Отправлено: 08.07.2015 16:36
Zark А чем тренировка выходов отличается от тренировки подтягиваний на увеличение количества раз?Помоему ничем!Ты же имеешь отличный опыт в подтягиваниях-примени его!</quote>
Увеличение количества подтягиваний заключается в тренировке выносливости (как я уже много раз говорил), а упражнение выход силой на две руки это уже силовой элемент (по крайней мере для меня), отсюда и вывод что тренировки разные это во-первых. Во вторых, при подтягиваниях задействуется в основном спина (широчайшая и круглая мышцы), потом руки (бицепс) и стабилизаторы по мелочи, а при выходах опять же спина и руки, но не бицепс а трицепс, туда же ещё большие грудные. Это как я подтягивание на одной руке, на двух хоть 40 раз делай, а на одной всё равно ни разу не вытянешь, а казалось бы упражнения идентичные, так и с выходами на две. Но опять же это чисто моё мнение.</quote>
+
Отправлено: 06.07.2015 18:42
плохо, что получается так: когда остальным достаточно подтянуть физ.подготовку и технику, чтобы получилось, то мне приходится боротся с собой.</quote>

Тебе тоже достаточно подтянуть физ. подготовку только. Здесь ничего сложного нет.</quote>

Ты не очень меня понимаешь. Это как прыжок с парашюта: кто-то берёт и прыгает, кто-то немного боится и прыгает, кто-то боится ппц как и его подталкивают сзади = он прыгает, а кто-то говорит "не буду" и возвращается обратно не прыгнув. Тоже самое и с прыжками с моста на резинке, в детстве с гаражей/деревьев.
Сложного действительно ничего нет, да. Но если боишься выполнить элемент, то тренировка не в физ.подготовке к этому элементу, а в психологической тренировке.</quote>
Но это же не перелет через турник, в подъем-перевороте нет ничего динамического или страшного.
Отправлено: 06.07.2015 18:39
Просто прийди и сделай максимум, реальный максимум, а не как обычно. Со временем от таких максимумов максимум и вырастет. Какую секретную технику ты хотел найти?)))</quote>
Меня интересуют программы по которым можно эффективно увеличить количество выходов, посмотреть как другие решили этот вопрос, но по ходу дела раз все молчат то это секрет "фирмы", а придти и максимум сделать это не вариант.</quote>
Просто мало кто делает 10+ чистых(!) выходов. А до этой планки все просто тренировать: максимум + десяток подходов на максимум.
Отправлено: 02.07.2015 11:23
Спина не рулит. Бицуха, грудак и кубы - путь к успеху, все остальное придумали неудачники </quote>
Ну не знаю, бица так то маленькая мышца и толку-то от неё, трица ещё куда ни шло.</quote>
Это пока маленькая😇 ,а вот кагда она становится 45+ то она уже не маленькая😇</quote>
Да даже 40 - и уже с тобой хотят cфотаться 😉
Отправлено: 02.07.2015 11:22
То есть, подтягиваясь допустим 12 раз, тренируясь с доп. весом ~10kg и доведя подтягивания с весом до тех же 12 раз, я и без веса тем не менее не подтянусь больше 12? Как то вроде нелогично. 😇</quote>
Это скорее можно назвать способом увеличения подтягиваний в обход. Научиться подтягиваться свой максимум с +10 кг - это серьезный результат. Скорее всего потом максимум без веса заметно поднимется. Но поднять его без трень с весом было бы проще.
Отправлено: 27.06.2015 07:49
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vPfACxzuS5w#t=35

Никак не выходит сделать Grip-switching, написано easy, но на деле - совсем не просто.
Можете дать советы по подводящим упражнениям?</quote>
Подводящее: делай перехват только одной рукой.
Отправлено: 19.06.2015 17:38
К врачу ни в коем случае нельзя.</quote>
Почему?
И да...еще я думаю это может быть кровоизлияние в сустав.</quote>
Потому что это сарказм 😉
Отправлено: 19.06.2015 17:36
ребят,подскажите пожалуйста программу по увеличению количества выходов на 2,ато уже около месяца не могу больше 5 сделать,хотелось бы со временем до 8-10 догнать))</quote>
Делать подходы, чтобы в сумме 50 набрать. Ну или 30 для начала. Вот так и тренить через день.
Отправлено: 18.06.2015 18:53
Полотенце - это выход с такого положения. А это никак не называется.
Отправлено: 31.05.2015 19:52
Что за тренировка? Какое время между подходами?
В чем проблема 10 минут погулять и продолжить?
Отправлено: 30.05.2015 08:37
Выигрывать соревнования и стать известным воркаутером не получится. А много чему научиться можно.
Отправлено: 21.05.2015 19:52
Поищите рекорды Зефа - у него есть несколько видео 50 качественных подтягиваний.
Отправлено: 21.05.2015 19:51
kiss, чего-то мне не понравились подтягивания Амара Пепа.
1) В начальных повторениях подлетают пальцы над турником. Это чего за прикол? Чтобы пальцы и ладони меньше потели? </quote>
Это нормальное явление. Так делают скорее от привычки, инстинктивно. Полагаю, что плюс может быть, что предплечье расслабляется.
Отправлено: 16.05.2015 07:43
Если ты старый и больной, то вообще все вредно.
А если нет - тренируйся.
Отправлено: 13.05.2015 12:35
Что ж ты делаешь. Не делай брусья вообще. Пока не пройдет.