Отправлено: 04.05.2017 08:51
01.05

Фестиваль уличной субкультуры Воркаут в Егорьевске.

- разминка
- фристайл
Научился делать выход с перепрыгиванием на рукоходе-змейке.

- еще выходы
- тренировка переднего виса

Сет 1:
- 300 вертикальных отжиманий
- 10 отжиманий - 10 секунд статика в средней/нижней точке... на максимум

- фристайл

Мозоли убиты. Было весело😃
Отправлено: 04.05.2017 08:43
30.04

- разминка

- фристайл
Научился делать выход с хлопком при отжимании. Сделал около 15-20 выходов

Сет:

5 подходов по 10 алмазных отжиманий от столбика с переносом веса вперед

- заминка
Отправлено: 04.05.2017 08:39
29.04

Тренировка в нескучном

- разминка
- разминочные подходы
- драгон флаг на скамье

Сет 1:

Выполняется на рукоходе.

1 выход силой + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами и пробиванием пресса + 10 секунд статика в верхней точке + ...

1 выход силой + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами + 10 секунд статика в верхней точке + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами

1 выход силой + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами + 10 секунд статика в верхней точке + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами

1 выход силой + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами + 10 секунд статика в верхней точке + ...

1 выход силой + 5 подтягиваний от угла 90 градусов с переходами + 10 секунд статика в верхней точке + ...

Сет 2:

1 выход силой + 10 отжиманий от перекладины
3 выхода силой + 10 отжиманий от перекладины
5 выходов силой + 10 отжиманий от перекладины
1 выход силой + 10 отжиманий от перекладины

- заминка
Отправлено: 03.05.2017 20:41
<quote name=ZotLex post="345346">
Хватает только широкий хват сделать</quote>
Сколько сантиметров? В моем понимании широкий хват - это ок. 1,5 м. Этого должно с лихвой хвататить.
Отправлено: 03.05.2017 18:30
<quote name=ZotLex post="345337">
<quote name=Kahar post="345207">
<quote name=allrall post="345185">
Как не будет кругов? Ранее в коментах, кто то уверенно заявил что каждые три недели добавляется круг (подход), и как бы, я морально к этому готовлюсь))) а оказывается идем ровно. Ну ладно. Вопрос2: это уже вторая продвинутая техника, и по идее, надо две продвинутые техники соблюдать, т.е. зависать и двигаться))))двигаться и зависать) (Боюсь сил не хватит😆 )</quote>
Добавления подходов/кругов больше не будет. Каждые три недели - это про базовый блок.
Технику выполняешь только одну, ничего совмещать не нужно.</quote>
Т.е. делая перемещения, паузы делать не нужно? И ещё вопрос, как быть, если турник короткий? перемещаться некуда.</quote>
Да, не нужно.

Насколько короткий? Сколько сантиметров длиной?
Отправлено: 03.05.2017 15:23
<quote name=Matyxa post="345274">
Классная техника,но руки на турнике усаживаются афигенно,кто без перчаток советую преобрести.
А от отжиманий в этой техники лично у меня не слабо бока ушли.
Всем успехов!</quote>
Вроде не зависит, в какой технике выполняешь упражнения, т.е. нельзя целенаправленно сжечь на определенном месте жирок)Мы не можем контролировать, где он в в 1-ю очередь сжигаться будет, не?)</quote>
Я думаю (и надеюсь), что он не про жирок)
Отправлено: 03.05.2017 11:38
<quote name=allrall post="345185">
Как не будет кругов? Ранее в коментах, кто то уверенно заявил что каждые три недели добавляется круг (подход), и как бы, я морально к этому готовлюсь))) а оказывается идем ровно. Ну ладно. Вопрос2: это уже вторая продвинутая техника, и по идее, надо две продвинутые техники соблюдать, т.е. зависать и двигаться))))двигаться и зависать) (Боюсь сил не хватит😆 )</quote>
Добавления подходов/кругов больше не будет. Каждые три недели - это про базовый блок.
Технику выполняешь только одну, ничего совмещать не нужно.
Отправлено: 01.05.2017 01:28
<quote name=Konoplya post="344550">
<quote name=Matyxa post="344535">
значения времени, в которое человек ложится спать </quote>

Врачи и психологи хором твердят, что с 23 до 3 ночи - самое ценное время! Только это значит, что в 23 уже надо спать, а не идти чистить зубы 😉</quote>
Был же в самом начале инфо-пост про сон уже😕 И там была вся необходимая информация.

