Отправлено: 12.05.2015 19:44
Ближе к теме. У большинства воркаутеров сейчас к сожалению основная мотивация - "показуха". В опросе этого пункта даже нет.</quote>
Тут как-бы за себя надо отвечать, а кто ж "показуху" поставит?! Кстати, что имеется ввиду под показухой?</quote>
Как раз в эту тему у нас было небольшое <url="http://vk.com/workout_nsk?w=wall-11231398_11608%2Fall">обсуждение</url>. Цитаты:
"для меня поразить людей и поставить рекорды одни из первоцелей воркаута, меня это мотивирует к треням и я радуюсь своим достижениям, а если человек пишет , что ему не охота поражать жесткими элементами зевак на улице, значит он их просто не может выполнить."
"Глупость какая-то. Для чего тогда вообще учить красивые и зрелищные элементы, если ты не собираешься их показывать людям и сравнивать себя с другими? Соревновательный азарт поддерживает воркаут. В противном случае, воркаут, как движение, в скорем времени загнуля бы."
"Но на 50% чтобы поразить людей и вследствие этого мотивировать себя и сказать себе - зачем я занимаюсь? Не просто же из за того что мне нечего делать и нечем занять себя! А потому что мне нравится что на меня смотрят и диву даются, ради того чтобы мотивировать людей и за одно прославляться самому"
В теме: Ваши цели?
Отправлено: 11.05.2015 14:19
Ближе к теме. У большинства воркаутеров сейчас к сожалению основная мотивация - "показуха". В опросе этого пункта даже нет.
Отправлено: 11.05.2015 14:16
100 отжиманий на одной руке и 5 отжиманий в стойке на одной - это фантастически (если с хорошей техникой). Есть видео хоть кого-нибудь, кто это делает?
Отправлено: 29.04.2015 17:53
Забиваются предплечья при подтягивании на максимум.
Как снять нагрузку с предплечьии?
</quote>
А в чем проблема? Зачем снимать нагрузку?
Отправлено: 23.03.2015 20:31
Просто по количеству сообщений на сайте (за последний месяц-два) было бы гораздо объективнее.
Отправлено: 23.03.2015 20:26
я тут всего 3 недели 😃 Явно должен проигрывать "старичкам" 😃</quote>
Как раз примерно тогда сайт серьезно обновили, обнулили все просмотры "старичкам", и сделали пока тривиальный подсчет рейтинга популярности.
Отправлено: 22.03.2015 15:20
В БАН спамеров.
Отправлено: 08.03.2015 07:27

Caracal, сместился и? Если я правильно вижу и понимаю, данный сайт и люди на нём всё же за "классический" воркаут со всеми его составляющими.
п.с. Ответьте, пожалуйста, на последний тупой вопрос. 😉 Турникмен и воркаутер. Различия?</quote>
Сайт - вполне да. А основная масса воркаутеров - нет, на большинство влияют постоянно проводимые соревнования и их фавориты.
Просто турникмен с определенных пор стало обидным словом в воркауте. Это надо какие-то старые видео Богдана Корженевского глянуть.
Отправлено: 07.03.2015 07:53
Почему там, где люди должны помогать друг другу, учить друг друга, мотивировать друг друга... Возникает коммерция, нездоровое соперничество и т.п?
</quote>
Потому что изначально воркаут был скорее движением против сложившихся устоев, объединяя людей с общей целью к лучшему. А сейчас стал массовым, собрав и вырастив "выпендрежников", у которых в приоритете личные достижения.

Не думаете ли вы, что Workaut на просторах СНГ начинает немного смещаться с изначальной оси данного вида уличных тренировок?
</quote>
Уже сместился.
Отправлено: 05.03.2015 12:40
In spite of__their
В теме: Day 5. Push-ups
Отправлено: 04.03.2015 20:43
Надо следить за ногами. Они как на качелях, могут гасить или увеличивать раскачку. Главное, стараться держать их ровно и неподвижно. Ну и конечно опыт, просто пытаться не раскачиваться, и само придет со временем.
Отправлено: 27.02.2015 13:43
Name:>
Люди употребляющие алкоголь в небольших дозах (10-30гр чистого спирта или 600гр 5% пива) ежедневно, живут дольше людей, которые не пьют вообще.</quote>

к сожалению ,отсюда нельзя сделать вывод, что алкоголь продлит жизнь.Здесь речь идет о корреляции.Но корреляция это не причинно -следственная связь.

Поясню.Например седые волосы и морщины коррелируют друг с другом.По наличию седых волос можно предсказать морщины.То есть зная,что у человека седые волосы,можно с определенной вероятностью говорить о том,что у него и морщины есть.Но седые волосы не причина морщин,как и наоборот.А у этих явлений есть общая причина-возраст.Поэтому если вы захотите обморщиниться,то покраска волос в седой цвет вам не поможет.

Вернемся к алкоголю.Такая же ситуация.Возможно у чуть большего срока жизни и употребления алкоголя есть общая причина.Например социальная активность.Которая может быть обусловлена изначально лучшим здоровьем.И алкоголь как таковой тут роли не играет вообще.
Поэтому даже не рассматривая корректность исследования,вывод о том,что алкоголь продлит жизнь абсолютно не верен.

Кстати говоря,пресса часто грешит и путает корреляцию и причинно следственную связь.Люди тоже нихера не знают.Отсюда сенсационные заголовки,пройдя по ссылке которых близко такого не находишь ,о чем заявили.</quote>

Поддерживаю!
Многие "сенсации" со словами "ученые доказали" - это спекуляции на тему каких-то экспериментальных статистических исследований и полного непонимания простым людом тер.вера и мат.стата.

Мировые ассоциации кардиологов, которые разбираются с этими исследованиями профессионально, все равно не рекомендуют непьющим начинать пить в каких-либо дозах.

Один профессор, рассказывавший о влиянии алкоголя, на эту тему сказал так: молодому организму алкоголь точно не нужен, вот после 40, когда какие-то функции начинают сбоить, возможно небольшое потребление и окажется полезным.
То есть, даже если допустить, что алкоголь действительно обладает кардиопротекторным эффектом, то все равно нет смысла употреблять в молодости, как и нет смысла пить таблетки от того, чем не болеешь.
В теме: Пиво
Отправлено: 27.02.2015 08:05
Вкачивать подтягивания регулярно, думаю, лучше всего через день. До 18 поднять на самом деле несложно.
Брусья и другие нагрузки лишними не будут. Можно их перенести скажем на другие дни. День - подтягивания (и разными хватами тоже), другой день - все остальное.</quote>
Вкачиваю подтягивания 3 дня в неделю (как раз через день получается) с 2(5 если с раскачкой) до 10 поднялся месяца за 4, дальше быстрее чем на 1 за месяц расти не получается...
Поднять до 18 может и не сложно, но времени надо много...</quote>
Напиши свою программу тренировок.
Отправлено: 26.02.2015 13:39
Вкачивать подтягивания регулярно, думаю, лучше всего через день. До 18 поднять на самом деле несложно.
Брусья и другие нагрузки лишними не будут. Можно их перенести скажем на другие дни. День - подтягивания (и разными хватами тоже), другой день - все остальное.
Отправлено: 22.02.2015 13:25
Выход на две нижним хватом
Всем привет! Выше - результат тренировок с мая месяца прошлого года.
Ждемс весны, на уличном турнике будем качества добиваться 😌</quote>
Мастерски влез 😃