Отправлено: 11.06.2018 11:30
<quote name=caseshot post="462019">
<quote name=WasD post="462017">
Твое предложение противоречит само себе</quote>
Подвергать уголовному преследованию или поражению в правах - лишнее.
Разрешать парады, браки, итп - тоже.

В остальном это их личное дело.</quote>

Этот вопрос заключается исключительно в отношении общества (а вернее власть имущих) к данной проблеме. Впрочем, как и все остальные вопросы. И здесь, по большому счету, бессмысленно что-либо обсуждать, потому что можно привести сколько угодно доводов за каждую из сторон.

Я поставлю вопрос таким образом:

"Почему, если мужчина думает, что он Наполеон, его лечат, а если считает, что он женщина, его права защищают?"
Отправлено: 11.06.2018 11:22
<quote name=Zhev post="461977">
В Европе геи заводят однополые семьи и на этом их цепочка передачи генов обрывается.</quote>

Дети Элтона Джона посмеялись.

P.S. Тот же вопрос можно отнести к такой «модной» идеологии, как <url="https://ru.wikipedia.org/wiki/Чайлдфри">Чайлдфри</url>, широко распространенной в Европе и критикуемой обществом у нас.</quote>

Если ты посмотришь на людей в российском списке форбс, то в среднем у них 2,7 ребенка на человека. Это все, что тебе нужно знать про "модную" идеологию "чайлдфри" и отношения капиталистов (им очень выгодно, чтобы вся твоя собственность переходила к их детям, а не твоим).

Ни геи, ни чайлдфри не являются генетическими характеристиками организма, более того, само их появление противоречит идеям, которые заложены в генах. Таким образом, вполне логично, что человечество (вернее самая прогрессивная его часть) стремится бороться с подобным болезнями. Ты же не против того, чтобы у людей лечили рак?

P.P.S. За всю жизнь я еще ни разу в России не встречал геев в реальной жизни (если не учитывать тех, кого показывают по телеку), а выезжая за границу то и дело вижу парочки парней держащихся за руки.</quote>

В Москве и ни разу?)

<quote name=mtbrDot post="461982">
А вот многие другие, более опасные передаются и только распространяются из-за побед над разными болезнями и снижения детской смертности.</quote>

Не совсем так, но да, за счет прогресса человечества выживать стали не только сильнейший и общий уровень качества генофонда очень сильно снизился за последние лет 100.

<quote name=RVS333 post="461984">
В Азии, в частности в Таиланде и на Филиппинах, люди открыто демонстрируют свою нетрадиционною сексуальную ориентацию, а общество принимает их такими, какие они есть.</quote>

Таиланд и Филлипины - чем известны эти ведущие мировые страны? Какие достижения науки и техники они смогли явить миру в течение 20 века?

Ах, да...

<quote name=RVS333 post="461984">
. Более того, с развитием пластической хирургии, в последние десятилетия там появился широкий пласт так называемых ледибоев - педиков, которые вставляют селиконовую грудь, отращивают волосы, носят женскую одежду, красятся и пьют женские гормоны, чтобы визуально максимально походить на женщину.</quote>

Ты серьезно приводишь эти страны в качестве примера или образца?)))

Но вот глубина твоих познаний в данной теме не может не радовать, есть же вопросы в которых ты разбираешься!

<quote name=RVS333 post="461986">
Я думаю, что пропорция гомосексуалистов во всех странах мира примерно одинакова.</quote>

На чем основано это заявление?

<quote name=caseshot post="462005">
Подвергать представителей нетрадиционной ориентации каким-либо репрессиям со стороны государства - лишнее, но и свободы в демонстрации, а в их случае даже выпячивании напоказ своих предпочтений давать не стОит.</quote>

Твое предложение противоречит само себе. Стоит отказать в демонстрациях, как обвинят в репрессиях.
Отправлено: 11.06.2018 11:12
<quote name=Zhev post="462009">
<quote name=merrsonn post="462001">
А это "столько-то" например пусть составляет 0.7*кол-во повторений в обычный тренировочный день для новичков и столько же, как в обычный день, для мастеров.
Я думаю, что это было бы выполнимо для всех, но внесло бы частицу неожиданности в ПБ, последний тренировочный день ждали бы с интересом "а что же там будет!"</quote>
Поддержу, только лучше не последний день, а первый.
А потом на выбор или продолжать продвинутые упражнения или возвращаться к базовым.</quote>

Вы хотите развлечений, а вам нужно тренироваться. В первом случае будет весело, но не будет результата. Во втором случае будет однообразнее, но будет результат.
Отправлено: 10.06.2018 22:35
<quote name=rangelof post="461929">
<quote name=WasD post="461913">
<quote name=rangelof post="461878">
Антон, можно ли добавить площадку без фотографии? По работе был проездом в Истринском районе, не было возможности остановиться, неизвестно когда в следующий раз буду там и буду ли вообще..</quote>

А толку без фото?</quote>
Точку на карте поставить, если человек в командировке ему фото зачем? На карте нашел площадку и всё, а так вообще не знаешь есть где или нет..</quote>

Качество базы площадок сильно падает, если нет фото. Мало ли что там на точке, может есть что, а может ничего нет. Мы следим за качеством, поэтому чистим базу от площадок без фото.
Отправлено: 10.06.2018 20:04
<quote name=rangelof post="461878">
Антон, можно ли добавить площадку без фотографии? По работе был проездом в Истринском районе, не было возможности остановиться, неизвестно когда в следующий раз буду там и буду ли вообще..</quote>

