Отправлено: 08.06.2018 13:13
<quote name=mtbrDot post="461284">
А вот про этих как-то очень мало. Не в Москве точно</quote>

А между тем это был федеральный проект в который вбухали *очень* много бабла.

Я не думаю, что государство когда-нибудь даст Nike денег, скорее это Nike платит государству за возможность организовывать свои движухи.

Вообще после просмотра трех фильмов (два о становлении скейтбординга, один о зарождении сноубордина), я пришел к выводу, что все эти движухи существуют и развиваются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря тому, что в основе их лежит бизнес модель по зарабатыванию денег. И популярность, и массовость всех движух так же напрямую зависит от того, насколько много денег удается генерировать их создателям. Это объясняет, условно, почему городошный спорт далеко за чертой популярности, а какой-нибудь бег марафонский процветает. Именно целенаправленные действия отдельных людей и компаний делают что-то популярным, а не оно само вдруг становится модным или в таком духе. Схемы примерно одинаковые вообще везде.
Отправлено: 08.06.2018 13:08
<quote name=RVS333 post="461281">
Вот интересно, те кому пофиг, физкультура, или воркаут - ты их тоже считаешь воркаутерами, или нет? :grinning:😀</quote>

Нет.
Отправлено: 08.06.2018 13:07
<quote name=RVS333 post="461276">
Что бы ты не говорил, но факт заключается в том, что ты отказываешься признавать АБСОЛЮТНО ВСЕ кружки воркаутеров в мире. Ты готов сотрудничать с частными лицами, но не организациями, потому что этим ты поставишь данные организации в равное с тобой положение. А амбиции и спесь не позволяют тебе признать, что физкультуру развивает не только Антон Кучумов, но и другие люди.</quote>

Организация любителей заниматься на уличных турниках? Что за дичь?! 😆

На сайте Международной Ассоциации воркаута перечислены клубы из 70 с чем-то стран. Ты лично контактировал со всеми семьюдесятью клубами?</quote>

Ты слишком много пафоса вкладываешь в слово "клуб". Я знаю, как формировалась Федерация Воркаута России. Макс Попов с компанией приходили к нашим ребятам или друзьям наших ребят в разных регионах и предлагали вступить и заполнить подписной лист, чтобы у них были "представительства" во всех регионах и они могли зарегистрировать федерацию. На этом все взаимодействие, по сути, закончилось.

Они занимаются сами по себе много десятков лет (так же как в России) и тыт появился бы какой-то Антон Кучумов, который сказал бы - это всё моё.</quote>

До 2009 не было никакого воркаута и никто им не увлекался. А кто там физкультурит с разным успехом на турниках по утрам - это его дело. И ни мы к нему, ни он к нам никак не относятся. Но ты не веришь в воркаут, как субкультуру, продолжаешь равнять её с подтягиваниями на турниках (ну ты же не в курсе таких вещей), и поэтому не понимаешь, в чем проблема.

<quote name=caseshot post="461277">
вот интервью одного из создателей ВоркАута Данилы Черкасова</quote>

Можно вопрос один. А где Данила сейчас? Где его движухи? Почему о нем ничего не слышно? Почему никто не собирается под его, условно, знаменами? Забыт и выброшен на окраину истории? Покинутый всеми. Работает непонятным фитнес тренером и пытается выезжать на былых заслугах.

Несерьезно как-то для создателя. Не считаешь? Потому что хотя он и стоял у истоков, действительно, но всю работу всегда делали другие люди. Например, я. Именно поэтому наш проект растет год от года, а его загнулся.
Отправлено: 08.06.2018 13:01
<quote name=mtbrDot post="461274">
Я кстати не знаю, а что были за программы, может можно где-то посмотреть "рекламные материалы". А то я с физкультурой подружился слишком давно, еще в темные ельцинско-лужковские времена :grin:😁 у меня все знакомые по большей части с тех времен. По бегу мне показалось, что это по большей части заслуга Найка, который сделал модные шмотки как кэжуал, так и беговые, и подсадил на них следующее за мной поколение вместе со своим
"we run Moscow" (я и сам на них подсел). Ни New Balance, ни Adidas ничего внятного сделать не смогли.</quote>

Беги за мной, например.
Отправлено: 08.06.2018 12:29
<quote name=RVS333 post="461228">
Назови, пожалуйста, конкретные воркаутерские клубы, которые ты признаёшь. Есть хоть один такой? Мне кажется, что нет.</quote>

В смысле клубы? Вот в Воронеже ребята есть (Matyxa), мы к ним в гости ездили, в Чите (dAppEr), и во многих других городах. Всех можешь посмотреть на сайте нашем 😉

Тогда напиши большими буквами на главной странице на сайте 100 дневки - ЕСЛИ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВОРКАУТЕРОМ, ТО УБИРАЙСЯ С ЭТОГО САЙТА. ОН - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.</quote>

Странная логика. А если человек только хочется стать воркаутером? А ты его вот так прогоняешь.

