Отправлено: 16.09.2018 12:34
<quote name=caseshot post="478561">
<quote name=WasD post="478557">
Серьезно? Так ли уж и не о чем?</quote>
Прошу понять меня правильно, но я не засоряю свой мозг информацией из Ютуба.</quote>

Я предполагал такой снобизм, но мне лениво с планшета переписывать все тезисы и ссылки на исследования из видео. Суть в том, что, например, алкоголь намного-намного-намного опаснее, по всем параметрам, чем трава. Но благодаря своему лобби он легален, а трава нет. Поэтому сам факт легальности нельзя использовать в качестве аргумента.
Отправлено: 15.09.2018 23:29
<quote name=caseshot post="478504">
<quote name=WasD post="478439">
По твоей логике и тяжелые наркотики не маргинальны</quote>
Оборот спорт.питания и фармы разрешен, оборот наркотиков запрещен.
Точка. Спорить здесь не о чем.</quote>

Серьезно? Так ли уж и не о чем?

Отправлено: 15.09.2018 11:33
<quote name=guenkov post="478457">
<quote name=WasD post="478440">
<quote name=Leonid_G post="478356">
Только этого не следует из его "признания", и не вытекает однозначно из приведенного ролика</quote>

Из ролика и его признаний следует тот факт, что он обманывает людей.</quote>
Почему обманывает, если он сам в ролике признался?</quote>

Посмотри видео, котороя скинул, в 2015 он впаривал комбикорм подписоте и вешал им на уши лапшу о том, что не химичил никогда ни-ни. И сейчас удалили видео бодимании, думаю, потому что он опять будет разводить людей и сочинять сказки, что сам накачался.
Отправлено: 15.09.2018 00:24
<quote name=Leonid_G post="478356">
Только этого не следует из его "признания", и не вытекает однозначно из приведенного ролика</quote>

Из ролика и его признаний следует тот факт, что он обманывает людей.
Отправлено: 15.09.2018 00:23
<quote name=caseshot post="478368">
Если бы "химия" была уделом маргиналов, то спортивная фармакология давно бы прекратила свое существование</quote>

По твоей логике и тяжелые наркотики не маргинальны?
Отправлено: 14.09.2018 12:19
<quote name=Bazyazya61 post="478273">
Удмуртия,пос. Кез. Будьте добры, добавьте. Вдогонку вопрос: чтобы добавить населённый пункт для доказательств нужны ли фотографии площадок? В Кезу я знаю по крайней мере в двух местах: на стадионе "Олимп" и в центре, в бывшем парке.</quote>

Сорри, но в базе только города. Поэтому укажи в привязке к ближайшему городу 😉
Отправлено: 14.09.2018 12:17
<quote name=WasD post="477980">
<quote name=Edushkin post="477971">
WasD, Антон а как теперь курировать - на сайте стодневщиков не видно и к 100.workout.su доступ ограничен...</quote>

В смысле ограничен?

Ты видишь их список на странице Города на этом сайте пока там не появились страницы городов.</quote>
На странице города тоже не отображается. Я зарегистрировался, написано 0 участников.</quote>

Участником станеоь, когда на первый день программы придешь, а то знаем мы таких, поназаписываются и не выходят)))

<quote name=Zingerr post="478327">
Антон, Липецк в теме.</quote>

Отлично!
Отправлено: 14.09.2018 12:15
<quote name=Leonid_G post="478329">
А если один раз попробовал и прекратил ничего особенно не добившись, или даже получил какие-то осложнения - никакой не химик, и нет никакого вообще смысла такие случаи откапывать и обсасывать. Кроме, конечно, "здорового" желания просто посплетничать)</quote>

Ну так Бадургов:

А) химичили достиг
Б) продолжает химичить

А бывшие топ бодибилдеры у тебя к какой категории относятся? Ну кто химтчил, достиг, завязал, сдулся?
Отправлено: 14.09.2018 00:31
<quote name=Zingerr post="478162">
Да есть.</quote>

Никакущий обзор с притянутыми за ослиные уши аргументы. Сразу видно, что автор слабак, который и тренироваться-то толком не умеет, а только чесать языком, да витамины в задницу колоть.
Отправлено: 13.09.2018 14:54
<quote name=Zingerr post="478120">
На этом канале есть разоблачение и про Трухоновца.)))</quote>

Уже есть.?
Отправлено: 13.09.2018 07:11
<quote name=OlegSh post="478072">
я не знаю, откуда данные, что 99% юзеров вообще ничем не пользуются, даже ни одного сообщения в год не пишут.</quote>

Проанализировали заполненность комментариев к фотографиям в профилях пользователей.

<quote name=OlegSh post="478072">
Вопрос- как удалить аккаунт?
Чтобы со всеми фотками сразу, не мучить вас работой?</quote>

Никак.

<quote name=Zhev post="478077">
Хорошая была функция.
Зря удалили.</quote>

Она не активно использовалась. Даже в том же ВК комментарии к фотографиям не самая популярная функция. Уже 5 раз написали же, что вернем.
Отправлено: 12.09.2018 23:37
<quote name=Pelagea post="478057">
Только дело в том, что недавно ещё открывались! Я уже начала читать, а потом на тебе - дырка от бублика.</quote>

На новом сайте замочек висел с самого начала 😃
Отправлено: 12.09.2018 23:05
Я не помню, кто спрашивал меня про ролик, в котором Ислам признавался, что химичил, поэтому просто создаю тему и выкладываю видео, где есть инфа (на 3:50 признание):

Если коротко, то оригинальный ролик с Боди Мании и признанием Ислама вы на канале не найдете, потому что они его удалили/спрятали. Ролик назывался "Мы не турникмены".

P.S. И да, сейчас он тоже химичит 😃
Отправлено: 12.09.2018 18:15
<quote name=Arslan post="478007">
У меня вопрос по синхронизации приложения и сайта. Как она работает?
Новые участники про приложение спрашивают, я говорю, что пока регистрация на сайте идёт</quote>

Она не работает никак. Её пока нет.
Отправлено: 12.09.2018 16:29
<quote name=Dzeron post="478000">
Ну, просто как вариант. Про цели, вроде, годный пост и досадно, что на него нет выхода ниоткуда.</quote>

Вернем. Предполагалось, что ты его читаешь 1 раз и решаешь регаться на сайте и всё тип топ)