А толку без фото?
<quote name=dAppEr post="461813">
Понятно, что косяк в браузере, но почему-то воспроизводится только на этом форуме. Сегодня еще один человек жаловался, что на телефоне нормально работает только мобильная версия сайта, а в полной появляются вот таки странные косяки.</quote>

Пусть использует мобильную версию. Я передал разработчику жалобы.
Фотографии с Воронежа подъехали!

https://yadi.sk/d/wcJjpmYL3XgAw3
Отправлено: 10.06.2018 19:43
<quote name=ZNO_shnik post="461885">
Прохожу 100 дневку и я хотел бы правильно подтягиваться.Технику понял,но можно на протяжении дня подтягиваться по 5-10 раз (на технику),помимо 4-ех подходов? Что скажите?</quote>

Можно, если не будешь забиваться.
Отправлено: 10.06.2018 19:43
<quote name=NadegdaSh post="461671">
Тему про курение. Про вред алкоголя пост есть, а о вреде курения нет. Хотя так-то об этом и так все знают. Но мне кажется, что он не помешает. Особенно сейчас, когда стали популярны так называемые электронные сигареты, которые типа никакого вреда не причиняют.</quote>

Электронные сигареты уже признали вредными. Про курение нет поста как раз потому, что в отличие от алкоголя, у всех уже сформировано однозначное отношение к этому вопросу и понимание его вредности.

<quote name=NadegdaSh post="461671">
Ещё иногда очень не хватает кнопочки "наверх". Например, читаешь чей-нибудь дневник, а потом нужно вернуться в закладку "сообщения". И приходится крутить колёсико. У указательного пальца иногда случается перетрен:smile:😄</quote>

Учтем в новой версии сайта, хорошая мысль 😃
Отправлено: 10.06.2018 19:39
<quote name=merrsonn post="461875">
1) Добавьте в ПБ статику! Статьи о статической нагрузке и сами упражнения. Те же планки и всадники, хотя бы в разминку, но обязательно! Лично я оказался вообще не готовым к ней в турбо-блоке, а было бы полезно</quote>

Отличная мысль, запишу. А повторения с паузами недостаточно дали такой нагрузки? Делать паузы если по 3-5 секунд?

2) Раз в неделю в ПБ вы рассказываете о различных продвинутых техниках. Давайте не просто рассказывать со словами "если вам не хватает нагрузки, то делайте", а один день (например 5й, перед отдыхом) будет обязательная тренировка в продвинутой технике! На максимум причем, чтоб потом отдохнуть</quote>

Не подойдет по формату программы. Многие участники вообще не готовы к продвинутым техникам. Тебе нужно учиться слушать свое тело и решать самому. к ПБ ты должен быть уже готов к этому.

3) В ПБ не хватает составляющей азарта. Он скучный и монотонный. Нужно сделать хотя бы раз в неделю какую-нибудь отчётную тренировку, где мы будем стараться показать именно РЕЗУЛЬТАТ, поделиться им на форуме. Как это было в турбо-блоке, очень здорово.</quote>

Для этого и есть ТБ 😃

По инфо-постам всё более-менее хорошо. МЕНЬШЕ ХИМИИ!!!</quote>

Почему?

У меня ни на грамм не изменилось отношение к окружающим, но изменилось отношение к себе - это для меня явилось главным фактором, из-за которого я буду РЕКОМЕНДОВАТЬ (а не навязывать) эту программу друзья и знакомым.</quote>

Спасибо!
Отправлено: 10.06.2018 15:44
<quote name=VASILEN post="461820">
<quote name=WasD post="461722">
<quote name=VASILEN post="461690">
Етить колотить! Лазил по галерее компании "Забава" и кое-что увидел.</quote>

Что увидел-то?</quote>
Даю подсказку - смотреть на резиновое покрытие воркаут комплекса в целом.</quote>

ЕТИТЬ КОЛОТИТЬ! Даже не сильно криво!
Отправлено: 09.06.2018 20:47
<quote name=2manykills post="414974">
Огромное спасибо Павлу и остальной команде Workout.</quote>

Павлу? О_О
Отправлено: 09.06.2018 20:39
<quote name=WasD post="442489">
<quote name=Vitamin post="442459">
Когда был и по какому случаю? )</quote>

Когда-то делали такие 😆</quote>
Нужно такие дарить за выполнение определённых заданий.</quote>

Они клевые были.
В теме: Жетон WorkOut
Отправлено: 09.06.2018 20:30
Заметь, кстати, что из года в год мы снижаем показатели выбытия участников. В этом году нам даже удалось ликвидировать пик, связанный с инфо-постом о спортивном питании, который держался несколько прошлых запусков.

Но основная работа, конечно же, на первой неделе. Определенные успехи достигнуты, но надо как-то перевести людей с 0 дня на 1ый и с 1го на 2ой.
Отправлено: 09.06.2018 20:27
<quote name=Brom post="461733">
а остальные 47% на чём сливаются тогда? )))))</quote>

Статистика по дням выбывания на САЙТЕ

<url="100-chart-leave">

</url>

Смотри сам. Мы как-то опрашивали с Олегом участников, которые выпадали из программы после 2ой недели. Из нескольких сотен ответов про перетрен не заявил ни один. В основном у людей причины не связаны с программой - ну там график поменялся, ребенок родился/в школу пошел, переезд, травма на работе/дома/по дороге с работы домой, новая работа, болезнь, что-то ещё.