Отправлено: 22.04.2014 22:21

Теперь довольны?</quote>
Да!
Отправлено: 20.04.2014 08:51

В связи с этим вопрос: у всех так было изначально? или все сразу стали такими монстрами стали? и вообще можете дать пару советов как быстрее привести себя в форму?
</quote>
Регулярно тренироваться. Каждый день пытаться сделать больше. И результат пойдет.
В теме: Дайте совет
Отправлено: 20.04.2014 08:47
Тренироваться даже нужно. Но в таких упражнениях, где кровь сильно к голове притекает (стойка, ласточка...) надо постепенно увеличивать нагрузку. Я начинал изучать стойку со стойки на голове - и у меня сильно краснели глаза, и даже лопались сосуды. Стал делать поменьше времени, потом увеличивал. Организм довольно быстро привык, и вскоре даже после минуты стойки глаза не сильно красными становились.
Отправлено: 19.04.2014 15:05
Опять в списке тем интуитивно нажимается ссылка на автора, а не название темы. Так как именно он оформлен как ссылка, а название - нет.
Отправлено: 19.04.2014 15:02
А какие результаты дают такие тренировки?</quote>
Ты спрашиваешь в теории или как мне помогли?
Благодаря ей я поднял с 18 до 34, правда не за месяц и не за год, и конечно же включал с отягощением. Просто временя не всегда есть, бывают перерывы по 3-4 месяца. В общем результат держится на уровне 30.</quote>
Давай конкретнее. Регулярные тренировки в течении ### времени дали ### результат. И не за года, а за цикл регулярных тренировок, неделя/месяц/лето, но не более - иначе это уже не результат этих конкретно тренировок на подтягивания.
Отправлено: 18.04.2014 17:59

Caracal

лан убедил,пока у меня нет железных пруфов в пользу того что воркау=политика,хотя что в воркауте в основном патриотнутые и ждановцы всякие сомнения нет.Мешают ли они это в кучу со спортом тут пока хз

хотя доказать принадлежность к политике скорее всего не возможно,это не фальсифицируемо,всегда можно отмазку придумать,это не наука

кстати как ты относишься к жданову,задорнову,фоменко,пусси райт,рпц,ньютону.И как ты думаешь есть ли свобода воли,и согласен ли ты с тем что наряду с теорией эволюции следует преподавать креационизм?
</quote>
Оу, как много. Скажем так, я закончил мех-мат НГУ, учусь в аспирантуре. Соответственно склонен к научному методу и аналитической философии, в которой нет места религии.

Name:>
порцию ненависти от некоторых известных воркаутеров из-за нашей позиции не мешать воркаут с патриотизмом и зож. </quote>

то есть они ура-патриоты(именно ура ибо ненависть у них) и они превращаю воркаут в говно.Скажи я не прав?</quote>
Прав. На самом деле есть такое.
Отправлено: 17.04.2014 19:54
Школьный зал</quote>
вот именно.Херь на 5 человек.А попробуй найти зал на 100 человек,где крутиться бабло на 100-200 к в день,где стоимость оборудования миллионы,где одна комуналка стоит овер дохера и увидишь как тя пошлют нахер.

кстати,покажи закон из которого следует что твоя школа имеет права когото вообще пускать в зал
</quote>
Не на пять, а 25. Без понятия на каких основаниях договаривались со школой, оформлялась как секция, с ответственным от дома молодежи.
Серьезный зал да, не выделили. Федерация экстремального спорта сама сделала, соответственно он платный.

у вас на сборке 4 человек да,я говорю про крупные сборы воркаута всероссийские итд чемпионаты итд
</quote>
Опять же, не надо принижать. И чемпионат по Западной Сибири у нас тоже проходит.

вот приходишь ты оформлять епт разрешение на проведение мероприятия.Епт,ты обязан сказать у нас патриотическая херня.

какая у вас цель вораута спрашивают у "лидеров"?? конечно,НАЦИЯ ипанарот.Что бы не курили и не бухали ахахахахаха
</quote>
Нифига. Спортивное мероприятие.
Естественно, чтобы не пили и не бухали. А указывать, что патриотическое и т.п. - не обязательно.

а посмотри почти все воркауты ура-патриоты и верят в бога
Приведи пример топовых воркаутов,которые высказываются идеями космополитизма или атеизма?
</quote>
Из личного общения ни за кем из воркаутеров не замечал выраженного "ура-патриоты и верят в бога".

LOL. Наверное только в Москве такое. У нас все норм.</quote>
дю??? а это что???
ttp://vk.com/recordpobedynsk2014

цитата
"Мы (движение Street Workout) приглашаем Новосибирцев и гостей нашего города в 12:00 к площадке перед Оперным Театром. В этот день там соберется здоровая и сильная молодежь!"