Только не надо про социальную активность и всестороннее развитие личности. Для 99% людей воркаут - это турник, брусья и упражнения физкультуры со своим весом.</quote>

Нет.

Я действительно не в курсе таких подробностей, но я больше чем уверен, что все эти "плюшки" - необязательные дополнительные опции. Любой человек имеет право и возможность заниматься на площадке самостоятельно и бесплатно. Ну хочет кто-то персонального тренера - в чём проблема? Глупо отрицать, что тренировка для новичка с персональным опытным тренером даст лучшие результаты в более короткий срок, нежели самостоятельные тренировки по универсальным программам. Даже 100 дневка не универсальна.</quote>

Ты не в курсе таких подробностей. На этом абзац можно закончить.

Ты вон свои перчатки рекламировал, как самые лучшие.</quote>

Я не рекламировал, они реально лучшие. Это объективная оценка, кхм, всех, кто в них тренировался (от обычных уличных атлетов до элиты мира турников). Ничего лучше нет, если есть - покажи 😃

А какое отношение к турникам имеют твои жетоны и браслеты на запястье? Затем спортивной кофте нужен капюшон? Чем он помогает на турнике? Это просто модно, и на этом можно заработать, вот и всё.</quote>

Некоторые (например, Ник Анисимов, но ты всё равно не знаешь кто это) говорят, что наши браслеты придают сил.

И ещё раз, есть разница между продаже турников и продажей спортивного питания и программ тренировок. Но ты не в курсе таких подробностей.

Ты владелец компании "Фитнес городских улиц", значит, очевидно, что твой заработок - это прибыль от деятельности этой компании. И это абсолютно нормально.</quote>

Только я не её владелец и не получаю от неё прибыли. 😆

Ещё раз, я не хочу копаться в чужом кармане и развивать эту тему, но то что ты говоришь выглядит утопическим.</quote>

Я это слышу последние лет 7. А караван тем временем набирает ход.

Кружки физкультурников и воркаутеры - это одно и то же.</quote>

Опять 25.

Антон, никто не принижает твоих заслуг, но то, что ты сейчас пишешь это просто смешно. :joy:😂</quote>

Ты, как обычно, не в курсе таких подробностей. А я уже лицезрел закаты нескольких крупных федеральных проектов по фитнесу с многомиллионными бюджетами, которые выливались в Land Cruiser для их руководителей и нулевой выхлоп для населения. Такие дела.

<quote name=caseshot post="461237">
Т.е. площадки от Кенгур.про(на которых вы все занимаетесь) - дерьмовые.</quote>

Брусья на них низкие - это да. Иногда очень низкие - и это совсем печалит. И короткие при этом. И последнее нововведение с покрытием турников шагренью - тоже. И сами турники - узкие.

Но нужно понимать, что они ЛУЧШИЕ на рынке. Их продукция на голову выше (или на две), чем все остальные, кто существует на рынке (мб BarMafia на таком же уровне, я не тренил на их площадках).

Но это не делает их идеальными.

<quote name=Koal post="461242">
Да, да. Воркаут это же фристайл, поэтому какая разница какие брусья, широкие, узкие, высокие, низкие? Тренироваться можно где угодно)</quote>

Никто не спорит, мы и тренируемся.

<quote name=Koal post="461245">
У модульных площадок есть и свои плюсы и свои недостатки.</quote>

Угу, https://workout.su/articles/604-preimushhestva-i-nedostatki-modulnyh-ulichnyh.

<quote name=caseshot post="461252">
Исходя из неё, любую площадку, построенную любым человеком или организацией в любой части света можно записать на свой счет.</quote>

Спасибо.

