Назови, пожалуйста, конкретные воркаутерские клубы, которые ты признаёшь. Есть хоть один такой? Мне кажется, что нет.</quote>
В смысле клубы? Вот в Воронеже ребята есть (
Matyxa), мы к ним в гости ездили, в Чите (
dAppEr), и во многих других городах. Всех можешь посмотреть на сайте нашем

Тогда напиши большими буквами на главной странице на сайте 100 дневки - ЕСЛИ ТЫ НЕ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ ВОРКАУТЕРОМ, ТО УБИРАЙСЯ С ЭТОГО САЙТА. ОН - НЕ ДЛЯ ТЕБЯ.</quote>
Странная логика. А если человек только хочется стать воркаутером? А ты его вот так прогоняешь.
Только не надо про социальную активность и всестороннее развитие личности. Для 99% людей воркаут - это турник, брусья и упражнения физкультуры со своим весом.</quote>
Нет.
Я действительно не в курсе таких подробностей, но я больше чем уверен, что все эти "плюшки" - необязательные дополнительные опции. Любой человек имеет право и возможность заниматься на площадке самостоятельно и бесплатно. Ну хочет кто-то персонального тренера - в чём проблема? Глупо отрицать, что тренировка для новичка с персональным опытным тренером даст лучшие результаты в более короткий срок, нежели самостоятельные тренировки по универсальным программам. Даже 100 дневка не универсальна.</quote>
Ты не в курсе таких подробностей. На этом абзац можно закончить.
Ты вон свои перчатки рекламировал, как самые лучшие.</quote>
Я не рекламировал, они реально лучшие. Это объективная оценка, кхм, всех, кто в них тренировался (от обычных уличных атлетов до элиты мира турников). Ничего лучше нет, если есть - покажи

А какое отношение к турникам имеют твои жетоны и браслеты на запястье? Затем спортивной кофте нужен капюшон? Чем он помогает на турнике? Это просто модно, и на этом можно заработать, вот и всё.</quote>
Некоторые (например, Ник Анисимов, но ты всё равно не знаешь кто это) говорят, что наши браслеты придают сил.
И ещё раз, есть разница между продаже турников и продажей спортивного питания и программ тренировок. Но ты не в курсе таких подробностей.
Ты владелец компании "Фитнес городских улиц", значит, очевидно, что твой заработок - это прибыль от деятельности этой компании. И это абсолютно нормально.</quote>
Только я не её владелец и не получаю от неё прибыли.

Ещё раз, я не хочу копаться в чужом кармане и развивать эту тему, но то что ты говоришь выглядит утопическим.</quote>
Я это слышу последние лет 7. А караван тем временем набирает ход.
Кружки физкультурников и воркаутеры - это одно и то же.</quote>
Опять 25.
Антон, никто не принижает твоих заслуг, но то, что ты сейчас пишешь это просто смешно.
:joy:
</quote>
Ты, как обычно, не в курсе таких подробностей. А я уже лицезрел закаты нескольких крупных федеральных проектов по фитнесу с многомиллионными бюджетами, которые выливались в Land Cruiser для их руководителей и нулевой выхлоп для населения. Такие дела.
Т.е. площадки от Кенгур.про(на которых вы все занимаетесь) - дерьмовые.</quote>
Брусья на них низкие - это да. Иногда очень низкие - и это совсем печалит. И короткие при этом. И последнее нововведение с покрытием турников шагренью - тоже. И сами турники - узкие.
Но нужно понимать, что они ЛУЧШИЕ на рынке. Их продукция на голову выше (или на две), чем все остальные, кто существует на рынке (мб BarMafia на таком же уровне, я не тренил на их площадках).
Но это не делает их идеальными.
Да, да. Воркаут это же фристайл, поэтому какая разница какие брусья, широкие, узкие, высокие, низкие? Тренироваться можно где угодно)</quote>
Никто не спорит, мы и тренируемся.
У модульных площадок есть и свои плюсы и свои недостатки.</quote>
Угу,
https://workout.su/articles/604-preimushhestva-i-nedostatki-modulnyh-ulichnyh.Исходя из неё, любую площадку, построенную любым человеком или организацией в любой части света можно записать на свой счет.</quote>
Спасибо.
Не, тогда уж на счет этих ребят. Ведь именно они дали мотивацию для развития)</quote>
Ты ещё скажи, что узнал о воркауте благодаря Ганнибалу)))
Они назвали себя воркаутерами? - Они стырили моё название! И я с этого не получил никаких диведендов! Значит они неправильные воркаутеры, которые наживаются на других!!!</quote>
Они неправильные, потому что они извращают идею и размывают восприятие субкультуры у обычных людей. Фактически, они не воркаутеры, но стали называться так, чтобы привлечь к себе внимание/поднять денег/ещё какая-нибудь причина. Я не считаю, что это хорошо.
Они построили площадки, похожие на наши? - Это они у меня украли идею! И даже моё имя на турнике не написали!!!</quote>
Ты все мешаешь в одну кучу. РМК использовали наши материалы? Да. Поставили на нас ссылку? Нет. Черти.
99% всех производителей модульных площадок копируют идеи у кенгуру. У кенгуру они от Данилы. Данилу в качестве "лица" воркаута в России в свое время выбрали мы втроем (я, Сергей и Данила), потому что ему этого хотелось, а нам слава и известность была фиолетова. А сейчас мою скромность ставят мне же в упрек, мол обо мне никто не знает, как так. Удивительное дело. Но ты, конечно же, не в курсе таких подробностей.
Они зарабатывают на своём магазине больше чем я? - Да они просто воры!!!</quote>
Они НЕ зарабатывают. Они втюхивают бады сомнительного происхождения под предлогом того, что без них не получить результатов, да ещё и пытаются увязать их с воркаутом. Что порочит всю идею воркаута в принципе. Это печально. Они продают программы тренировок (полнейшая нелепица и чушь), и это тоже очень печально.
Они создали международную ассоциацию воркаутеров и объединили физкультурников со схожими интересами в 70-ти с чем-то странах? - Я не признаю их! Потому что они должны были со мной посоветоваться и назначить меня председателем ассоциации!!!</quote>
Они предлагали нам присоединиться к руководству федерации. Но ты не в курсе таких подробностей, как обычно. Зачем ты вообще пытаешься лезть в то, о чем не имеешь ни малейшего понятия и пытаться делать выводы (тем более какие-то заявления) не владея материалом вообще? Я отказался, потому что не разделяю их взгляды.
Вот как-то так получается...</quote>
Получается что кто-то (ты) где-то (в Китае?) сидит, ничего не делает, и только пытается критиковать то, что делают другие. Я не удивлен, что у тебя прогресс вообще не идет.