Отправлено: 28.08.2018 21:09
SVasilyev

Что там с ногами у марафонцев? Тонкие спички?
Отправлено: 28.08.2018 21:08
<quote name=WasD post="475604">
Есть кто живой куратор из Архангельска?:slight_smile:🙂</quote>

В Архангельске никогда не было Куратора. Это твой шанс!</quote>

я за, но только у нас народ одиночки...</quote>

Так ты и станешь катализатором объединения!
Отправлено: 28.08.2018 20:57
<quote name=Lel8413 post="475610">
Разная нагрузка вызывает разный отклик, поверь (ну или проверь) жать штангу 140кг на раз и 20 кило на 100 раз и то и другое тяжело, но результат очень разный.</quote>

У тебя странное сравнение. Вангую, что если пожать 80 на 100, то ноги сильно отличаться от 140 на раз, а то будут и превосходить. Ты почему-то проигнорировал мой постулат про стресс. Если ты легко жмешь 20 на 100 раз - и это для тебя не стресс, то и роста не будет. Но это связано не с весами и подходами, а ровно с отсутствием стресса.

Ну и да, сравнивать 100 повторений и забеги на 42 км, как мне кажется, вообще не корректно.
Отправлено: 28.08.2018 20:56
Удивительно: желание отделиться от бодибилдинга с одной стороны, и абсолютный копипаст всех его методических ошибок с другой.</quote>

Я не знаю, где ты нашел "абсолютный копипаст всех его методических ошибок"

Опыт единиц не опыт. Анализ данных - моя работа.</quote>

Моя тоже. И речь сейчас идет не о единице, и не о десятке, а о сотнях и тысячах примеров.

Хотя конечно очевидно, что если бы твои подходы работали 100% людей прогрессировало бы по ним, а это не так.</quote>

Мои подходы работают на 100% -.-

Первое - да на 100%, второе нет на столько же. Даже распинаться не буду - посмотри на марафонцев, вот уж у кого стресса хватает, и где же их здоровенные ноги.</quote>

Смотрю.

Довольно мощные ноги, особенно в сравнении с верхом тела.

А что я должен был увидеть?
Отправлено: 28.08.2018 20:45
<quote name=Dzeron post="475575">
</quote>

У меня все работает, напиши порядок действий, приводящий к ошибке.
Отправлено: 28.08.2018 20:23
<quote name=Dzeron post="475575">
В дневниках фильтр по возрасту дает ошибку</quote>

Поправим.
Отправлено: 28.08.2018 20:21
<quote name=caseshot post="475364">
Модерацию на сайте ввели что ли?
Или мне показалось, что пропали некоторые сообщения??</quote>

Не показалось. Свободный флуд теперь только в разделе Флудилка. В остальных всех форумах и темах будем придерживаться повестки. А то у нас реально все темы в одно и тоже скатываются.
Отправлено: 28.08.2018 20:20
Есть кто живой куратор из Архангельска?:slight_smile:🙂</quote>

В Архангельске никогда не было Куратора. Это твой шанс!
Отправлено: 28.08.2018 20:18
<quote name=Safrayt post="475473">
Что такого особенного в мышцах ног, что они не прокачаются с собственным весом (при наличии стресса для мышц)?
Торс же прокачивается при схожих условиях... хотя в интернетах тоже пишут, что «на турниках не прокачаться».</quote>

Вам, химикам, не понять!
Отправлено: 28.08.2018 20:17
<quote name=Lawnmover post="475543">
У кого проблемы со временем нужно посмотреть только 22 сек.
с 1:48 до 2:10 и можно дальше идти ноги качать 😃
</quote>

У ребят какой-то свой соревновательный воркаут с гимнастикой и перелетами, а потом они все ломаются к чертям, как этот Дмитрий Кузнецов на видео, у которого в ноге протез (или как там его) 😃 Так что слушать этих недогимнастов особого смысла нет.

Смотри на старую школу, и там все качают ноги.
Отправлено: 28.08.2018 20:16
<quote name=Lel8413 post="475599">
Немотивированная агрессия + полная упертость в глянцевый лозунг "Больше значит лучше". Все как обычно. Пора уже от теорий заговора к теории спорта переходить, пора.</quote>

Ну почему сразу "немотивированная агрессия". Просто есть с одной стороны люди, которые не первый десяток занимаются с собственным весом, и есть их результаты. А с другой стороны есть непонятный username, который резко обзывает всё это "кардио" и вовсе не считает это за "тренировку ног".

Я не знаю, где ты увидел лозунг "больше - значит лучше", но вот от факта, что мышцы растут от стресса, а как ты им этот стресс даёшь - им без разницы, тебе никуда не деться.
Отправлено: 28.08.2018 09:17
<quote name=ALEXSH post="475475">
<quote name=WasD post="475437">
Хорошая стратегия, плохая стратегия (Ричард Румельт</quote>
что то никак не ищется в бесплатном формате в Сети :grimacing:😬</quote>

Добавь в запросе "pdf" или "fb2"))
Отправлено: 27.08.2018 23:52
<quote name=esvalirion post="475435">
Не знаю, писали или нет, но в 22 день добавляется 5ый круг, который не считается.
Тобишь, начинаю тренировку, написано 5 кругов, но после 4ого типа всё, закончил. А в списке тренировок сохраняется 5.</quote>

Есть такой баг, занимаемся.
Отправлено: 27.08.2018 23:50

Хорошая стратегия, плохая стратегия (Ричард Румельт)

Некоторое время назад я прочитал <url="https://workout.su/forums/comment/470958-b-h3-konec-marketinga-serhio-zajman-h3-b-zajman">лучшую книгу по маркетингу</url>, которую только можно было написать, и вот сегодня мне довелось прочитать, наверное, лучшую книгу по стратегии.

За исключением тех моментов, когда Ричард лезет в политику и историю (и освещает роль США во Второй Мировой Войне взглядами типичного американца) его книга прекрасна, потому что она четко и ясно отвечает не только на вопрос о том, что такое стратегия и почему ей нужно заниматься, но так же и объясняет, КАК ей заниматься.

Если вы сейчас относитесь к стратегии скептически, и при слове "стратегия компании" первым делом вспоминаете бородатый анекдот:

Анекдот:>
Пришли мыши к мудрой сове попросить совета, как им избежать участи быть съеденными обнаглевшими котами. Сова говорит им: "Станьте ежиками. Если вы будете колючими, вас никто не съест!"
Обалдевшие от восторга мыши побежали домой, там опомнились и снова вернулись к сове. "Сова, расскажи — а как нам стать ежиками?"
А Сова им в ответ: "Мое дело — стратегия! Вся эта ваша х&№ня с тактикой меня не интересует!".</quote>

То настоятельно рекомендую ознакомиться с этой книгой. Потому что "станьте ежиками" - это не стратегия, это та самая х&№ня из анекдота. Стратегия - это термин, пришедший из военного искусства. И она представляет собой план, реализация которого позволит перейти из точки А в точку Б. "Солдаты, побеждайте!" - это НЕ стратегия. "Просто убивайте противников и старайтесь, чтобы они не убили вас" - это НЕ стратегия. Хотите увидеть пример стратегии? Изучите искусство ведения боя Ганибалом против римской армии (в книге этот пример тоже освещается), и вы легко поймете разницу.

В общем, резюмируя, очень рекомендую!
Отправлено: 27.08.2018 22:25
<quote name=Vitali post="475394">
Я в строю. Минск.</quote>

Ооотлично! Надо бы начинать и другие города подключать!