Отправлено: 27.08.2018 22:19
<quote name=Lel8413 post="475401">
Все вышеописанное с 1000 повторений за тренировку - это не тренировка ног - это кардио.</quote>

Как скажещь, эксперт с дивана. Буду слушать тебя, а не того, кто так реально тренируется.

Но ты бы сначала попробовал бы это всё сделать, а потом я бы посмотрел на твоё "кардио" 😃
Отправлено: 27.08.2018 16:36
<quote name=Lawnmover post="475370">
Если хотите накачать верх то по-любому надо со штангой приседать, это аксиома.</quote>

Это ерунда, а не аксиома, и она была опровергнута кучей людей уже) Например Стас Капоне - https://workout.su/articles/130-stanislav-sidorov-tolko-holodnyj-ulichnyj-metall, который из-за какой-то там серьезной травмы ноги не мог тренировать ноги вообще. Ну а верх неплохой такой у него, да?

<quote name=ALEXSH post="475330">
Подниму древнюю тему: итак, какие еще методы тренировки ног в воркауте?
тысяча приседаний в день будет больше выносливость тренировать чем силу или объем
Если же нужно подкачать объем (например у человека ноги тонковаты явно по сравнению с верхней половиной тела)</quote>

Скакалка 5 минут обычных прыжков, потом 500-600 двойных (подходами по 50), потом выпрыгивания из глубокого приседа как можно выше 40-50 раз, потом выпады на каждую ногу по 20 раз, потом пистолетики на каждую ногу по 30-50 раз, потом запрыгивания одной ногой на лавочку высотой 50-60 сантиметров, тоже раз 50 на каждую. Это пример тренировки ног от Евгения Лося из Минска.
Отправлено: 27.08.2018 15:47
<quote name=_Nameless_ post="475347">
Давай сравним его телосложение с Саньком и Мурадом. Будет не в их пользу, причем даже верх тела. А я не думаю, что этот парень больше их тренируется.</quote>

Он тренируется примерно на 10 лет больше Санька, и примерно на 15 лет больше Мурата. И Санёк, и Мурат вкачивают ноги, если что.

Могу лишь предположить, что он качается в зале. Ну или, как здесь модно обливать грязью,- он химик</quote>

Он не то, что в зале не качается, он железо-то в руки редко берёт.

Спустись с неба на землю. Люди всегда торопятся.</quote>

Не нужно замещать одну причину другой, и пытаться решить её. Торопиться на тренировках вообще не следует.

Опять же Силуянов (ага, снова ) говорил, что кардио надо делать перед тренировкой</quote>

Перед тренировкой - мб, нагрузку в сотке назвать "тренировкой" перед которой нужно "кардио", у меня бы просто язык не повернулся) А перед зарядкой утренней тоже предлагаешь кардио поделать?)

У тебя же приседания - отдых...У меня тоже, их никто никогда до упора не делает.</quote>

И не нужно?

Никак не забьешь. Ну просто для начинающего вполне достаточно своего избыточного веса на боках для тяжелых приседаний. В остальном физиология она одна.</quote>

Нет, не будет их достаточно.

Пять раз присядет практически каждый. Пять раз подтянется - не каждый. Вот такой вот будет мой ответ.</quote>

Ты очень сильно заблуждаешься на тему того, что люди умеют приседать. Если говорить не абы о каких приседаниях (после которых коленки болят), а о естественных и безопасных.

Затем, что два упражнения на одну группу мышц обычно на одной трене не делаются.</quote>

Во-первых, забудь слово "обычно". Это не научно.

Во-вторых, только не рассказывай об этом ни Саньку, ни Мурату, ни Максу Трухоновцу, ни Евгению Лосю, которые делают не по 2 упражнения на одну группу мышц за тренировку, а по 5-7-10.

