Отправлено: 03.06.2018 00:01

К чему лишние слова? Смотрите сегодняшний комплекс и вперёд за дело!

После хорошей разминки выполните 3 раза упражнение Планка по 30-60 секунд статической нагрузки с перерывами 10-20 секунд.

Несколько важных моментов о которых следует помнить:

Ступни. Чем они ближе друг к другу, тем сложнее держать равновесие и тем выше нагрузка на мышцы кора. Можно вообще поставить одну на другую или держать одну ногу в воздухе, если вы настоящий воркаут-ниндзя!

Ноги. Должны быть ровными, прямыми и под напряжением!

Ягодицы. Тоже должны быть напряжены в течение всего времени выполнения упражнения!

Поясница. Должна быть плоской, а это значит что её нельзя ни округлять, ни прогибать! Мнение со стороны, фотография или видео запись подскажут вам, если вы делаете ошибки! Прямая поясница является индикатором того, когда заканчивать держать планку. Если чувствуешь. что поясница проваливается вниз, то нужно прекращать. Потому что именно мышцы кора и удерживают ее ровной, а когда они уже не справляются, то нагрузка переходит на позвоночник (некоторое время еще хватает сил себя поддерживать за счет плечей и ягодиц, но это уже нарушенная техника).

Локти. Должны быть строго под плечевыми суставами!

Как и во всех ФРИСТАЙЛ комплексах сегодня вас ждет 5 подходов, которые вынут из вас душу и заставят проклинать весь мир. Но если вы их выдержите, то уйдете с тренировки полные благодати и умиротворения!

В каждом подходе у вас будет всего 2 упражнения - стульчик, знакомый вам по разминке "всадник", и выпрыгивания из приседа. Ничего сложного, если подумать, верно?

1 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
2 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
3 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков
4 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков
5 подход - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков - 1 минута стульчик - 10 прыжков

Перерыв между подходами - не более 3 минут, но если совсем не справляетесь, то 5.

Высота выпрыгиваний зависит от вашего уровня подготовки, чем выше, тем будет сложнее, но главное, что нужно помнить - мягко приземляйтесь после каждого прыжка!

Вот и всё на сегодня, или вам показалось мало? Обязательно поделитесь своими ощущениями после тренировки! Ну а завтра вас ждет новый ТУРБО комплекс!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 02.06.2018 18:28
При просмотре картинка растягивается по вертикали</quote>

Передал разработчикам, в ближайшее время поправим. Ты версткой увлекаешься?

Не видны практически при чтении постов. При наведении мыши на пост плавно проявляются.</quote>

Можешь показать скрин?
Отправлено: 02.06.2018 18:24
<quote name=mtbrDot post="459519">
Антон сам маркетолог и пытается заманипулировать податливые массы в воркаут.</quote>

Кто такой "маркетолог"?
В теме: Алкоголь
Отправлено: 02.06.2018 18:08
<quote name=RVS333 post="459566">
Я нормально прогрессирую,</quote>

+ пара повторений за год целенаправленных тренировок? Неудивительно, что 40 тебе кажется невероятным числом 😆

<quote name=RVS333 post="459565">
Я на этой неделе наткнулся на интервью Антона 2013, или начала 2014 года, где он утверждал, что воркаутеров 200 000, а к концу 2014 должно быть миллион. :joy:😂</quote>

На тот момент всё к этому шло, но по ряду причин не сложилось. Ошибки учтены, сейчас растем на базе 100-дневки. Через год-два будет миллион.

P.S. Но кажется ты путаешь 2013-2014 год с 2011 или 2012.
Отправлено: 02.06.2018 17:54
<quote name=Chewbacca post="459385">
И Патриотоы вместе с Сочи против Читы и Львов?</quote>

Можно.