И ещё, объясните мне, пожалуйста, ПОЧЕМУ сон в 19/20/23/3 часа более эффективен, чем в любое другое время?
Отправлено: 30.04.2017 20:55
Molodoy Дело ещё может быть в различии в объемах твоих тренировок раньше и на этой неделе. Возможно, что твои тренировки с собственным весом требуют траты большего количества калорий (и про соревнования не забываем), чем тренировки в зале раньше. Отсюда дефицит калорий и потеря массы.
Так что, как правильно написал Safrayt - считай калории и выходи на профицит.
Отправлено: 30.04.2017 19:02
РОЗЫСК

Потерялся 1 кг чистой, сухой и отборной мышечной массы! Последний раз видели неделю назад!

Если серьёзно, то килограмм может и за день уйти. Плюс, ты же в соревах участвовал.
Отправлено: 29.04.2017 19:22
<quote name=Kode_2 post="344130">
Видел в инете фотку, на ней надпись :
- хочется выпить? Выпей молока!!
Думаю это верное высказывание)!</quote>
Эт точно😃
<quote name=Tolle post="344183">
<quote name=aeronor post="344039">
Ты вообще о чём?! Какая Наталья, какие замдиректора, какие манипуляции?!</quote>
Чувак, почитай пост.
Там вставлена некая официальная бумажка, где при первом прочтении складывается ощущение, что замминистра здравоохранения против алкоголя.
При внимательном прочтении, оказывается, что это мнение женщины! Что этих замдиректоров департамента здравоохранеия - человек 20, эта отписка только от "экстремальной" медицины: внештатного нарколога и врача скорой помощи. Которые хотели бы избавиться от алкашей (с которых не заработаешь) и не против нариков (с родственников которых можно рубить бабло долгие годы).</quote>
Теория заговора в действии? Или что?
<quote name=Tolle post="344184">
<quote name=ZotLex post="344167">
Но с начала стодневки ни грамма алкоголя, а впереди 9 мая и день рождения.</quote>
Функция алкоголя - растормаживание мозга.
Если внутри ты - убийца и насильник, то растормаживание для тебя вредно, полезен постоянный контроль. Полезен с точки зрения закона и комфорта, вреден с точки зрения избавления от таких желаний. Полезен также и спорт, которым не даешь вырваться своим глубинным потребностям.
Если внутри нормальный чел - растормаживание полезно.</quote>
Что?О_О Какое растормаживание?
Отправлено: 28.04.2017 23:25
<quote name=vladko_spb post="343995">
<quote name=Kahar post="343853">
vladko_spb

В смысле? В кругах перерыв между выполнением конкретного упражнения больше. Следовательно и нагрузка на вовлечённые в него мышцы меньше.</quote>
Вроде понятно, но в кругах за 20 минут выполняешь весь комплекс, а в подходах за 40 минут, при одинаковом количестве повторений ИТОГО, соответсвенно, в первом случае, на единицу затраченного времени делаешь в два раза больше работы, по этому трудно дается осознание, что в целом за тренировку в подходах нагрузка на конкретные мышцы выше...</quote>
Условно, ты выполняешь разную работу. Возьмём подтягивания - в кругах ты делаешь ВСЕ подтягивания за 20 минут, а в подходах за 40/4 = 10 минут ТЕ ЖЕ подтягивания. То есть в кругах у тебя отжимания и приседания - это отдых между подтягиваниями, потому что мышцы разные работают в упражнениях.
Отправлено: 28.04.2017 17:35
mult0s

Хочу немного поделиться своим опытом. Я каждый вечер ем 400 гр творога и пью 1 литр молока, и только одно это даёт мне 100 гр белка, а я ещё и в течение дня много чего ем. Я к тому, что набрать эти 100 грамм с помощью обычной еды довольно легко.

С другой стороны, если ты будешь потреблять 80 грамм белка, то тоже ничего плохого не случиться.
Отправлено: 28.04.2017 16:23
<quote name=kokokoc post="343877">
<quote name=Kahar post="343855">
kiss'а на тебя нет😕</quote>
Плохо, было бы полезно узнать, где именно я мыслю неверно. Хотя для меня укрепление перечисленного пока и есть цель. Вроде даже понемногу получается (кроме пресса, им почти не занимаюсь).</quote>
Мыслишь неверно ты только в том, что "укрепить" - это очень странное слово для описания гипертрофии мышц)
Мы не можем ничего укрепить, а только можем сделать наши мышцы больше.
Отправлено: 28.04.2017 14:22
<quote name=kokokoc post="343779">
укрепить руки/плечи/спину/пресс</quote>
kiss'а на тебя нет😕