ну и конечно организатором этого патриотического мероприятия являешься в том числе и ты,так как ты админ группы воркаут новосибирск от лица которой огранизовывается мероприятие</quote>
Верно. Но это не воркаут мероприятие, а международная акция, которую мы поддерживаем и организуем в Нск. Воркаутеров там участвовать будет половина, вряд ли больше. Это именно патриотическое и антиалкогольное мероприятие, а не спортивное, и не воркаут. И кстати, нас не спонсируют на это дело.
А проводимые нами многочисленные воркаут-мероприятия / -соревнования не имеют никакого политического / патриотического оттенка.
Мы кстати в группе даже получили порцию ненависти от некоторых известных воркаутеров из-за нашей позиции не мешать воркаут с патриотизмом и зож.
Отправлено: 17.04.2014 14:27

Bar-barians</quote>
а кто вам сказал что они не на фарме?кто вам сказал что воркауты в россии и украине не на фарме?где допинг тесты?
</quote>
Могу ручаться за себя. На себе и буду проверять.

Без звонка депутата вам ни один зал в гос учреждении не дадут.
</quote>
А нам дают. Школьный зал, тренажерный зал, от дома молодежи одного из районов.

а теперь главный вопрос. На каком мероприятии не было патриотической шняги???Да воркаут итд это спонсируемая правительством патриотическая политическая херь
</quote>
LOL. Наверное только в Москве такое. У нас все норм.
Отправлено: 17.04.2014 14:11
Bar-barians скоро доведут "генетический" предел подтягиваний до 40. Такова их цель на этот год: "40 on demand".</quote>

Не доведут. Я видел видео на эти 40 on demand. Таким макаром кроссфитеры надрыгали уже значительно больше. Только это ВООБЩЕ нельзя считать за подтягивания.

Ну и мне кажется этот опрос - полнейший прогон) думаю многие сказали неправду и если попросить их предоставить видео, то тут все и выяснится)))</quote>
Вот к концу года и посмотрим. Сам тоже попробую поднять свой максимум в этом году до 40.
Опрос вполне показательный. Большинство если и надбавили, то в пределах своих возможностей. Если бы реально гнали, то не вырисовывалось бы такое распределение.
Отправлено: 17.04.2014 09:05
Bar-barians скоро доведут "генетический" предел подтягиваний до 40. Такова их цель на этот год: "40 on demand".
Со временем этот предел, если тренируешься, растет. 40 мне кажется вполне реальное число.
А вот вам распределение подтягиваний по Гауссу. Но, как верно заметил Антон, это достигнутые результаты, а не пределы.
Отправлено: 15.04.2014 08:16
когда руки без погрешности прямо держу, как то тяжело в локтях и плечах. если сгибаю руки в локтях,то хоть как-то могу тело выпрямить на секунду-две. Не правильно это*? лучше в уголке, но с прямыми все время тренировать*?</quote>
Лучше и так и так. Ничего плохого, если ты делаешь с немного согнутыми рукам, главное научись вис, потом отработаешь.
Отправлено: 11.04.2014 13:03
А на какие факторы (кроме метаболизма) влияет генетика?</quote>
Характеристики нервной, эндокринной, кровеносной систем, скелет, обмен веществ на разных уровнях.
Факторы: скорость реакции, утомляемость мышц, степень эффективности аэробной/анаэробной работы мышц (выносливость/сила), рост мышечной массы, скорость атрофирования мышц, работа сенсорных систем (зрение, слух, ...), и даже такие вещи, как степень расщепления пищи слюной.
Гены также влияют на устойчивость к заболеваниям и веществам (например малярия, молоко, алкоголь).
Интеллект на 60% определяется генами. Темперамент тоже определяется значительно генами.
Отправлено: 10.04.2014 10:13
Смешной вопрос.
Поинтересуйся сначала, что такое воркаут.
Отправлено: 10.04.2014 10:11
07.04.14 - сделал уже 2 медленных выхода.
Складывается впечатление, что в плюс к предплечьям еще и плечи и грудь принимают участие в преодолении точки перевода тебя из подтягивания в жим.
Я прав, или может что не так делаю? P.s. локти двигаются параллельно телу.</quote>
Плечи только кажутся, это от груди их наверное тянет.
Схема медленного выхода:
1) Подтянулся.
2) Подтянулся повыше - широчайшими. Локоть прижимается к телу.
3) Включаются грудные мышцы, пытающиеся свести руки вместе. Но руки фиксированы. Зато вместе с напряжением трапеции сводятся плечи, тем самым они выводятся вперед, оказываются над турником.
4) Сохраняя конфигурацию трицепсом выдавливаешь себя вверх. Предплечье работает в зависимости от положения.
Отправлено: 06.04.2014 13:20
Отлично! Надо продолжать так же. Еще пытаться делать несколько подтягиваний не сильно (но максимально) опускаясь.
Нижнюю фазу отдельно тренить можно - попытками подниматься с полного виса и медленно опускаться с градусов 45. Но с этим наверное еще немного рано.