Отправлено: 09.04.2017 07:02
Стараюсь ложиться в 21:00, а вставать в 6:00, только так на все времени хватает, да и тренить с утра приятнее)) Но не всегда получаеться, в основном из-за работы, график немного плавающий. Только сегодня тренил малость не выспавшимся, + это была 6-я треня подряд, так что пришлось тяжковато)) Но завтра выходной, послезавтра растяжка - отдохну 😃
Отправлено: 09.04.2017 06:38
Итак, 40-й день 100-дневки прошел успешно, сделал 5*(2+6)-10-10-10/10, австро-подтягивания делал от турника до пояса. Также, после кругов, 8 негативных подтягиваний и вис на турнике (55 сек). Подумать только, уже сорок дней прошло! А я не только не забросил, но и, наоборот, с радостью занимаюсь)) Боевой дух на высоте!))) Продолжаем! 😃
Отправлено: 08.04.2017 06:27
Ну, у меня есть мечта - научится делать 30 чистых подтягиваний)) А вообще я пришел в воркаут для того чтобы изменить свой образ жизни, особенно ту его часть, где я все время дома сижу)))
Отправлено: 08.04.2017 06:00
Теперь буду стараться всегда тренироваться без перчаток, хотя сегодня взял, но только чтобы положить в снег и отжиматься от них)) Почти так же, как и вчера, сделал 5*(2+6)-10-10-10/10, только отжимания сегодня были обычные, ну и, конечно же, 8 негативных подтягиваний и вис (50 сек, сегодня без рекордов, турник в тени, поэтому холодный 😰). Ждем завтра, юбилейная треня)))
Отправлено: 07.04.2017 16:49
<quote name=FROL_OMG post="336468">
ДЕНЬ 38 круговая тренировка 10 австралийских подтягиваний 10 приседаний 9 отжиманий 10 приседаний
итог:50 австралийских подтягиваний 100 приседаний 45 отжиманий +++ 10 раз пресс на скамейки и 40 упражнение скалолаз что то у меня с дыхалкой твориться вроде дышу правильно а воздуха не хватает уже на 2 круге (( раньше так не было скажите что такое ?? всем спасибо ❤😉:star:⭐😉🤓</quote>
У меня буквально вчера такая же проблема еще была, появилась дня три назад, решил я ее просто - стал более размеренно выполнять упражнения, строго следя за тем, чтобы ритм дыхания соответствовал ритму упражнения, к примеру отжимания: опускаешься - вдох, поднимаешься - выдох. Мне это очень помогло)) Не знаю, куда так торопился до этого 😃 , вроде тоже следил, понимал, как надо, но периодически сбивался, особенно на подтягиваниях и выпадах, в результате вся треня на перекосяк)) Банальность конечно написал, но вдруг поможет 😌
Отправлено: 07.04.2017 15:56
Сегодня была отличная треня! Ничего не уменьшал, просто стал делать все упражнения в более размеренном темпе, тщательнее следить за дыханием, и все прошло как по маслу!))) Даже подтягивания сегодня были четкими, без дерганий. Правда, отжимания я сегодня делал не обычные, а от низкого турника, где-то до колен, ибо забыл перчатки дома, и не хотелось отжиматься в снегу голыми руками)) Но я увеличил кол-во повторений до 15, так что трицепсы нехило так забились. В итоге получилось так: 5*(2+6)-10-15-10/10, 8 негативных и вис(65 сек!!! Мой рекорд!). Без перчаток турник совершенно иначе чувствуется, гораздо приятнее заниматься, Саня из Patriots абсолютно прав 😉 Прогрессируем! 🆒
Отправлено: 07.04.2017 15:55
Тренировка 6 апреля. (из-за глюков на сайте не смог отчитаться вовремя)
Внезапно обнаружил, что практически все то время что занимаюсь я неправильно рассчитывал время отдыха между кругами, думал, что отдыхаю по минуте, а оказалось по две))) Выяснил это когда сегодня на тренировке решил засекать время отдыха. Оказалось, что чтобы восстановить дыхание мне нужно примерно 1.5-2 минуты. Постарался тренить с отдыхом в одну минуту - еле-еле отдышался после кругов. Видимо, нагрузка у меня тяжеловата, правда, возможно так все сложилось из-за того что я сегодня решил добавить одно повторение в подтягиваниях на круг. В итоге тренировка вышла такая 5*(2+6)-10-10-10/10, 8 негативных и вис (50 сек). Австро делал на турнике до пояса. Обычные подтягивания шли неплохо, кроме последних двух кругов - все-таки начал дергаться. Как же сложно не гнаться за количеством 😃 Завтра попробую выполнять все упражнения в более размеренном темпе, если не поможет - буду уменьшать повторения. Да пребудет со мной мудрость 🤔😇
Отправлено: 05.04.2017 06:44
<quote name=sinedis post="335409">
Ребята добрый день. Хочу спросить у Вас совета.
Начал выполнять новое упражнение - выпады, но несколько дней подряд у меня на правой ноге очень сильно начала болеть прямая мышца бедра. Прям острая боль, будто что-то там отрывается. Я оставил это упражнение и вернулся к обычным приседам (тут у меня ничего не болит, что удивительно).
Ночью нога ныла, а утром боль ушла. Вот и вопрос, с чем это может быть связано? Разминаюсь перед тренировкой хорошо, растягиваюсь, но что-то не идет это упражнение. Может есть какая-то альтернатива этому упражнению?</quote>
Интересно, что у меня тоже была похожая боль, тоже на правой ноге, правда, не такая сильная и только во время выполнения упражнения, и, наоборот, появилась она при приседаниях, где-то в начале 4-й недели, а во время выпадов все отлично. При приседаниях начал шире расставлять ноги, и все прошло.
Отправлено: 05.04.2017 06:10
Потеплело немного) Сегодня гораздо легче было заниматься, да и плохое самочувствие прошло) Наверное, съел что-то не то)) Как обычно, 5*( 1+8 )-10-10-10/10, 8 негативных и вис (52 сек). Двигаемся дальше 😃
Отправлено: 04.04.2017 06:57
Отличная статья, спасибо!) Сегодня из-за плохой погоды и самочувствия боевой дух на тренировке упал, но этот инфопост поднял настроение 😌
Отправлено: 04.04.2017 06:18
Сегодня тренировка была дикая, из-за сильного ветра, это при -10. Жесть! Приходилось двигаться быстрее чем обычно, и из-за этого дыхалка была прям на пределе. Сделал все как обычно: 5*( 1+8 )-10-10-10/10, 8 негативных подтягиваний, вис(50 и 40 сек). Хоть бы завтра было потеплее! И да, надо что-то делать с мотивацией на растяжку, уже вторую пропускаю! Почитаю-ка сегодняшний инфопост 😉
Отправлено: 04.04.2017 06:13
Опять пропустил растяжку 😐
Отправлено: 03.04.2017 05:10
Когда тренировки начнут надоедать надо будет обязательно найти этот пост))
Отправлено: 02.04.2017 06:11
Сегодня отдых, мышцы нехило так забились, особенно предплечья и ноги. Завтра день растяжки 😃
Отправлено: 01.04.2017 06:38
У меня, к счастью, прогресс наблюдается, как в повторениях, так и во внешнем виде, но если что-то пойдет не так, то я знаю где узнавать почему))) Полезная статья, спасибо 😌