Отправлено: 22.04.2017 16:33
А вот сегодня все шло круто)) Сделал 6*3, 6*10, 6*10, 6*10, 10 нег. подтяг. и вис (80 сек, очередной рекорд!). Приседания можно увеличивать еще, отжимания надеюсь тоже скоро добавить, хотя пока что по ним нагрузка как раз, выпады само то, а вот насчет подтягиваний я не уверен: увеличивать хочу, но не понимаю смогу ли)) Ладно, единственный способ проверить - это сделать))) Завтра попробую 🤓 Продвигаемся!
Отправлено: 22.04.2017 16:27
Тренировка 21 апреля.(вчера не было времени зайти на сайт)
Опять не выспался, поэтому делал немного лайтовую треню: 6*2, 6*8, 6*8, 6*8, 10 нег. подтяг., и вис (65 сек). Двигаемся дальше 😌
Отправлено: 20.04.2017 06:32
Итак, ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК начат) На удивление легко пошел, я даже не запыхался пока выполнял подходы. На форуме говорят что это нормально, и не значит что тренировка была легкой. Что ж, склонен согласиться, так как делал я почти все столько, сколько мог, и особенно на отжиманиях мышцы под устали) Сделал 6*2, 6*10, 6*10, 6*8, 10 негативных подтягиваний и вис(2*55 сек). Думаю завтра вернуть число повторений выпадов до 10 и подтягиваний до 3. Посмотрим, как получиться) Продолжаем! 😛
Отправлено: 20.04.2017 06:22
Как уже писали выше, тренировка ощущалась действительно проще, в первую очередь дыхание практически не сбивалось. Сделал 6*2, 6*10, 6*10, 6*8, потом 10 негативных подтягиваний и вис(2*55сек). Но при этом отжимания еле-еле добил, да и выпады тоже хорошая такая нагрузка получилась. А вот подтягивания надо бы делать столько же, сколько в кругах делал, по 3.
<quote name=TRUTH post="341259">
подтягивания 6*2
приседания 6*12
отжимания 6*10
разноножка 6*12

упражнения выполнял подходами.
Необходима помощь коллег: если в приседаниях и разноножке нагрузка нормальная (можно добавить), то в подтягиваниях не могу сделать количество повторов, которое делал в кругах. Как лучше: в подходе после 2 подтягиваний добить австралийскими или подтягиваниями с помощью резинки; или в конце тренировки добивать австралийскими (с резинкой). С подтягиваниями просто беда.</quote>
Присоединяюсь к вопросу) А то маловата нагрузка получается)))
Отправлено: 19.04.2017 06:08
Не спал почти всю ночь 😰 Не знаю, то ли нервное перенапряжение, то ли духота - ибо на улице уже стабильно не ниже +10, а отопление и не думают отключать. Вообщем, как это не прискорбно, сегодня отдых, бомбить в продвинутом блоке начну завтра, дай Бог выспаться как следует) Главное не унывать 🤓
Отправлено: 18.04.2017 20:05
Вчера хотел устроить день растяжки, и опять пропустил)) Получается, у меня по два дня отдыха на неделе, ибо лень вечером что-то делать 😃 Сегодня, как и все, делал замеры максимумов, нормально так под устал, получилась своеобразная тренировка) Отжимания за полтора месяца стодневки выросли с 15 до 25, приседания с 40 до 60, ну а подтягивания - с нуля до 6! Я собой очень горд, и обязательно буду продолжать в том же духе!))) Завтра начинается ПРОДВИНУТЫЙ БЛОК, и, как выразился товарищ Кучумов "теперь мы будем реально качать мышцы")) Спасибо Базовому блоку за хорошее начало и первые достижения, ну а мы идем дальше! Вперед и с песней! 😉
Отправлено: 16.04.2017 06:12
Сегодня Пасха, поэтому отдых. Христос Воскрес!
Отправлено: 15.04.2017 07:04
Как обычно, 6*3-10-10-10, 10 негативных и вис(75 сек, очередной рекорд!). Подтягивания сегодня шли труднее чем вчера или позавчера, видимо, недосып)) Чувствую, завтра по 4 в подходе не сделаю 😃 Ну и ладно, некуда торопиться)) Продолжаем! 🆒
Отправлено: 14.04.2017 09:42
Итак, я опять немного торопился, но в целом тренировка прошла успешно) Сделал 6*3-10-10-10, 10 негативных подтягиваний и вис(65 сек). Был забавный момент: пока я тренировался, мимо прошла мамаша с сыном младшекласником. Глядя на меня, она решила заставить сынишку подтягиваться)) В результате пацан минут пять дергался рядом со мной на турнике, периодически спрыгивая и выкрикивая возгласы вроде "пятнадцать раз подтянулся" или "ну мам, хватит"))) Даешь организованные детские тренировки! 😃 Двигаемся дальше 😉
Отправлено: 13.04.2017 06:41
Люблю бег, хочу обязательно добавить его в свои тренировки, но пока силенок не хватает, наверно, после 100-дневки только доберусь, когда собственную программу составлю))
Отправлено: 13.04.2017 06:12
Хорошая была треня, работа над ошибками)) Решил не делать больше пока австро-подтягивания, когда-нибудь к ним вернусь для проработки бицепсов, увеличил обычные еще на одно повторение. В итоге так: 6*3-8-8-8, 10 негативных и вис(70 сек). Потихоньку буду увеличивать еще, может, к концу этой недели буду делать по 4 в подходе, посмотрим, понимаю, что лучше не форсировать) Завтра верну кол-во пов-ий приседаний, отжиманий и выпадов по 10. Продвигаемся 🤓
Отправлено: 12.04.2017 06:59
Сегодня тренировка была странная. Как и все, я добавил круг, на всякий случай уменьшил повторения до 8, подтягивания не уменьшал, там и так уже маловато. Стало 6*(2+6)-8-8-8. Но уже на втором круге опять стало дико не хватать дыхания, а после пятого закружилась голова, чего раньше вообще никогда на тренировках не было, пришлось присесть, и минуты три приходить в себя. Потом все-таки выполнил последний, шестой круг, и на нем я сделал четыре(!) подтягивания. Также решил обойтись сегодня без негативных подтягиваний, но вис сделал(65 сек). По итогу тренировки я считаю что опять торопился, слишком быстро выполнял упражнения, плохо следил за дыханием, + малость не выспался, и вообще настроение с утра паршивое, и это повлияло на круги, которые я вообще сегодня делать не хотел. Вывод: психологически настраиваться на каждую тренировку, не в коем случае не торопиться если уж все-таки пошел на нее, и поменьше думать о плохом. Ну и высыпаться конечно-же 😃:zzz:💤 Ждем завтрашнюю треню, будем исправляться)))
Отправлено: 12.04.2017 06:47
Вчера ОПЯТЬ ПРОПУСТИЛ РАСТЯЖКУ 😰 Тот факт, что ее надо делать вечером, сильно выбивает из колеи, ибо вечером вообще сложно заставить себя что-то сделать((( Что же делать?
Отправлено: 10.04.2017 08:01
Сегодня отдых, завтра растяжка)) И УЖ ЭТУ-ТО я не пропущу! 😈
Отправлено: 09.04.2017 07:02
Стараюсь ложиться в 21:00, а вставать в 6:00, только так на все времени хватает, да и тренить с утра приятнее)) Но не всегда получаеться, в основном из-за работы, график немного плавающий. Только сегодня тренил малость не выспавшимся, + это была 6-я треня подряд, так что пришлось тяжковато)) Но завтра выходной, послезавтра растяжка - отдохну 😃