Отправлено: 29.08.2018 15:51
<quote name=caseshot post="475756">
<quote name=VASILEN post="475748">
<quote name=msass post="475689">
Ребята, ведь была где-то у стен московского Кремля площадка с турниками и рукоходами? Не могу нигде найти инфо, ее уже нет?</quote>
<url="https://workout.su/areas/5131-N5131-malenkaja-sovremennaja">Эта</url> (по ссылке)?</quote>

Не, видимо речь идет о площадке в Александровском саду около караулки Президентского полка.
Была, но её похоже убрали.</quote>

Скорее речь идет о площадке, которая на территории самого Кремля стоит, рядом с Кремлевским дворцом (с концертами). Ещё в прошлом году там стояла.
Отправлено: 29.08.2018 15:46
<quote name=mtbrDot post="475777">
<quote name=WasD post="475773">
<quote name=mtbrDot post="475768">
Когда заводил данные в рантастик, тот взял текущую погоду и в итоге насчитал мне 519 ккал, т.е. больше 100 ккал/км.

А в субботу для 10 км по сильной пересеченке насчитал 970. 1000 ккал в час... Да фигня!</quote>

Ты всё ещё веришь приложениям, которые считают расход калорий?</quote>

А я где-то упомянул, что я поверил в это?</quote>

А зачем тогда ты регулярно ими пользуешься?

<quote name=mtbrDot post="475776">
Не верь и не ведись на anecdotal evidence, потому что люди которые тебе что-то рассказывают, имеют ограниченный опыт, не могут сравнить с другими вариантами, в общем их мнение всегда крайне предвзято. Люди вообще крайне ограниченные идиоты. Все, даже я, но я хотя бы понимаю это.

Просто смотри статистику. Просто смотри статистику.</quote>

Да это все понятно и очевидно, и ничего нового ты не написал. Статистика - это здорово. Как ты планируешь смотреть статистику по таким штукам, как PRISM в США? Будем ждать пока наберется достаточно аналогичных программ и у нас будут статистические данные?

Но о каких конкретно статистических данных ты сейчас говоришь?
Отправлено: 29.08.2018 15:31
<quote name=mtbrDot post="475768">
Когда заводил данные в рантастик, тот взял текущую погоду и в итоге насчитал мне 519 ккал, т.е. больше 100 ккал/км.

А в субботу для 10 км по сильной пересеченке насчитал 970. 1000 ккал в час... Да фигня!</quote>

Ты всё ещё веришь приложениям, которые считают расход калорий?
Отправлено: 29.08.2018 15:30
<quote name=mtbrDot post="475764">
из-за чего из тебя происходит исключительно стандартная российская пропаганда,</quote>

Что за паранойя. То есть мои американские знакомые черного цвета, рассказывающие про свою жизнь в Штатах - это все засланные (и раскрашенные) агенты Кремля?
Отправлено: 29.08.2018 15:28
<quote name=caseshot post="475765">
<quote name=WasD post="475760">
Тогда к чему было замечание про палки</quote>

КАК?!
Как, не то чтобы выпускник ВШЭ, а ограничено дееспособный школьник старше 16 лет может агитировать за социализм апеллируя и приводя в пример опыт Сингапура?!

Что за каша в голове?!</quote>

Почему ты не можешь выразить свою мысль в одном единственном сообщении? Полностью.

<quote name=mtbrDot post="475764">
Сравнивать надо не единичные случаи и не приводить их как пример в собственное оправдание, а статистику. Мы вообще говорим про экономику и экономические методы.</quote>

Пытки в американских военных (и не только) тюрьмах - это далеко не единичные случаи, поэтому очень странно скидывать телесные наказания на социализм. Как-то совсем вот странно очень.

Про экономику и экономические методы. Всё, что нужно знать о капитализме и его "эффективности" я понял из осознания того факта, что нервущиеся нейлоновые колготки изобрели ещё 50 лет назад, но поскольку их производство не приносит такой прибыли, как производство рвущихся, проект закрыли. Туда же можно добавить историю о неперегорающих лампах накаливания. Конец комедии. Капитализм заставляет людей бегать по кругу, содрогаясь в консульсиях, все быстрее и быстрее, но по сути они стоят на месте, теряя время и силы раз за разом на одно и тоже. И если ты не считаешь, что это невероятно убого, то это твое право. Но менее убогим капитализм от этого не становится. Променять бессмертие и космические путешествия на разноцветные кроссовки адидас, и радоваться этому. О ,дивный новый мир.
Отправлено: 29.08.2018 15:12
<quote name=caseshot post="475758">
<quote name=WasD post="475755">
Тебе не нравится, как люди живут в Сингапуре</quote>
Дурацкий вопрос!
Главное, чтобы самим сингапурцам нравилось</quote>

Тогда к чему было замечание про палки?