Ты, кстати забыл про комбинашку push-pull, подтягивания-отжимания. Они, сделанные дуплетом, дают прибавочную стоимость. Припек, как в выпечке хлеба.:grin:😁 Где 1+1>2</quote>

В этом плане да, но для начинающих это скорее минус. По мышцам в плане нагрузки прибавки не будет, а во по дыхалке будет, и она встанет ступором и будет их ограничивать в количестве повторений 😦

За пару центов эту мою фигню в интернете продать можно? Если да, то уже преимущество перед оригиналом. :laughing:😆</quote>

В интернете можно продать что угодно, это же интернет.
Отправлено: 27.08.2018 13:52
<quote name=ALEXSH post="475333">
<quote name=WasD post="474777">
Люди ежегодно тратят на фитнес бюджет космической программы Аполлон и при этом с каждым годом становятся только жирнее. Ты прав, чего это я вдруг удивляюсь?</quote>
а у нас то все прям худые и накачанные :eyes:👀
Причем я говорю сам как бывший (а по моим личным меркам и как нынешний) жиробас</quote>

У нас в этом плане намного всё лучше обстоит, пока что. Благо, что за плечами не так много лет "капитализма".
Отправлено: 27.08.2018 12:26
<quote name=_Nameless_ post="475305">
В калистенике даже продолжающие не сильно долбят ноги. Ну просто это лишний вес, который мешает делать элементы.</quote>

Все нормальные люди тренируют ноги и добиваются гармоничного телосложения. Никто не держит ноги спички ради того, чтобы сделать элемент чуть лучше, это бредовый подход) Наоборот, когда тяжелее ноги - больше нагрузка и при тренировке верха тела. WIN WIN!

Я, предполагаю, что ноги у новичка наиболее тренированная часть тела. Ну просто потому, что он на них ходит</quote>

Ходить-то ходят, но это не нагрузка. Приседания 2 раза в кругах именно потому, что с ногами у людей всё очень и очень плохо, да ещё и сидячий образ жизни. Но в целом, они используются ещё и как отдых между тяжелыми подтягиваниями и отжиманиями.

Спорю, что большинство людей делают подтягивания почти на холодную, даже не успев слегка вспотеть после суставной гимнастики. Сделай опрос</quote>

Если люди не делают разминку - это другой вопрос, согласись)

Слышал, что приседания, если их делать до боли, жжения, приводят к выбросу гормона роста. Ну и подтягивания на таком благоприятном фоне тоже должны идти получше, ну ты меня понимаешь.</quote>

На этот счет можешь вообще забить в рамках 100-дневки.

Ну и пауза у меня между двумя упражнениями на одну мышечную группу (ноги) побольше получается...</quote>

А зачем, если ноги самые сильные?
Отправлено: 27.08.2018 09:49
<quote name=Leonid_G post="475165">
Вчера в Киеве состоялся World StreetLifting and Street Workout Records Championship 2018.</quote>

Есть информация, что Фещук грудную порвал там.
Отправлено: 27.08.2018 09:47
<quote name=mtbrDot post="475273">
Странно это всё. Все эти битвы ... детсад какой-то.</quote>

Просмотры, бро, просмотры. Этакий Дом-2 только в другом формате.
Отправлено: 26.08.2018 23:16
<quote name=SDV83 post="475241">
<quote name=WasD post="429919">

Об упражнении

Программа тренировки

Подробная программа, рассчитанная на 1 месяц (по 2-3 тренировки в неделю) лежит по ссылке -
https://workout.su/articles/800-programma-30-podtjagivanij-na-turnike-za-mesjac#7065

Ответы на часто задаваемые вопросы

</quote>
На какой уровень подготовки рассчитана данная программа?</quote>

15-20 подтягиваний
Отправлено: 26.08.2018 23:06
_Nameless_

Изменилась позиция Apple, вестимо, и её отношение к Свифту) Понятно. А чем сейчас занят?
Отправлено: 26.08.2018 23:05
_Nameless_

