Ну ты сам то всего 31 делаешь.Саня даже 40 не тащит</quote>
Я делал 31-35 тем летом. Я не могу сказать, что у меня уровень высокий. Выше среднего - да. Но не высокий. Тренируя подтягивания 1-2 раза в неделю я делал 31

Я не знаю кто такой Макс, но если ты имеешь в виду парня на видео, то последние повторения он сделал не совсем чисто из-за того что тянул шею и поднимал подбородок до уровня перекладины.</quote>
Ты не в курсе, но это его обычный первый подход в обычной тренировке.
При этом я подчеркнул, что у него выдающаяся физическая форма. 35 раз - это прекрасный результат.</quote>
Форма у него такая появилась много после достижения 35 подтягиваний.
В моём профиле вообще ничего не написано. Ни про ноль подтягиваний, ни про то, что что я вижу турники только на фотографиях.
:grinning:
</quote>
Не написано, значит 0. Мог бы подтягиваться, заполнил бы

Я уже рассказывал, что я подтягивался 28 раз. С 24 до 28 я шёл год. До 30 дойти не смог. и я знаю по себе на сколько тяжело даются новые повторения на этом этапе.</quote>
Ты плохо тренировался, только и всего. Я могу любого, кто подтягивается 24 научить делать 30 за месяц. Даже на сайте схему выложил. Там не то, что ничего тяжелого нет, там вообще ничего нет. 4-8 тренировок и ты делаешь 30 уже.
Сколько лет подряд ты тренируешься? Больше 5, я так полагаю? И до 40 дойти пока что не смог и не факт, что сможешь.</quote>
На канале есть видео, где я за месяц поднялся с 15 до 25. А потом (примерно через год, когда снова начал делать подтягивания) поднялся с 25 до 35. Я ещё раз повторюсь, ты слишком много времени проводишь в интернете и слишком мало на площадке.
У меня нет цели делать 40 подтягиваний. Но я был более чем удивлен тем фактом, как легко подняться с 31 до 35.
Даже с учётом того, что такое количество могут подтянуться 100 человек. Это ничтожно мало по сравнению с общим количеством физкультурников.</quote>
Не 100, и не 1000, счет идет на тысячи или десятки тысяч человек. Ну как бы воркаутеры на то и воркаутеры, что это не пару раз на турничке подтянуться. В этом и разница с советскими физкультурниками тоже. Когда ты не фигней страдаешь целый год, как некоторые, и еле прибавляешь +4 повторения, а разбираешься в процессе и растешь как на дрожжах. Но что тебе объяснять, у тебя что воркаутер, что физкультурник. Для 90% населения планеты - просто подтянуться один раз - уже подвиг. Мы сейчас говорим не о всех, а о воркаутерах. В воркауте 35-40 - это высокий уровень, но не более.
Кстати, я неплохо прогрессирую с учётом перерыва в физкультуре больше 10 лет и периодического употребления алкоголя в умеренных количествах (к теме про Алкоголь).</quote>
Тебя удивляет эффект мышечной памяти? А если будешь больше времени уделять тренировкам и меньше алкоголю, будешь ещё быстрее расти

Да и перетрены твои могли вполне возникнуть на фоне возлияний. У обычных людей от 4х подходов на максимум (при 6 максимальных повторениях) - такой беды нет.
Саня даже 40 не тащит</quote>
У Сани спина слабее, зато он брусья топит.
Ну ты сам то всего 31 делаешь.</quote>
Ну да, и даже на том видео мне 2 или 3 не засчитали из-за небольшого недоразгиба

Я тоже не уверен что макс сделает больше 40,</quote>
Больше - не знаю, 40 сделает.
плюс техника у него не очень когда он делал 5md то тоже с техникой были проблемы</quote>
5МД не по технике делается, иначе его очень тяжело успеть.
и 25 до 30 реально сложно дойти каждое повторение в подтягиваниях даются очень тяжело,</quote>
Если НЕЭФФЕКТИВНО тренироваться, то да. Я вырос вообще не уделяя внимания этому вопросу. Ещё раз, я с 25 до 30 вырос просто параллельно основным тренировкам. Вообще без проблем

Так что хватит ныть.
Если ты сейчас делаешь 25, хочешь делать 30, возьми программу из
workout.su/sw для достижения 30 повторений. Ты очень сильно удивишься, как всё легко.