<quote name=mtbrDot post="475754">
это очень социалистическая мера, вплоть до высшей меры</quote>

Ахах, серьезно, почему ты считаешь монополию государство на применение власти исключительно социалистической особенностью? Не твои ли капиталистические друзья пытали заключенных в Гуантаном. Ах, да, это же не физическое насилие было, а "особые методы ведения допроса". Все время путаю эти два момента, никак не запомню, что если в социалистической стране - то пытки, а если в капиталистической - то всё ок, главное, чтобы журналисты не пронюхали.
Отправлено: 29.08.2018 15:10
<quote name=mtbrDot post="475727">
Быстро только кошки родятся. Стратегия в том, что при Мадуро сейчас собирают тот урожай, который сажали когда нефтюшка-кормилица была около 100.</quote>

Проблема как раз в том, что никакого урожая не сажали.
Отправлено: 29.08.2018 15:07
<quote name=caseshot post="475734">
Антооон, в Сингапуре официально разрешены телесные наказания для нерадивых граждан!

Почем тогда не приводить в пример ближневосточные монархии?</quote>

Тебе не нравится, как люди живут в Сингапуре?
Отправлено: 29.08.2018 14:43
<quote name=_Nameless_ post="475744">
А я никогда не помогаю, если ко мне за помощью не обращались.</quote>

Ну а толку-то с советов) Ты лучше делом помоги, коли полезное оно)

Ну и ты потом вдобавок посмотришь и скажешь, что это все ромашка</quote>

Ну а кому-то другому поможет, в этом же польза, нет? Или я есть единственный фильтр и критерий оценивания?

Просто пропасть между стодневкой и 5-ю шагами у тебя получилась длиною в годы.</quote>

Мы опять сваливаемся в оффтоп. Давай по теме. Выше дали ссылку на перевод этой книги.
Отправлено: 29.08.2018 14:04
<quote name=_Nameless_ post="475729">
Никак. Я не видео блогер. Вообще не блогер. И снимать видео не стану, да и не умею.
Информация есть и классная информация. А деньги... Да все равно все потом оцифровывается и в сети лежит в pdf или djvu. Ну ты понимаешь.</quote>

Ну переведи сам, мы снимем видео, выложим в доступ. Книги - это архаизм уже. Смысла заморачиваться с издательством, если ты не хочешь поднять на этом денег, а хочешь донести информацию до людей, нет вообще никакого.
Отправлено: 29.08.2018 13:59
_Nameless_

Личные сообщения на сайте есть. Я против того, чтобы информация распространялась за деньги. Ты можешь записать видео на ютуб с пересказом всех идей книги и выложить его в открытый доступ на русском языке 😃 Как тебе вариант?
Отправлено: 29.08.2018 13:57
<quote name=mtbrDot post="475723">
Повышенные социальные обязательства государства Чавеса на высокой нефти значит США раздавали ... Ага-ага.</quote>

Не Чавес Венесуэллу развалил)
Отправлено: 29.08.2018 13:35
<quote name=caseshot post="475703">
<quote name=WasD post="474877">
Мне близки социалистические идеи (социальный капитализм</quote>
Как в Венесуэле?</quote>

В Венесуэле жизнь была бы сильно лучше, если бы США не вмешивались так активно.
Отправлено: 29.08.2018 11:28
<quote name=mtbrDot post="475684">
Блин, "воркаут" тот же бодибилдинг для красоты, только на турниках... Такая же ромашка</quote>

Нет)
Отправлено: 28.08.2018 23:49
<quote name=_Nameless_ post="475630">
"Санек не даст соврать, это работает", - это я запомнил.
WasD, вспоминай, было дело ? :wink:😉

Это что, уже циклическая тренировка получается, в лучших традициях бодибилдерства?</quote>

Не знаю при чем тут "бодибилдерство", но этот подход Санька был вдохновлен идеями Селуянова и ориентацией на строительство миофибрилл с последующим заполнением их митохондриями. Насколько я знаю, до сих пор это всё дело находится на уровне теорий, но не более того.

П.С. Санёк так тренировался относительно непродолжительное время, а потом забил на тренировки с доп.весом.