Отправлено: 07.06.2018 14:55
<quote name=Zhev post="460960">
А то попробуешь повторить какое нибудь упражнение и сразу окажешься в статусе ментального импотента...:thinking:🤔</quote>

Речь о том, что говорить, мол вот эти ребята все строят, хотя они берут наши идеи, строят для нашего воркаута, и если бы не мы, то ничего не было бы - это нелепо.

А по делу - когда мы увидели это, то им написали, мол, ребята, круто, что использовали наши проекты, может быть укажете ссылку на наш сайт раз такое дело? Они какую-то левую отмазу кинули. А потом какой-нибудь RVS333 будет смотреть на эти площадки и говорить, какие РМК молодцы, как ловко все придумали построили, заниматься одно удовольствие и т.д. А про Антона ни слова.

Конечно, ни слова, все же крысят это дело как могут 😆

<quote name=RVS333 post="460958">
Я могу предположить в чём основная причина грызни между различными воркаутерскими кружками России - каждый хочет зарабатывать на модном направлении физкультуры.</quote>

Вроде бы нет грызни? Как и денег)))

Но вот немного непонятно, почему ты не развиваешь сотрудничество с воркаутерами их других стран? К примеру чем тебе Индонезия не угодила? Или ЮАР?</quote>

В 100-дневке участвуют люди из 49 стран, но ты игнорируешь этот момент.

И ещё вопрос. Можно ли утверждать, что твой воркаут более правильный, чем воркаут из других кружков, предположим, из Эстонии, или Украины? Или ты не имеешь ничего против того, чтобы часть твоей аудитории стала адептами других кружков? :upside_down:🙃</quote>

Мы продвигаем воркаут в том виде, в котором эта субкультура была изначально придумана. Очень многие изменили/извратили оригинальную идею и под вывеской "воркаут" двигают какое-то совсем непотребство (закрытые секции, платные тренировки, персональные тренера, спортивное питание, без которого никуда и т.д.). Мы против такой ромашки.
Отправлено: 07.06.2018 14:06
<quote name=bysidby post="460916">
Ну и фото ДО и ПОСЛЕ (сори, за замазанное лицо - все еще в розыске:smile:😄)</quote>

Достойные результаты!
Отправлено: 07.06.2018 14:02
<quote name=Tiranyt post="460835">
Антон... эти 100 дней были наверное самыми пподуктивными в моей жизни. Черт, как же это круто. Я отпишусь через пару дней поподробнее на форуме.</quote>

Приятно это слышать)
Отправлено: 07.06.2018 14:02
<quote name=RVS333 post="460911">
Причём каждый кружок хочет приписать всё себе - это мы построили! :grinning:😀 А на самом деле вон как всё запутано получается...</quote>

В минувшем году Русская Металлургическая Компания построила десяток-другой площадок по всему Уралу по нашим (!) проектам. При этом о нас нигде не упомянули. Кому заслугу приписать? Тем, кто железо ставил? Да брось, не будь воркаута - никто бы этого не делал. А воркаут - это мы. Они же настолько ментальные импотенты, что даже ничего не могут придумать своего, а могут только брать готовое и копировать.
Отправлено: 07.06.2018 14:00
<quote name=mtbrDot post="460904">
Ну пуркуа?</quote>

Флудер же.

<quote name=RVS333 post="460911">
. Если раньше называя физкультуру воркаутом я подразумевал Антона, то сейчас я просто теряюсь. Воркаутерских кружков - много, и все утверждают что они самые настоящие, что они строят площадки и пропагандируют ЗОЖ.</quote>

Дело в том, что все сводятся к трем людям, с которых всё началось - ко мне, Серёге и Даниле. Все остальные - производные от нас. И это более-менее легко доказывается.

По вопросу ФВР ты можешь загуглить цитату её президента, который сам называет меня основателем воркаута. Ну это так, ремарка)

<quote name=RVS333 post="460917">
воркаутерскими кружками workout24, workoutmania</quote>

Нет уже давно таких кружков 😆

<quote name=RVS333 post="460917">
Про Антона Кучумова - ни слова. Как же всё запутано...</quote>

Погугли совместные интервью со мной и Даней и со мной и Серёгой. Благо есть они) Попытки вырвать фразы из контекста (либо умышленное, либо неосознанное нежелание разбираться в сути вопроса) напоминают мне журналюг с их ужасными сюжетами 😦
Отправлено: 07.06.2018 13:57
<quote name=RVS333 post="460878">
То есть я правильно понимаю, что воркаут придумал Антон, а ему стали подражать организации из ста с лишним стран? :sunglasses:😎</quote>

Да. Не из 100. Там около 50.

<quote name=NuR_01 post="460888">
Я так понимаю, вся эта движуха пошла от видосиков Ганнибала и других ребят из Америки. Или нет.</quote>

Или нет.
Отправлено: 07.06.2018 08:18
<quote name=RVS333 post="460828">
<quote name=WasD post="460793">
ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности</quote>

Антон, а будут ли в этой стодневке учитываться данные воRкаутеров, ведущих статистику в мобильных приложениях для Андроид и IOS?</quote>

iOS да, если версия выше 2.5 и профиль синхронизирован.
Отправлено: 07.06.2018 00:01

Сегодня вы можете дать себе день отдыха, провести легкую тренировку, потренироваться по кругам или выполнить один из предложенных ранее турбо-блоков, в зависимости от собственного настроения 😉 А у нас тем временем остаётся всего 2 дня до окончания программы, что означает настала пора подводить итоги того, чего нам удалось добиться за это время. Предлагаю всем участникам написать в комментариях к этому посту ответы на следующие вопросы:

ВАЖНО!!!:>
На 100-ый день мы откроем страницу для ввода ваших итоговых результатов по ключевым упражнениям (подтягивания, отжимания, приседания) и характеристикам (вес). ПОЖАЛУЙСТА!!! Пройдите по ссылке (она будет на форуме и придет на электронную почту дополнительным письмом) и внесите свои данные. Они нам очень нужны для статистики и последующего анализа этого запуска программы с целью внесения корректировок и повышения её эффективности 😉

Мы выделим дополнительно ещё 14 дней после окончания программы для ввода своих данных на случай, если кто-то немного отстал.</quote>

Почему вы решили принять участие в программе 100-дневный воркаут?