<quote name=Koal post="461255">
Не, тогда уж на счет этих ребят. Ведь именно они дали мотивацию для развития)</quote>

Ты ещё скажи, что узнал о воркауте благодаря Ганнибалу)))

<quote name=RVS333 post="461258">
Они назвали себя воркаутерами? - Они стырили моё название! И я с этого не получил никаких диведендов! Значит они неправильные воркаутеры, которые наживаются на других!!!</quote>

Они неправильные, потому что они извращают идею и размывают восприятие субкультуры у обычных людей. Фактически, они не воркаутеры, но стали называться так, чтобы привлечь к себе внимание/поднять денег/ещё какая-нибудь причина. Я не считаю, что это хорошо.

Они построили площадки, похожие на наши? - Это они у меня украли идею! И даже моё имя на турнике не написали!!!</quote>

Ты все мешаешь в одну кучу. РМК использовали наши материалы? Да. Поставили на нас ссылку? Нет. Черти.

99% всех производителей модульных площадок копируют идеи у кенгуру. У кенгуру они от Данилы. Данилу в качестве "лица" воркаута в России в свое время выбрали мы втроем (я, Сергей и Данила), потому что ему этого хотелось, а нам слава и известность была фиолетова. А сейчас мою скромность ставят мне же в упрек, мол обо мне никто не знает, как так. Удивительное дело. Но ты, конечно же, не в курсе таких подробностей.

Они зарабатывают на своём магазине больше чем я? - Да они просто воры!!!</quote>

Они НЕ зарабатывают. Они втюхивают бады сомнительного происхождения под предлогом того, что без них не получить результатов, да ещё и пытаются увязать их с воркаутом. Что порочит всю идею воркаута в принципе. Это печально. Они продают программы тренировок (полнейшая нелепица и чушь), и это тоже очень печально.

Они создали международную ассоциацию воркаутеров и объединили физкультурников со схожими интересами в 70-ти с чем-то странах? - Я не признаю их! Потому что они должны были со мной посоветоваться и назначить меня председателем ассоциации!!!</quote>

Они предлагали нам присоединиться к руководству федерации. Но ты не в курсе таких подробностей, как обычно. Зачем ты вообще пытаешься лезть в то, о чем не имеешь ни малейшего понятия и пытаться делать выводы (тем более какие-то заявления) не владея материалом вообще? Я отказался, потому что не разделяю их взгляды.

Вот как-то так получается...</quote>

Получается что кто-то (ты) где-то (в Китае?) сидит, ничего не делает, и только пытается критиковать то, что делают другие. Я не удивлен, что у тебя прогресс вообще не идет.
Отправлено: 08.06.2018 12:13
<quote name=RVS333 post="461212">
Згорзлец, Польша:</quote>

Это НЕ модульная.
Отправлено: 08.06.2018 10:14
Ну и, конечно же, моё самое любимое. Закупка рекламы для 100-дневки. Одна из самых больших статей бюджета. Потому что мало кто хочет рассказывать о бесплатной программе бесплатно 😆
Отправлено: 08.06.2018 10:13
<quote name=RVS333 post="461212">
Антон, модульные спортивные площадки - это модный тренд.</quote>

Модным он стал благодаря воркаутерам. Модульные площадки существуют уже десятки лет. Но массовое использование этой технологии началось только после появления связки воркаутеров и kenguru.pro, которые показали весь потенциал таких площадок.

<quote name=SDV83 post="461216">
К примеру: за полгода от продаж потратили деньги на покупку и организацию площадки в городе Мухосранск. Стоит она там-то.</quote>

http://workout.su/100android - через 2 недели отметит 100 000 установок и 40 000 активных пользователей ежемесячно. Напомню, что ещё прошлым летом этого приложения вообще не было. Это один из примеров того, что было сделано на вырученные деньги.

А после него был http://photostock.workout.su, а сейчас мы активно пилим http://100.workout.su, чтобы запуститься осенью уже на отдельной платформе.

Это не говоря о том, что были несколько раз обновлены приложения для iOS (у сотки на иос, кстати, 50 000 установок).

Операционные расходы вообще здесь не учитываются. В контексте новых разработок затраты на них не существенны.

<quote name=SDV83 post="461216">
К примеру: за полгода от продаж потратили деньги на покупку и организацию площадки в городе Мухосранск. Стоит она там-то.</quote>

Мы работаем по другой схеме. Ты не можешь за свой счет построить площадки и организовать движуху во всех 1113 городах страны. Но ты можешь научить людей, как все это дело. Этим мы и занимаемся. И именно этот момент мы и масштабируем.

Ну ещё есть http://workout.su/wrt, на который тоже деньги уходят, и на поддержку движух в разных городах.