<quote name=Chewbacca post="459385">
Есть ещё одна схемка, приберегал ее для отжиманий от пола. Каждая команда заказывает фристайл, который стоит 4 балла, если другая команда повторяет, то забирает 1 балл себе. От каждой команды по фристайлу.</quote>

Это сложно для меня лично)
Отправлено: 02.06.2018 11:11
Мне кажется что слишком яркие стали, может стоит их на ховер яркими делать, а в обычном состоянии гасить?</quote>

Они такого же цвета, как и были. Про ховер не понял идею.
Отправлено: 02.06.2018 08:16
<quote name=Argentum33 post="459485">
Правильно я понял, что между кругами тоже нет отдыха?</quote>

да
Отправлено: 02.06.2018 00:29
<quote name=kiss post="459426">
<quote name=WasD post="459416">
который бы сказал, что курить - это не вредно. Тогда какой смысл повторять очевидное?</quote>

нет ничего плохого в том,чтобы себе вредить</quote>

Комплексный вопрос. Зависит от того, кто ты.
Отправлено: 02.06.2018 00:01

Судя по вашим отзывам многим пришлись по вкусу новые тренировки в нашем последнем блоке, поэтому продолжаем!

После разминки выполняем уже привычного нам всадника (30-60 секунд) и переходим к основному комплексу!

Следующие 3 упражнения делаются друг за другом без отдыха в течение 5 кругов:

1. Индийские отжимания - судя по названию, это упражнение пришло к нам из Индии. Технику выполнения можно посмотреть на прилагаемом видео:

Делаем 5-10 раз.

2. Спартанские наклоны – довольно интересное упражнение, которое лучше всего выполнять стоя на одной ноге и держась за какую-либо опору (например столб от турника) двумя руками. Приседаем за счёт сгибания одной ноги, другую (уже согнутую в колене) по мере движения вниз отводим назад. Не забываем про то, что спину нужно держать ровно, даже когда вы наклоняетесь вперед. Делаем по 5-10 раз на каждую ногу.

3. Подтягивания с согнутыми ногами - скажу сразу, многим будет довольно непривычно выполнять этот вид подтягиваний, за счет отсутствия координации мышц.

Ноги можно согнуть в коленях и поднять до 90 градусов, можно согнуть в коленях и прижать к груди, если уровень позволяет, то можно подтягиваться держа уголок. 5-10 повторений без раскачиваний и махов!

До встречи завтра!

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 01.06.2018 23:03

<quote name=RVS333 post="459440">
Курить - вредно. Спору нет. Хотя я сам курю</quote>

Я все больше вижу причин, почему ты нифига не прогрессируешь 😆 Посмотри видео, как раз про алкоголь, и ложь, и тебя)))
Отправлено: 01.06.2018 21:44
<quote name=RVS333 post="459360">
Я коллекционирую информацию о человеческой глупости :slight_smile:🙂</quote>

Много свободного времени?

<quote name=RVS333 post="459354">
Вряд ли в публичном доступе можно найти какую-то достоверную информацию на счёт воздержания в спорте. Возможно, что на словах тренеры и давали какие-то рекомендации, но в книжках об этом точно не писали.</quote>

Вот, что значит, когда человек понятия не имеет о PubMed и аналогичных ресурсах. Всё уже исследовано давно. Лучше бы книжки и научные статьи читал, чем бредом в интернетах заниматься.
Отправлено: 01.06.2018 21:42
Уже 51 000 подписчиков.
Отправлено: 01.06.2018 21:19
<quote name=mtbrDot post="459402">
Мне кажется курение намного вреднее, чем умеренное потребление слабоалкогольной продукции

https://www.bbc.com/russian/features-44313454

и при этом в нашей стране в основном мы намного более лояльны к курильщикам, нежели к выпивающим (а не бухарикам)</quote>

С чего это вдруг мы лояльны к курильщикам? Эта проблема в сотке не освещается вроде бы именно потому, что нет ни одного человека здесь, который бы сказал, что курить - это не вредно. Тогда какой смысл повторять очевидное?
Отправлено: 01.06.2018 19:00
Я за новый формат. Количество времени бы оставил на 1:30, чтобы шла единая связка, а не так, чтобы можно было отдохнуть и доделать.
Отправлено: 01.06.2018 15:25
<quote name=bysidby post="459301">
И в конечном итоге все должно придти и ИМТ.</quote>

Дело не в спорте, а в образе жизни.