Отправлено: 28.09.2017 09:08
Toleek в том то вся и проблема что должен, а он не получается😁 Вот буду чистым выходом учится😁
В теме: трень
Отправлено: 28.09.2017 09:04
<quote name=OlegSh post="377972">
Тут будет видос, а нужен ли он?</quote>
ладно фиг с ним выложу.. девчонок сейчас тоже много на сайте, пусть мотивируются)))) Можно всего достичь - стоит только захотеть😉
Отправлено: 28.09.2017 08:59
Я вчера на турниках по разному пробовала и поняла что мне именно не хватает подтягиваний до уровня живота, как научусь их делать и выход пойдет. А я умею тока до уровню груди и то быстро устаю, потом тока до уровня ключицы получается. Так что не знаю в технике, не в технике дело... с техникой беда.Теперь буду пробовать таким способом учится.
Все остальное пока отложу насколько это у меня получится, т.к однообразно тренить все равно не смогу долго, скучно будет.
Потом передним висом займусь, там чуток останется доработать и дракона начну добивать от столба, тут главное регулярность
Про стойку на руках даже не парюсь - пока от стены и отжимания в ней буду учится - это тоже все регулярными тренями достигается, но на все сразу времени нет, так что все будет, но не сразу🆒
Отправлено: 28.09.2017 08:54
OlegSh это отжимания дома, мышцы рук там вроде хорошо видно))))))а попытки выхода на две уже был видос в дневнике где то под спойлером
Toleek на воробьёвке после садика обычно там гуляем, но сегодня туда не пойдём😃
Отправлено: 27.09.2017 23:32
27.09.17/среда

Хватит заниматься "соплежуйством", пора уже "добить" ВЫХОДНАДВЕ!

18.00 детская площадка/площадка с турниками:

попытки выхода на две
выход через правую/левую
2х5 подтягивания до уровня груди
3х мах стойка на руках у стенки и попытки отжимания в ней

20.00, дома:

10х5-7 отжимания широкие от высоты 24см/узкие от пола

Это придётся дома тренить, т.к на улице ничего похожего от чего бы так можно было бы отжиматься я не нашла, с лавочками проблема, а у 5ой гимназии вобще ни одной лавочки нету, но площадка там ничё. Скоро фото обновлю. Правда столб у рукохода шатается. Надеюсь что эту конструкцию я не поломаю в ходе изучения выходов, как свой турник в деревне😁

22.20, улица:

бег 2 мин 26 сек, забор, "синие турники" у гим.N5
попытки выхода на две на змеевидном рукоходе
... на турнике
.. на турнике, перекладина 5 см над головой, с прыжка+ ногами еще упиралась в столбы. В достижение цели все средства хороши!😁
5Х3 подтягивания с отрывом рук от перекладины
2х5 подтягивания с перепрыгиванием на змеевидном рукоходе
2х3 подтягивание с перемещением рук на нём же
5х6 отжимания от турника
15 отжимания широкие/узкие
10 ... с хлопком
15 ... с касанием руки противоположного колена
15 ... с поворотом тела и поднятием одной руки вверх
15 ... с касанием противоположного плеча
забор
бег 4 м 26 сек
Отправлено: 27.09.2017 19:28
🤓 с весом и с такой лёгкостью!
Отправлено: 27.09.2017 00:58
26.09.17/вторник

сегодня хотелось бежать по 30-40 км, но так как вчера втопила по 34 то сегодня это было уже не актуально

А к черту все стереотипы! Законы придумывают чтобы их нарушать!
С подругой взяли по "бутылке", перелезли через забор (моя школа🆒 ) и пошли на "синие турнички":

22.30
Bring Sally Up На Подтягивания - 13 подтягиваний, 1м 30 сек, далее хват разжался

Bring Sally Up На Отжимания - практически сразу после подтягиваний кажется тоже на 1м 30с спеклась

2Х10 австралийские подтягивания
10 сек зависание на статику, на 10 сек медленное разгибание

ПП+Б+медлен опуск. корпуса вниз

капитанский не пошел уже... не помню что пили

дракон на наклонной скамье
попытки дракона от столба(в принципе если регулярно тренить, то получиться)

вновь забор

прогулка пешком

Норм пошло, главное это настрой, а было реально весело!
Отправлено: 27.09.2017 00:48
<quote name=Vyxodnadve post="377067">
Тренировка на выносливость по скоростному сбору клюквы.</quote>
:star:⭐
Отправлено: 27.09.2017 00:45
<quote name=Brom post="377017">
бегать - это как срать, это у каждого по своему, нельзя срать "правильно" или "неправильно)</quote>
😁 это верно подмечено!
<quote name=Brom post="377017">
нельзя выходить на старт без радостного настроения и ясной головы, НЕЛЬЗЯ! (мама знает ВСЁ)
это всё, что она сказала</quote>
Вот это самое главное!
В теме: Live your life
Отправлено: 26.09.2017 09:41
<quote name=Toleek post="376476">
Я думаю, что многие парни с ним согласятся. ))</quote>
😃
А воркаут и в нашем городе набирает обороты, и это радует!
Отправлено: 26.09.2017 09:35
С днём рождения!

Как тренировки?
В теме: Начало.
Отправлено: 25.09.2017 22:28
neagena ты ДЕВУШКА - и ты СМОЖЕШЬ!
Отправлено: 25.09.2017 22:25
<quote name=Brom post="376273">
грыжа?</quote>
ага😁
у меня сегодня прёт лыжная тематика))))))))))) снега хочу.. турники все высокие в городе))))))))
"стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ...." не буду продолжать😁😁😁
Отправлено: 25.09.2017 21:39
Отправлено: 25.09.2017 20:57
25.09.17/понедельник

16.30, вел
лыжероллеры тренировочные
6х5,78 км = 34,68 км, ровно за 2 ч, еще и бла, бла получилось😁
"лыжный чаёк", вел

общ.на веле 11,8 км
Сегодня не смогла устоять, докаталась до темноты, в линзах ну очень прям😌 ... все видно! Можно гонять! Теперь на скоростных хочется тут попробовать, в принципе в поворот вхожу еще и разгоняюсь, почему бы и нет))))) НО для этого нужно рано утром, чтоб трасса свободная была.
Повстречался мне бегун, сама тут бегаю вдоль этой дорожки, несколько метров катила возле него.. Toleek у нас пополнение! Завербовала на воркаут! Паренёк с военской части, периодически тренит на площадке на скитских🆒 У них 18 подтягиваний на 5ку! Заинтересовался совместными тренями! Готовся! Весна будет жаркой!
Паренек позитивный очень, кричал мне вслед что я классная! Ну а что, приятно даже....😁
Ну я еще кружок втопила...сегодня супер потренила!

На первом кругу автобусу все уступала дорогу, но он не решился меня обгонять, поэтому погоняла хорошо, хоть и одно колесо уже почти не крутиться, нужно подшипники разбирать, промывать, смазывать.
В конце 4круга вновь автобус, но я уже не стала с ним соревноваться😁 сложилась, несколько метров бесжажным на одних руках проталкалась. Тоже нормуль зашло, автобус обогнал - деды в окошечко так любопытно меня рассматривали😁 Вот дожили.... на старости лыжи на асфальте увидели😆
Регулярные трени в этом месте и народ ко мне привыкнет🆒

Чай уже в темноте попивала, ну и домой на веле.