Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Станислав Capone Сидоров является одним из сильнейших воркаутеров северной столицы, наибольшую популярность ему принесло видео с исполнением выхода ангела (самый сложный на данный момент элемент в джимбарре), он так же занял второе место на прошедших в декабре в Москве соревнованиях Street Sport 2011, ну а его физические данные довольно чётко отвечают на вопрос о том, можно ли накачаться только с помощью турников и брусьев!

Привет Станислав! Для начала, расскажи, пожалуйста, немного о себе. Откуда родом, где сейчас проживаешь, работаешь или учишься. Кем мечтал стать в детстве?

Родился я в городе Кингисепп, Ленинградской области, до сих пор там проживаю. Закончил высшее учебное заведение, на данный момент работаю. В детстве постоянно играл в футбол, мне это очень нравилось и сильно затянуло в это спорт. Так как много времени удилял футболу, то мой ответ будет очевиден: я хотел стать профессиональным футболистом. Так получилось что моя мечта не сбылась, но все же до сих пор играю если выпадает свободное время.

Чем увлекаешься по жизни? Хобби, интересы? Что наполняет твою повседневную жизнь?

С детства человек я активный и поэтому занимался многоми видами спорта, одним из основных на сегодняшний день является уличная гимнастика или как еще называют «Street Workout». И в общем я за здоровый образ жизни, то что дает мне постоянно отличное настроение и здоровое общение.

Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Как ты узнал о направлении "GHETTO WORKOUT"? Что тебя в нём привлекло, почему ты решил заниматься именно им и как давно тренируешься?

На сегодняшний день в мире появилось очень много новых спортивных направлений и одно из них завоевало большой интерес молодого поколения парней, которые хотят развиваться не только умственно, но и физически работать над своим телом и выглядить крепкими, подкаченными и вести здоровый образ жизни. Меня, направление «Ghetto Workout» затянуло полностью и научило быть сильным, уверенным в себе и конечно же добрым, поэтому в моей жизни нет места вредным привычкам. О направление «Ghetto Workout» я узнал из видеороликов социальных сетей. В видеороликах я увидел физически развитых американских атлетов, занимающихся на специально сооруженных, спортивных площадках, на котрых присутствуют различные металлические снаряды, такие как разноуровневые турники, брусья, рукоходы и т. д. И я был удивлен тем, что можно выполнить с помощью этих простых снарядов; то, чего можно добиться без тренажерного зала и без финансовых затрат. В моей жизни уличные тренировки (т. е. турники и брусья) появились еще 12 лет назад. Мое увлечение уличными занятиями появилось после того как я начал заниматься восточными единоборствами. Тренер привнес в мои тренировки подтягивания на турнике, отжимания на брусьях и отжимания от пола перед каждой тренировкой. Постепенно это вошло у меня в привычку и то, чего я добился сейчас, занимаясь на уличном металле, это во многом заслуга моего тренера и моих родителей, которые меня поддерживали и не запрещали заниматься любимым делом. «Делай что любишь, люби что делаешь!» В итоге физические занятия на уличных снарядах, на сегодня для меня самое основное важное спортивное увлечение в моей жизни. Многих в социальных сетях интересует сколько лет я уже занимаюсь на уличных снарядах, отвечаю: «12 лет и не собираюсь забрасывать!»

Обращал ли ты внимание на то, насколько сильно ли ты изменился за время занятий воркаутом?

Когда начинал заниматься на уличных снарядах внешне я не отличался от своих сверстников, но постепенно стал замечать рост своего организма, потому что занимался стабильно. Со временем тренируясь на уличных снарядах у меня возросли показатели, связанные с выносливостью, силой, характером. Я стал развиваться дальше. В результате мое тело стало физически развитым, более рельефным и подтянутым, что позволило мне в дальнейшем легко выполнять физкультурные нормативы и внешне заметно отличаться от сверстников. Чем дальше занимался тем заметнее становились разны группы мышц: шеи, спины,пресса, рук и всего торса.

Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Расскажи про то, что вдохновляет тебя на тренировки, что мотивирует?

Для меня «Street/Ghetto Workout» стал привычкой! Это направление дает мне силы жить, работать и справляться с повседневными стрессами. Вдохновляют меня на тренировки люди, которые добились в этом силовом направлении более значимых результатов!

Многим будет интересно узнать, придерживаешься ли ты какой-то диеты или особого рациона питания?

Особой диеты я не придерживаюсь и специального рациона питания у меня нет. Однако стараюсь употреблять белковую пищу, витамины в виде овощей и фруктов. Помимо этого я не употребляю спиртные напитки и не курю!

У тебя есть программа тренировок? Используешь ли ты в своих тренировках утяжелители и "железо"?

Специальной программы тренировки нет, просто стараюсь заниматься стабильно и учиться чему то новому. С утяжелителями не занимаюсь и не использую "железо", использую иключительно вес собственного тела!

Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Какие цели ты ставишь перед собой, что в будущем ты собираешься сделать для привлечения людей в этот вид спорта и что делаешь сейчас?

Стараюсь привлечь как можно больше молодых людей заниматься «Street/Ghetto Workoutом» своим личным примером. Кроме того, для занятия требуется специальная оборудованная площадка, которой в моем городе нет. Для этого обращаемся в соответствующие организации по развитию спота. Будет площадка для занятий - будут желающие заниматься!

