Nik2008
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга


Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Автор: Антон WasD Кучумов

7 правил тренировки бицепса на турнике


Пройдясь по десятку пабликов ВКонтакте у меня возникло стойкое ощущение того, что вопрос о накачке бицепса (да и других мышц) с помощью турника до сих пор не потерял своей актуальности. Хотя я и не особо поддерживаю эту гонку за мышцами ради мышц (или чисто ради внешнего вида), я всё же поделюсь в этой статье несколькими советами, которые позволят вам сделать ваши бицепсы больше и сильнее!
История создания образовательной программы 100 дневный воркаут


В ожидании старта очередного запуска нашей бесплатной онлайновой образовательной программы (а так же после появления в интернете некоторых спекуляций на тему её происхождения), я решил написать небольшую статью, чтобы рассказать о том, когда и как появилась эта программа.
Автор: Антон WasD Кучумов, Под впечатлением от статьи Эдуарда Карякина

Как НЕ надо писать о воркауте (для СМИ)


Воркаут в настоящее время пользуется повышенным интересом у СМИ. Буквально каждый день выходят новости, фото и видео репортажи, разного рода другие информационные материалы. Данная статья посвящается всем журналистам, которые собираются сделать материал об этом направлении.
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
100-дневный воркаут 2017 (Весна)


Полное содержание весеннего запуска программы в 2017 году. Все инфо-посты и видео в одном сборнике.
100-дневный воркаут 2016 (Осень)

Твоя жизнь больше не будет прежней.
Ты 100 раз пожалеешь, что в это ввязался...
Но 1000 раз скажешь спасибо после!


100-дневный воркаут - это бесплатная онлайновая образовательная программа для всех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм.

Некоторые считают, что мы изобрели конвейер, потому что у всех, кто бы ни дошел до конца - результат всегда одинаковый. Красивое тело, отличная физуха и шквал комплиментов от окружающих! Парни начинают вызывать неподдельный интерес у девушек. Девушки начинают получать искренние знаки внимания от интересных парней. Наши участники начинают видеть только лучшее вокруг. Меняют свой образ жизни и мышление.

Два раза в год (1 марта и 23 сентября) мы устраиваем массовые запуски программы в режиме online, когда программу 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру. В остальное время программу можно пройти самостоятельно, ниже вы можете ознакомиться с содержанием последнего запуска.