И YouTube канал тоже определенных денег стоит, когда там красивые видео снимаем с оператором.

Это из того, что сразу в голову приходит.
Отправлено: 08.06.2018 09:33
RVS333

На твоем месте я бы ещё поинтересовался, почему я не контактирую с кружками любителей кройки и шытья и челночного бега в других странах.
Отправлено: 08.06.2018 09:22
<quote name=RVS333 post="461183">
<quote name=WasD post="461172">
Те, кто строят, сами не занимаются, поэтому они не видят разницы. Внешне-то всё одно.</quote>

Так ты же говорил, что строят по вашим проектам. Или это не так?</quote>

Ты удивишься, но строители зачастую умудряются взять наш проект и построить не так 😆 Кто-то хочет сэкономить на качественных материалах из-за чего не может обеспечить нужные размеры, кто-то не следит за установкой, кто-то просто тупой 😆

<quote name=RVS333 post="461182">
Другими словами "воркаут от Антона" - это единственно правильный воркаут в мире.</quote>

Я не единственный в мире, кто разделяет идеи воркаута в том виде, в котором они были представлены изначально.

А остальные миллионы людей со всего мира, занимающиеся на турниках независимо от тебя - это всего лишь бизнес</quote>

Меня не особо интересуют миллионы людей, занимающихся на турниках, если они не называют это дело воркаутом/стрит воркаутом.

В очередной раз хочу повторить избитую истину о том, что каким бы словом ты это не называл: воркаутом, или шморкатуотом - суть тренировок на турнике от этого не меняется.</quote>

Ты до сих пор ничего не понял 😦 От слова совсем. Ты до сих пор смотришь на воркаут и видишь только тренировки на турнике. Но если я тебе скажу, что воркаут есть и без турника, что ты скажешь на это? Kahar, где же наши статьи? 😦

Турник - это всего лишь перекладина, установленная параллельно земле. Простая конструкция, которую можно изготовить даже из подручных средств и поставить практически в любом месте. Поэтому упражнения на перекладине - это бесплатный, или почти бесплатный вид физкультуры по определению. И не ты это придумал, и не негры со спущенными штанами. Бесплатность, или малобюджетность турника в первую очередь заложены в самой его конструкции.</quote>

Да забудь ты о турнике. Выкинь его. Что останется от твоих тренировок на турнике? Ничего. А воркаут останется.

Ты говоришь про "извращенные идеи" неправильных воркаутеров. А в чём заключается их извращенность? Я никогда не слышал о том, чтобы за вход на общественную площадку, где установлен турник, кто-то брал деньги. Ни в одной стране мира такого нет. Любой человек может заниматься бесплатно.</quote>

То, что ты не в курсе последних инициатив компании MB Barbell, это не значит, что их нет. Это во-первых. Во-вторых, называться "тренером по стрит воркауту" - это извращение. Открывать залы по "стрит воркауту" - это извращение. Запускать платные секции по "стрит воркауту" - это извращение. Втюхивать новичкам спортивное питание, без которого не достичь успеха в "стрит воркауте" - это извращение. Можно продолжать долго, эти извращенцы обладают довольно обширной фантазией.

Ну а по поводу коммерциализации, мы живём в таком мире, где люди хотят зарабатывать на всём.</quote>

Да, одна из самых больших проблем мира - что люди думают о том, чтобы заработать, а не о том, чтобы решать существующие проблемы. Я готовлю выступление на эту тему, мб скоро будет на TED.

Я лично не вижу разницы между тобой и, скажем, украинским кружком физкультурников-воркаутеров. У тебя магазин, у них магазин.</quote>

Серьезно? Ну давай посмотрим.

Ты зарабатываешь на аксессуарах для физкультуры, и они на этом тоже зарабатывают.</quote>

На каких аксессуарах они зарабатывают? Спортивное питание? Ты сейчас приравнял турники и спорт пит?)

В чём разница?</quote>

Разница в следующем:

1) Я всегда и везде говорю, что ничего покупать не нужно. Они всегда и везде говорят, что без их спорт пита ты не добьешься ничего.