В первоначальном порядке самое сложное упражнение идет первым, а упражнения на верх и низ тела перебиваются между собой, у тебя же какая-то чехарда) Но ты напиши, почему решил изменить)
Отправлено: 26.08.2018 21:48
<quote name=_Nameless_ post="475227">
Главное поддерживать новые устройства, а на чем именно ты пишешь - по-сараю.</quote>

Уже не по-сараю)
Отправлено: 26.08.2018 21:31
<quote name=_Nameless_ post="475222">
"500000 Леммингов не могут ошибаться". Это же для тебя критерий</quote>

Это не критерий) это вопрос твоей компетенции в данном вопросе был) а оценка в Google Play средняя?
Отправлено: 26.08.2018 21:30
Да, один момент. 200000 установок - это хорошо. Но это не совсем показатель. Показатель - среднее количество активных пользователей за день.</quote>

У нас сейчас 50 000 активных. Но нужно понимать, что если человек поставил, прошел и удалил - это для нас тоже успех. У нас нет KPI по удержанию человека в мобильном устройстве. Для нас главное - прохождение программы. И к новому году, по плану, интегрировать все данные с мобильных устройств с основной статистикой на сайте.

А потому могу сказать только, что приложение на Xamarin работает и у него только на Андроиде более 500000 установок.</quote>

Оно только русскоязычно или мультиязычное?
Отправлено: 26.08.2018 19:41
<quote name=caseshot post="475157">
<quote name=kiboko post="475154">
<quote name=WasD post="475131">
Площадки, скорее всего, не им (Москомспорт) принадлежат и тебя отфутболят.</quote>
Та, которая на Борисовских прудах, находится в ведении парка Кузьминки. Оттуда уже отфутболили.</quote>

Значит, увы, тупик.</quote>

Почему тупик-то? Парк Кузьминки под кем ходит?
Отправлено: 26.08.2018 08:45
<quote name=_Nameless_ post="475134">
Забудь про их респект, им это по большому счету вообще без разницы, есть твое приложение или нет.

Что-то я не припомню, чтобы мне кто-то высказывал свой респект. Вот гады! Apple был</quote>

Хм, да, я забыл упомянуть, что мы сотрудничаем с Apple. И на первой же встрече в их штаб квартире в Москве, одним из первых вопросов, который они задали был - "У вас ведь отдельное приложение под каждую платформу?". И , услышав утвердительный ответ, они были очень довольны.

Так что если делать какую-нибудь небольшую приложуху, можно и использовать кроссплатформерные решения. Но если ты хочешь сделать что-то глобальное (а у нас уже 200 000 установок, хотя мы только начинаем), нужно делать под каждую платформу свое.

И система разработки их XCode - редкостная фигня, это между нами.</quote>

Я в курсе этого, ты не открыл Америку)

Причем по старинке, без Storyboard-ов, на Оbjective С, все в коде. Swift тогда не разрешали, молодой еще сильно.</quote>

Сейчас нужно переводить все на Swift, если не хочешь отстать.

Я несколько лет писал разные нативные приложения под iOS под заказ.</quote>

Покажешь примеры приложений, которые писал?

И тогда не было бы так, что под iOS у тебя есть синхронизация с сайтом, а под Android-ом, ее нет.</quote>

Это происходит потому что у наш iOS разработчик намного более ответственный, чем ANDROID. Но при этом у нас есть 2 работающих приложения. При твоем подходе у нас была бы одна кривоработающая ерунда.

Впрочем, интересно было бы узнать, откуда такая информация, про корпоративный гнев?
И в чем будет кривизна приложения стодневки?
Ты же вроде как не программист сам?</quote>

Это не гнев. Из самых первых рук, от менеджеров Apple.

Кривизна будет в тонне вещей, потому что платформы разные. Из очевидного - если ты будешь делать навигацию одинаковой на обе платформы, то на обеих тебе придется идти на компромиссы и делать решения, которые НЕ нативны для пользователей. И это только верхушка айсберга. А когда начнешь копать глубже, подключать более продвинутые библиотеки и другие устройства, у тебя там вообще месиво начнется.