ralovelight
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил видео в избранное
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
42 программы тренировок дома и на уличных турниках и брусьях от сайта MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры? Специально для тебя мы выкладываем <url="http://workout.su/articles/259">вторую порцию</url> готовых тренировочных программ!

К твоим услугам 12 комплексов от известных зарубежных воркаутеров и ещё 30 комплексов от сайта MadBarz.com! Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
Интервью с экспертом по Calisthenics - Frank Medrano


Настоящее имя: Frank Medrano
Место проживания: Лос-Анджелес
Деятельность: Персональный тренер, фитнес модель, Calisthenics атлет.
Команда: Barholics
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Программы тренировок от балашихинской команды


Данные программы тренировок являются летним вариантом тренировок балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>". Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt.
Программа тренировок на турнике от Милютина Николича


Милютин Николич начал интенсивно тренироваться с собственным весом, когда ему было уже за 20. И всего за несколько лет таких тренировок он смог построить сильное и эстетичное телосложение. И все благодаря программе тренировок, которую он специально разработал для этой цели. О том, как именно он тренировался, вы узнаете из этой статьи, а если хотите узнать больше о нем самом, то рекомендуем прочитать <url="http://workout.su/articles/685">его интервью для нашего сайта</url>!
Автор: WasD
3D моделирование: denprox

Проект воркаут площадки Антона Кучумова для Петрозаводска


Устав от типовых площадок kenguru и их подражателей мне захотелось разработать по-настоящему свежий и интересный проект уличной площадки. Сказать проще, чем сделать, потому что мозг, привыкший к однообразию элементов конструкций поначалу отказывался работать вообще. Но, мне кажется, в итоге получился очень интересный проект!

Name:>
!!! ДАННУЮ ПЛОЩАДКУ УСТАНОВИЛИ В ПЕТРОЗАВОДСКЕ (РОССИЯ) !!! Видео про установку и открытие - http://workout.su/video/show_video/6969</quote>
Автор: Антон Кучумов aka WasD

WorkOut: 9 видов отжиманий


Бывает такое, что времени для занятий спортом в напряжённом графике не найти совсем, да и желания особого ехать куда-либо на тренировку тоже не особо заметно. В тоже время желание быть в отличной форме и хорошо выглядеть уже переходит в разряд жизненной необходимости. Можно ли решить два этих вопроса разом и потратив минимум времени получить максимальный результат? Оказывается, что да, если воспользоваться подходом в духе воркаута.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Перевод: Mercator
Редактор: Антон WasD

10 видов отжиманий для крепкого тела


На протяжении 25 лет тренировок, я наблюдал за тем, как отжимания используются в школьных спортзалах, военными и в додзё . Чаще всего в качестве наказания. Потому что отжиматься от пола не так просто, как кажется. В то время как люди тратят в спортивных залах кучу времени модных тренажерах, отжимания могут оказаться куда более эффективным способом стать сильнее и быстрее. И они более универсальны, чем люди думают. Различные виды отжиманий помогут укрепить мышцы пресса, спины, ног, да что там говорить, почти все мышцы вашего тела. Вот 10 видов отжиманий, разделенные на 4 категории, которые вы не делаете, хотя должны бы. Добавьте их в свои тренировки и увидите (и почувствуете) мощные результаты.
Автор: Chris Salvato
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Плиометрика. Упражнения. Основы.


Плиометрические упражнения – это крайне эффективный метод тренировки тела, дающий взрывную силу. Многие используют плиометрику, чтобы улучшить свою "прыгучесть", но плиометрика так же может быть использована и для тренировки мышц верхней части тела.
8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Преимущества и недостатки модульных уличных площадок на хомутах


На самом деле идея этой статьи появилась у меня уже довольно давно, но всё никак не было времени сесть и записать свои мысли. Сегодня время появилось, а это значит, что пришло время поговорить о современных уличных спортивных площадках для молодежи и взрослых, изготавливаемых по модульному принципу. На данный момент эта технология является самой современной и успешно завоёвывает популярность по всему миру. Так что давайте оценим все её плюсы и минусы!
Как пробить в своём городе площадку для воркаута? Магнитогорский проект!


К сожалению в настоящее время во многих городах всё ещё очень актуален вопрос уличных площадок для занятий воркаутом, поскольку тренироваться на полуразваленных конструкциях, оставшихся с советского времени решительно не хочется. Новые специализированные площадки не только выглядят лучше, стоят крепче и вмещают на порядок больше занимающихся, так ещё и и позволяют гораздо эффективнее тренироваться!

Мы продолжаем публиковать статьи с рекомендациями людей, которым удалось заполучить себе площадку для воркаута от местных властей. Уверен, многим будет полезно узнать об их опыте!
Программы подтягиваний на турнике от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы подтягиваний на турнике были составлены участниками Балашихинского workuot-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с турника, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?
Программы тренировок от Балашихинского workout-сообщества


Данные программы тренировок используются участниками балашихинского workout-сообщества. Разработчик программы: Murat1987; вёрстка картинок: Safrayt. При составлении программы использовались материалы портала workout.su
Тренировочные программы A Shot of Adrenaline


Переводы тренировочных программ на всю неделю от A Shot of Adrenaline.
Как сделать воркаут популярным? 5 БЕСПЛАТНЫХ способов!


Очень часто в ответ на вопрос о том, как сделать направление воркаут более популярным среди населения, можно услышать предложение выделить больше денег. Но нет ничего более далекого от правды, и в сегодняшней статье я поделюсь с вами несколькими действенными способами, реализация которых не будет стоить денег, но сможет принести значительные результаты! Заинтриговал?