2) Вся прибыль от магазина идет на развитие и популяризацию воркаут культуры в России и мире. Это у нас есть крупнейший информационный портал о воркауте, а не одностраничник. Это у нас есть 4 мобильных приложения с почти 200 000 установок и 50 000 активных пользователей. Это в России современные площадки стали доступны практически по всей стране (сколько там Минин построил площадок за 10 лет, штук 5? Серьезно? У меня на районе больше площадок построили). И так далее. Они продают и кладут деньги себе в карман, ничего, по факту, не делая. То есть тупо наживаются. Мы продаем и используем деньги для развития воркаута. И это видно, как невооруженным взглядом, так и признано на уровне экспертных сообществ и государства (многочисленными престижными наградами и премиями).

Нет никакой разницы между ними и тобой. Здесь я вижу только личные амбиции.</quote>

Тебе нужно проверить зрение 😦 Но оно и неудивительно, если тебе даже тяжело найти в настройках профиля пункт со страной, то куда уж говорить о том, чтобы увидеть намного более тонкие материи, спрятанные под тоннами шума.

Ты почему-то думаешь, что физкультуру придумал ты, хотя придумал ты (а может даже и не ты) только модное название.</quote>

Ты вообще ничего не понял. Как так? Вроде бы 150 раз уже объяснили. А теперь снова возвращаемся к началу. Это уже даже не смешно.

Тебе не нравится, что физкультурные кружки в других странах, да и в твоей тоже, существуют абсолютно независимо от тебя, а ты с этого ничего не получаешь (речь не только о деньгах)</quote>

Какое отношение кружки физкультурников в других странах имеют к воркауту? Никакого?

Твоя заслуга в 100-дневке. Это действительно удачная программа, которая мотивирует людей к занятиям физкультурой. Твоя заслуга в популяризации ЗОЖ. Это похвально, но это не делает тебя лучше тех, кто делает то же самое в других странах.</quote>

Кто делает. Давай конкретнее. Давай разберем на цифрах. Вот у меня на руках есть, например, статистика по США, где обороты фитнес индустрии за 2017 год составили порядка 25 000 000 000 долларов. И при этом количество людей с излишним весом - 40%, а с ожирением ещё около 30%. И ты мне говоришь, что кто-то там что-то делает 😆

Давай факты, а не общие слова. Потому что на фактах ты сам увидишь, что моя работа в сотни (если не тысячи) раз лучше, чем то, что делают все остальные в этой области. Именно потому, что я сфокусирован на достижении результатов (и ещё потому, что у меня очень мало ресурсов), а не на зарабатывании денег на этом деле.
Отправлено: 08.06.2018 08:22
<quote name=kiboko post="461129">
Тут в другом вопрос: есть же хорошая, проверенная временем конструкция брусьев. Зачем же вместо неё городить нечто несуразное? Мне вот это непонятно.</quote>

Те, кто строят, сами не занимаются, поэтому они не видят разницы. Внешне-то всё одно.
Отправлено: 08.06.2018 08:14
<quote name=Argentum33 post="461146">
<quote name=WasD post="461118">
<quote name=Argentum33 post="461002">
Написал все плюсы/минусы и идеи в приложении</quote>

Дмитрий Гайпишоваров - ты?

да, это я! 😃</quote>

А у тебя профиль в телефоне подключен? Синхронизация с сайтом есть?</quote>
Отправлено: 08.06.2018 08:14
А как кстати копите? Есть возможность участникам помогать в проекте?</quote>

Вся прибыль от покупок в магазине WORKOUT - http://workoutshop.ru идёт на развитие проекта, так что если нужно что-нибудь из отличного спортивного инвентаря, то загляни 😉
Отправлено: 08.06.2018 00:01

ВАЖНО!!!:>
Пожалуйста, внесите ваши итоговые результаты в форму ниже. Эта информация необходима нам для внесения корректировок в следующие запуски программы, чтобы сделать их более эффективными. Мы понимаем, что некоторые участники могли немного отстать от основного плана, поэтому выделяем 2 недели дополнительно для внесения этой информации.</quote>

<url="100-max-END">
</url>

Этот день рано или поздно должен был наступить, верно? И если в начале программы мы с нетерпением его ждали, то сейчас уже даже немного обидно, что все так быстро закончилось. Тем не менее, мы можем с уверенностью сказать, что довольны этим запуском программы, и по этому поводу подготовили заключительный инфо-пост.

100 дней - это, всё таки, не малый срок. И за это время вам удалось добиться действительно выдающихся результатов! Вам удалось сделать воркаут частью своей жизни, приучить себя к регулярным тренировкам, разобраться с питанием и получить ответы на все основные вопросы, которые позволят нам дальше двигаться самостоятельно. И это действительно здорово!

