E_V_Alif
Описаны 25 упражнений на шведской стенке для различных групп мышц.
Для уровня от начинающего до продвинутого.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Стойка на руках за 4 недели c нуля


Программа тренировки стойки на руках с нуля до уверенного удержания всего за 4 недели. Автор программы - Александр 1drag1 Прохоров, а это значит, что она реально работает и проверена на нём самом!
Как научиться делать флаг дракона за 4 недели с нуля


Авторская программа по тренировки флага дракона от Александра 1drag1 Прохорова, направленная на прокачку этого упражнения с любого уровня и до чистого удержания на столбе!
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots (ч. II)


Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
100-дневный воркаут 2016 (Осень)

Твоя жизнь больше не будет прежней.
Ты 100 раз пожалеешь, что в это ввязался...
Но 1000 раз скажешь спасибо после!


100-дневный воркаут - это бесплатная онлайновая образовательная программа для всех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм.

Некоторые считают, что мы изобрели конвейер, потому что у всех, кто бы ни дошел до конца - результат всегда одинаковый. Красивое тело, отличная физуха и шквал комплиментов от окружающих! Парни начинают вызывать неподдельный интерес у девушек. Девушки начинают получать искренние знаки внимания от интересных парней. Наши участники начинают видеть только лучшее вокруг. Меняют свой образ жизни и мышление.

Два раза в год (1 марта и 23 сентября) мы устраиваем массовые запуски программы в режиме online, когда программу 100-дневный воркаут одновременно проходят тысячи людей по всему миру. В остальное время программу можно пройти самостоятельно, ниже вы можете ознакомиться с содержанием последнего запуска.
Упражнения с резиновыми петлями: 28 вариантов для тренировок (видео и фото)


Тренировки с <url="http://workoutshop.ru/catalog/espandery/rezinovye_petli/?utm_source=workout.su&utm_medium=ARTICLES&referrer1=workout.su&referrer2=ARTICLES&utm_campaign=RUBBER-28-Upragnenii">резиновыми петлями</url> могут стать отличным дополнением к вашим обычным тренировкам, а так же незамениным инструментом при реабилитации после полученных травм. Существуют резиновые петли разного размера, длины и прочности, но небольшие габариты делают их идеальными для использования вне дома, в том числе и в поездках.

Ранее мы детально рассматривали <url="http://workout.su/articles/365">особенности резиновых петель WORKOUT</url> в предыдущей статье, поэтому сегодня сконцентрируемся на том, как их можно задействовать в уже привычных упражнениях с собственным весом!
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