Ты одним из первых сумел выполнить самый трудный (на данный момент)
элемент – выход «ангела». Долго его тренил? И какие ещё интересные «фишки» есть в твоем арсенале?


Да я первый выполнил «Царский силовой выход на две» или как его еще именуют выход «Ангела». Этот силовой элимент не был для меня сложным , так как физически развит. Примерно с 5-ой попытки я его выполнил. Чтобы выполнить выход я разделил элимент на состовлящие, что помогло мне покорить его первым. В моем арсенале есть и другие сложные выходы. Пару из них я сделал всего один раз, но не на камеру, потому что не уверен был, что сделаю выходы.Один из этих называеться «Выход Принца на две верхним хватом». Хотя в голове много всяких идей, сложных выходов и элиментов, но к ним я пока не приступал. «Нет ничего не возможного, просто на не возможное требуется больше времени!»


Ты выступал на фестивале «Street sport – 2011» в дисциплине «crossbar». Как выступил, какое место занял? И вообще, как можешь оценить организацию и уровень проведения этого мероприятия?

Фестиваль «Street Sport – 2011», который прошел в начале декабря мне очень понравился, потому что первый раз присутствовал на соревнованиях такого уровня. Мое выступление в дисциплине «Crossbar» прошло отлично, занял 2-ое место. Единственное, что мне не понравилось, это то, что в «Crossbarе» соединили сразу три разные дисциплины, и как можно сравнивать техничические элименты с силовыми. Вот этому я был неприятно удивлен! А в целом все прошло довольно таки хорошо, очень был рад видеть хороших ребят с других городов, с которыми в живую ни разу не общался и был знаком только общению в социальных сетях.

Планируешь ли ты и дальше в ближайшее время выступать на соревнованиях?

На данный момент нет такой возможности.

Кто на твой взгляд, на данный момент времени, сильнейший воркаутер России?

Назвать сильнейшего не могу, так как интересны многие атлеты и у каждого из них можно чему то научиться. Каждый силен по своему! Но главное то что все они выбрали спортивный и здоровый образ жизни!

Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Станислав, что можешь посоветовать тем, кто только начинает заниматься воркаутом?

Упорства , упорства и еще раз упорства. Не старайтесь достичь всего и сразу, работайте постепенно и достигнете поставленной цели! Ведь как известно: «дорогу осилит лишь идущий!»

И в заключение нашего интервью пара традиционных вопросов. Какой твой любимый элемент?

Любимый элимент наверное тот, которым я еще пока не владею (улыбается).

Что для тебя значат движение "GW"?

Направление «Ghetto Workout» для меня - это здоровый образ жизни и отличное настроение!

Станислав Сидоров: «Только холодный уличный металл сделает тебя по настоящему железным!»

Станислав, спасибо тебе за интервью! Желаем успехов в тренировках и освоении новых элементов!

Примечание: ссылка на страницу Станислава в социальной сети "Вконтакте" - http://vk.com/stanislav_capone

Комментарии

/articles/comment/686-kruto-smotritsja-no-ja-ne-risknu-takoj-vyhod
Отправлено: 28.04.2012 06:15
Круто смотрится, но я не рискну такой выход тренировать -)
/articles/comment/687-potrenirujsja-12-let-potom-mozhno-probovat
Отправлено: 28.04.2012 10:32
Потренируйся 12 лет, потом можно пробовать)))
/articles/comment/688-da-12-let-vot-jeto-srok-voobshhe-malorik-jeto-uzhe-ego
Отправлено: 28.04.2012 12:00
да...12 лет,вот это срок,вообще малорик,это уже его жизнь=)
/articles/comment/689-mne-vsego-to-eshhe-10-let-do-ego-stazha
Отправлено: 28.04.2012 14:26
Мне всего-то еще 10 лет до его стажа -)
/articles/comment/690-blin-a-mne-11-5-ddd
Отправлено: 28.04.2012 15:43
блин,а мне 11.5:DDD
/articles/comment/696-kakoj-u-nego-rost-i-ves-ochen-hochu-uznat
Отправлено: 01.05.2012 13:11
Какой у него рост и вес? Очень хочу узнать)
/articles/comment/704-otlichno-upakovan-hvala-i-pochjot
Отправлено: 04.05.2012 16:55
отлично упакован :)
хвала и почёт
/articles/comment/813-kakoe-uporstvo-est-chemu-pouchitsja-pobolshe-by-takih
Отправлено: 11.05.2012 16:07
какое упорство!есть чему поучиться!! побольше бы таких людей Россиии матушке))
/articles/comment/1228-sportgw-60-kg-obychnyj-hudenkij-slabenkij-dryshh
Отправлено: 28.11.2012 18:39
SportGW 60 кг обычный худенький слабенький дрыщь
/articles/comment/1230-pust-eshhe-rasskazhet-chto-nikakih-prepov-ne-prinimaet
Отправлено: 29.11.2012 22:48
Пусть еще расскажет, что никаких препов не принимает...Никогда не поверю. А самое неприятное, что парни, даже те, кто с ним на фотке, верят в эту чушь и рвутся из жил чтобы быть похожими...
Чтобы сохранить эту статью себе на страницу, нажмите на звездочку