Какие положительные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Уменьшили или увеличили объемы различных частей тела или веса (кто измерял),
2. Улучшили деятельность ССС, дыхательной системы, повышение выносливости,
3. Приобрели новых друзей, получили повышение на работе и т.д. и т.п.

Пишите о любых хороших вещах, которые, по вашему мнению, произошли в результате того, что вы участвовали и тренировались в рамках программы 100-дневный воркаут. А если делали фотографии До и После, то обязательно их выкладывайте 😉

Какие отрицательные изменения произошли с вами в результате прохождения программы?

1. Получили травмы
2. Показатели стали еще хуже
3. Набрали вес
4. У вас не осталось пьющих друзей и т.д.

Обязательно пишите, если есть что сказать, так как для меня важно вместе с вами проанализировать причины, которые к этому привели.

Что понравилось в программе и чего вам лично не хватало, что можно было бы добавить в следующих запусках?

Может быть в каком-либо из блоков (БАЗОВЫЙ, ПРОДВИНУТЫЙ, ТУРБО) не была освещена какая-нибудь тема? А может быть какие-то вещи нужно переместить из ПРОДВИНУТОГО в БАЗОВЫЙ или наоборот? Или просто какие-то посты давать раньше/позже, чем они есть сейчас?

Что не понравилось в программе?

1. Некачественная обратная связь
2. Посты с ошибками
3. Не до конца раскрыты темы
4. Неинформативное видео / недостаточное количество видео
5. Манера общения

Пожалуйста, не стесняйтесь писать даже о мелочах, а уж тем более о серьезных вещах, работа над которыми поможет сделать следующие запуски лучше и эффективнее 😃

Любые дополнения, которые не подходят под первые 4 пунктов. Если есть что сказать, пишите 😉

<url="http://workout.su/100">100-дневный воркаут - Содержание</url>

Отправлено: 06.06.2018 23:13
<quote name=Shalinoy post="460758">
А сколько примерно по времени будет?ну как сказать чтоб у Петровском-разумовского быть в 13:30 надо примерно в 12 нам выехать.Завтра что то новое будет что не было в том году?</quote>

Часа 3-4 не больше. Завтра?
Отправлено: 06.06.2018 21:57
Econimix (на русском вроде как Экономикс)

Отличная и доступная (потому что в виде комикса) иллюстрация истории развития экономической теории и смены различных экономических формаций, начиная с времён Адама Смита и заканчивая настоящим временем. Большое количество фактов приправлено не меньшим количеством юмора, поэтому читается легко. Хотя книга и написана специально для обычных людей, которым нужно научиться разбираться в хитросплетениях современного мира, но мне показалось, что некоторые вещи незнакомым с экономикой людям будут не так очевидны.

В любом случае, книжка обязательна к прочтению всем, кто хочет понять, как устроен мир! И почему всё так плохо при капитализме, несмотря на провозглашаемые им идеалы.
Отправлено: 06.06.2018 21:54
<quote name=Zhev post="460746">
Кстати, Докинз много раз упоминал еще свои книги "Расширенный фенотип" и "Слепой часовщик". Читал?</quote>

Слепой часовщик стоит в списке. До фенотипа ещё не скоро доберусь)
Отправлено: 06.06.2018 21:52
<quote name=Shalinoy post="460749">
Кстати WasD Антон ,а почему так поздно воркаут-дей ?нам с Балашихи и желдора не сильно удобно,что так поздно,хотелось бы узнать почему так?</quote>

Так исторически сложилось. Да вы дома уже будете к 8-9 вечера, нормально. И утром не нужно с самого рассвета выезжать. И на жару пиковую не попадаем.
Отправлено: 06.06.2018 21:34
<quote name=Zhev post="460739">
Дочитал сегодня "Эгоистичный ген". Книга отличная :thumbsup:👍</quote>

Рекомендую дальше "Структура реальности" Дойча 😃

<quote name=Zhev post="460739">
В чем смысл существования гена? Смысл существования - это игра в «рулетку».</quote>

Игра в рулетку подразумевает наличие у гена какого-то сознания, а его нет. Рулетка есть, но он в неё не играет. Его собственные изменения - попытка адаптироваться к среде, но изменения среды носят хаотический характер. За исключением случаев расширенного фенотипа.

Я бы не приписывал ему наличие желания сорвать джек пот (кстати, что это?).
Отправлено: 06.06.2018 20:18
<quote name=Brom post="459709">
зашибись, башню сносит от текста, просто букет чертополоха )))) практически один сор</quote>

Когда о подтягиваниях пишет человек, который не умеет подтягиваться, так и получается 😆 Проблема в том, что на слова этих псевдоэкспертов новички активно ведутся 😦 ещё и деньги им приносят.
Отправлено: 06.06.2018 20:17
<quote name=dAppEr post="460681">
3 июня 2018, Чита
Открытая воркаут-тренировка для всех желающих

</quote>

А мы тут в Воронеже собрались небольшой компанией в 70 человек 😆