Отправлено: 23.08.2018 16:29
<quote name=caseshot post="474683">
Я же вижу заполненность площадок в любое время года в Москве, как в Чите не знаю, может там и зимой очередь из воркаутеров к снарядам стоИт</quote>

А почему очередь это хорошо и показательно? Это же неудобно.
Отправлено: 23.08.2018 16:25
<quote name=febus1976 post="474001">
Химик это тот, кто готов рискнуть здоровьем в пользу спортивных или внешних показателей. Ты этого делать никогда не станешь.
Шварц не здоровый человек, сколько раз ему делали шунтирование? А он ведь еще не такой старый.</quote>

При этом он известный киноактер, бывший губернатор, долларовый миллионер. Химичить ради того, чтобы постоять на сцене в обтягивающих стрингах - это реально бред. Но Арни химичил не ради побед на Олимпии и прочего, для него это были всего лишь инструменты для достижения более глобальных целей.

Гробить здоровья ради медальки или временной внешности - тупость та ещё.

<quote name=mtbrDot post="474000">
ну тогда у воркаута еще одна дыра в концепции и оттуда сильно дует</quote>

С химией такая же проблема, что и с бесполезным спортпитом. Только в отличие от второго она дает результат. У тебя будет результат только пока ты на курсе, слезешь с курса - результат уйдет. Так что твой результат - это не результат твоих тренировок, а результат твоей химии.
Отправлено: 23.08.2018 16:21
<quote name=Koal post="474030">
Будет такое же отношение? Типа он химик, фу, мы за чешешего репу, но натурала?))))</quote>

Оооо, это вообще очень и очень интересный вопрос! Стимуляторы умственной деятельности - это то, с чем мы уже сталкиваемся, но не очень массово, но то, что в ближайшие несколько лет просто взорвёт мир (надеюсь, что образно).

Но с химиками больше проблема не в том, что они химичат (пускай), а в том, что они врут и говорят, что НЕ химичат. Вот в этом лицемерии вся проблема. Если бы они в открытую признавали, что химичат и без химии такого никогда не достичь, даже не пытайся, а от химии и откинуться можно - проблем не было бы. Я лично выступаю за свободу выбора (при условии его сознательности). Хочешь - химичь, не хочешь - не химичь. Но когда они в погоне за бабками втюхивают лохам дичь - вот это плохо.

<quote name=caseshot post="474021">
<quote name=kiss post="474019">
в россии вообще климат отстойный</quote>

Это надо Антону объяснять, но он тебе в ответ даст ссылку на видео, где они с Саньком занимались(зачем?) в -25 на морозе</quote>

Могу вот это дать видео ещё, здесь -40 уже, но ты продолжай рассказывать про суровый климат в Москве)))

<quote name=kiss post="474019">
На качество жизни влияет сильно.9 месяцев в году либо морозы,лбо дождь,либо слякоть</quote>

Ну не везде.
Отправлено: 23.08.2018 16:15
<quote name=caseshot post="474052">
При чем ревностное на грани болезненного отслеживания воркАутер кто или не воркаутер, субкультура это или нет, попадает какой элемент в орбиту воркаута или это уже уличная гимнастика, уничижительная оценка других видов физкультуры и спорта в целом, а также отдельных персоналий - свойственно только Антону.</quote>

Не только, просто остальным лениво по 100500 раз это писать.
Отправлено: 23.08.2018 15:55
<quote name=mtbrDot post="474627">
Спам спамом, но название мне понравилось - "уличная атлетика".</quote>

Там скорее подошло бы "уличная гимнастика", но, скорее всего, юристы рекомендовали использовать новое слово.

<quote name=mtbrDot post="474617">
И мы этим как бы намекаем ...</quote>

Можете намекать сколько угодно, но пока я вижу, что все, кто видел зарождение и развитие воркаута с самого начала - поддерживают мои идеи.

<quote name=caseshot post="474596">
Уход старых персонажей, ввод новых и развитие параллельных сюжетных линий, как в сериалах.</quote>

Зачем ты это всё читаешь? 😆

<quote name=mtbrDot post="474572">
(кстати Флудилка и Общение дублируют друг друга)</quote>

Частично, Общение - это всё же про воркаут, а Флудилка - это вообще про всё (часы там, машины и т.п.)
Отправлено: 23.08.2018 15:52
<quote name=RVS333 post="474564">
<quote name=WasD post="474562">
Откуда цитата?</quote>

Это Сенека, Экзюпери возможно просто использовал этот афоризм.</quote>

Вот мне тоже что-то не то показалось.
Отправлено: 23.08.2018 15:51
<quote name=Zhev post="474582">
А что дает/развивает такой хват?
На какие мышцы акцент будет смещаться?</quote>

Ничего.
Отправлено: 23.08.2018 15:50
<quote name=caseshot post="474661">
Пиндосы безусловно могут сделать шоу и бизнес вообще из чего угодно.
Уникальная страна!</quote>

По большому счету - это всё, что они могут делать.
Отправлено: 23.08.2018 09:21
<quote name=Lawnmover post="474308">
кто должен чистить темы, все что не по теме переносить в корзину. А то заходишь про бодибилдеров почитать а там опять истоки воркаута воплоти 😃</quote>

Согласен, надо нам следить за тем, чтобы всё по теме было в теме.
Отправлено: 23.08.2018 09:16
<quote name=alex2905 post="474492">
31 день,запускаю тренировку, показывает 4 круга,прекращаю,сохраняю потом удаляю "пройденную" тренировку,запускаю заново и показывает 5 кругов.</quote>

Есть такой баг, знаем о нем, скоро исправим.
Отправлено: 23.08.2018 09:10
<quote name=aliendjo post="474512">
Как дойду до 10 и все не могу, залесть сразу на резину и еще взорвать хотя бы несколько раз.</quote>

Не самая действенная идея.

<quote name=aliendjo post="474512">
Мои параметры 175/74, мой выбор падает на зеленую резину 22-54кг сопротивление, правильный выбор или что посоветуете? Спасибо.</quote>

<url="https://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/2148/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Nuzha-Vybrat-Rezinovuu-Petlu">Фиолетовая</url> или <url="https://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/2161/?utm_source=workout.su&utm_medium=FORUM&utm_campaign=Nuzha-Vybrat-Rezinovuu-Petlu">Зеленая</url>, да.
Отправлено: 23.08.2018 09:08
<quote name=Felis post="474536">
«Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным». (А. де Сент-Экзюпери)</quote>

Откуда цитата?
Отправлено: 23.08.2018 09:08
<quote name=OlegSh post="474546">
А интересно, кто-нибудь делает отжимания нижним хватом?</quote>

Иногда.
Отправлено: 22.08.2018 16:38
<quote name=Zhev post="474440">
Ты считаешь свою миссию по оказанию помощи новичкам выполненной?</quote>

За последние пару лет я не встретил ни одного вопроса, ответа на который не было бы в 100ке. Так что сейчас основная задача заключается в масштабировании программы и увеличении числа участников.

<quote name=Zhev post="474440">
Теперь можно полностью посвятить себя любимому делу - изливанию негатива на спорт и фитнесиндустрию?</quote>

Нельзя отказывать себе в маленьких удовольствиях.
Отправлено: 22.08.2018 16:04
Ставрополь тоже в теме!</quote>

<quote name=b13Stalker post="474358">
Готов к новым достижениям, теперь задача объединить людей в своём городе!</quote>

Записал!