Программа 100-дневный воркаут рождалась не только в качестве ответа на многочисленные вопросы, которые задают новички, но и в качестве руководства, которое бы нам самим здорово помогло, если бы мы прочитали его перед началом своих тренировок.

Пользуясь случаем мы бы хотели выразить благодарность тем людям, благодаря которым программа обрела свой текущий вид: ogrudko, LeonZ, kiss, mashera, mtbrDot, Safrayt, Nadja2809, Mutamir, nastya_p, Kahar, Brom, @workoutrun. Благодаря им (а так же многим другим участникам, обладающим экспертным знанием), мы получаем возможность вносить улучшения в содержание программы, делая её более эффективной и полезной!

Также хотим выразить благодарность mike38217 за разработку мобильного приложения 100ки для iOS и Тихону (вроде бы у него нет аккаунта на сайте) за разработку версии для Android. На данный момент мы можем констатировать, что более 75 000 человек воспользовались этими приложениями!

Продолжая эту тему мы бы хотели сказать спасибо всем Кураторам, которые не побоялись сделать шаг вперед после окончания программы и стать лидерами в своих городах и регионах. Мы уверены, что вам тоже было очень интересно пройти этот запуск в новом (а кому-то уже в привычном 😉) качестве! Именно благодаря вашей помощи и поддержке нам удалось вывести программу на новый уровень и познакомить со 100-дневкой огромное количество новых людей! Кстати, мы очень рассчитываем на ваши отзывы о своем опыте Кураторства (что было хорошего, что плохого, чего не хватало, что нужно доработать/изменить/улучшить), обязательно напишите в комментариях!

Не в последнюю очередь хочется поблагодарить всех участников, кто регулярно писал о том, как проходят его или её круги. Эта информация не только полезна нам, как ведущим, но, она так же задавала тонус и всей программе, мотивируя других выходить на площадки и выкладываться по полной!

Поскольку всем будет интересно посмотреть на статистику результатов этого запуска, то мы обязательно опубликуем её через 2 недели, как только соберем информацию со всех участников. Некоторые отстают от основного курса на несколько дней,и мы дадим им возможность догнать нас! Отдельная новость со статистикой будет на главной странице сайта, так что не пропустите.

Вот наверное и всё. Мы очень надеемся, что после окончания программы вы не только продолжите заниматься самостоятельно, но также начнете передавать другим полученные знания и опыт, только, ПОЖАЛУЙСТА, не надо становиться фитнес тренерами 😉

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

P.S. Небольшой бонус от организаторов программы! Если кто-то решит немного заморочиться и записать видео с историей о том, как 100-дневный воркаут изменил его или её жизнь, то он может получить в подарок от нас и <url="http://workoutshop.ru?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-Magaz">магазина WORKOUT</url><url="http://workoutshop.ru/catalog/odezhda/futbolki/2009/?oid=2289?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-TSHIRT">футболку с символикой движения воркаут</url> и <url="http://workoutshop.ru/catalog/aksessuary/braslety/6956/?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-BRACELET">чёрный силиконовый браслет WorkOut</url> в качестве сувенира на память о программе! Подарок мы готовы отправить в любую точку мира 😃 Пример подобного видео от Max_Crab:

Так же все участники, успешно прошедшие программу, могут рассчитывать на получение <url="http://workoutshop.ru/catalog/aksessuary/braslety/6956/?utm_source=workout.su&utm_medium-100&utm_campaign=DAY-100-PS-ALL-BRACELET">стильного черного браслета WorkOut</url>, но в отличии от подарков, их можно получить только лично у меня (например, на <url="http://workout.su/trainings">еженедельной тренировке команды The Patriots</url>) или у Кураторов в вашем городе (если у них будут в наличии). К сожалению, в этот раз мы не можем отправлять браслеты почтой, потому что это стало очень дорого, а число участников программы сильно выросло 😦
Отправлено: 07.06.2018 23:04
<quote name=Argentum33 post="461002">
Написал все плюсы/минусы и идеи в приложении</quote>

Дмитрий Гайпишоваров - ты?

из минусов: нет интеграции приложения и сайта. занимался 80 дней по приложению и промежуточные результаты в ней забивал, сломал телефон и все тренировки с результатами остались в неми в моей голове)), здесь ничего нет.След 100дневку, которую я жду с нетерпением, сравнить будет не с чем)</quote>

Мы копим деньги на разработку синхронизации андроида и сайта. У иОС уже всё есть)