по 10 (2-3 раза в день), чтобы пальцы не затекали после компьютера. 9 дней пролетели незаметно. Тем не менее старался ежедневно гулять в быстром темпе хотя бы по 1-1.5 часа, но и это мне не всегда удавалось
Зато "долги" прошлой СОТКИ практически закрыл: закончил дневник, дочитал инфопосты и написал отзыв в 100-ом дне. В общем, мозг точно не отдыхал)) Осталось лишь снять видео-отзыв о прохождении программы, но благо времени это много не займет. А вот до стирки своих тренировочных вещей я так и не дошел, поэтому буду заниматься в грязных
Подъем с отбоем тоже не наладил, а последние пару дней так и вовсе просыпался на 1 час позже обычного
Кстати, за эти дни вообще не отъелся)) Наоборот, вес упал с 68.8 до 68.2. Может потому что сладости наконец-то закончились?

Не пожалел и в процессе прохождения ни разу не было скучно. К тому же узнал гору новой информации и выработал привычку тренироваться. Все гениальное просто и СОТКА тому подтверждение
), также стал сильнее и выносливее, стал меньше курить (3 шт. в день), почти перестал употреблять спиртное.
Изначально планировал сделать небольшую растяжку, но передумал, отдых, так отдых
Хотя правильнее его назвать гибридом турбо и фристайла, этакая квинтэссенция всех предыдущих комплексов
Но тем не менее, самым трудным для меня по-прежнему остается "Обратный ход конем". Здесь же все 3 базовых упражнения выполняются в классическом варианте, только в виде лесенки. Но в этот раз порядок иной: сначала подтягивания, потом руки "добиваются" отжиманиями, ну а в конце нужно будет как следует поприседать, в общем, красота)) В подтягиваниях лесенка +1, т.е. сделал 1 повтор, спрыгнул, руки встряхнул, сделал 2 и так до тех пор, пока не будет достигнут максимум, затем вниз. Отдыха между повторами, как такового, нет. Я смог подняться лишь до 5-ти, а затем используя соскальзывания спускался вниз, получилось так: 1-2-3-4-5 (3+1+1)-4 (1.5+1.5+1)-3 (1+1+1)-2 (1+1)-1, паузы 3-5 секунд. Лесенка заняла 5 минут. После неё бицепсы отказали
Отдыхать между упражнениями можно 5-7 минут (я отдыхал 7). Затем отжимания, по такому же принципу, только добавляем сразу по 2, т.е. 2, 4, 6 и т.д. В них я поднялся до 12-ти, а далее, опять же используя соскальзывания спустился вниз: 2-4-6-8-10-12 (8+4)-10 (6+4)-8 (6+2)-6 (4+2)-4-2, паузы 5 сек. Данная лесенка заняла также 5 минут, и теперь уже трицепсы с плечами вышли из чата
Хотя делай я подтягивания до 4-х, а отжимания до 10-ти, то осилил бы все без "добивок". Поэтому в данных упражнениях последние повторы получились не совсем чистые, подъем до губ и прогиб поясницы, соответственно. Зато приседания вышли как надо, здесь я дошел аж до 60-ти:10-20-30-40-50-60-50-40-30-20-10 (паузы 5-7 сек.), время выполнения 15 минут. Кстати, в них разрешается прибавлять уже по 5-10 раз., но т.к. я новичок, то прибавлял по 10. А вообще ноги достойнее всего перенесли нагрузку, но это и неудивительно)) И хоть дыхание на них сбилось, жесткой одышки не было. Да и данная лесенка в разы легче (и приятнее), чем те же выпрыгивания, пусть даже и с отдыхом между подходами. Весь комплекс занял 39 минут (из них 14 на отдых), общее число: 25 подтягиваний, 72 отжимания и 360 приседаний. Свои ожидания я полностью оправдал)) На заминке подъем коленей к подбородку. Пока приседал, руки восстановились, поэтому осилил все 3 по 7))
Ну, а завтра заслуженный отдых

© 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта