8 тренировочных программ от Александра Садовского (для новичков, для набора массы, в домашних условиях, на турнике и брусьях, для пресса, для ног)


<url="http://workout.su/articles/129">История успеха</url> и серьёзное преображение Александра @AleksandrSadovsky Садовского (всего за год!) заставило очень многих заинтересоваться тем, как тренировался этот парень, чтобы добиться таких результатов. По нашей просьбе Александр опубликовал свою программу тренировок - http://workout.su/articles/128, чтобы у новичков был какой-то ориентир к которому им стоит стремиться.

Но он не стал ограничиваться только одной программой, и затем, в течение пары лет, публиковал в комментариях другие свои тренировочные программы. Мы решили собрать их все вместе и выложить в виде отдельной статьи, потому что такая ценная информация не должна пропасть!!!
Описаны 25 упражнений на шведской стенке для различных групп мышц.
Для уровня от начинающего до продвинутого.
Сборник программ тренировок на турнике и брусьях от Zef Zakaveli


Специально для посетителей нашего сайта и фанатов легендарной американской команды Bar-Barians мы подготовили подборку тренировочных программ от одного из её основателей, великого Zef Zakaveli, чьи взрывные выходы в своё время взбудоражили интернет!

Хотите стать лучшим? Тренируйтесь, как лучшие!
Team Beastmode - это одна из старейших команд, которые продвигают уникальный подход к тренировкам на уличных спортивных площадках. Мы представляем вам подборку из их тренировочных рутин, схем и сетов, которую кропотливо собирали по видео с тренировками команды.
18 упражнений на гимнастических кольцах


Упражнения на деревянных гимнастических кольцах позволяют внести разнообразие в ваши привычные тренировки и повысить их эффективность.
Автор: Дмитрий Тетервяков

Некоторые программы тренировок на турнике и брусьях


Выложил наиболее эффективные схемы занятий на турнике и брусьях, на мой взгляд.
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
Программа тренировки Hannibal For King


По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Сборник тренировок на пресс


Если кто-то вам скажет, что "пресс готовится на кухне", или что для кубиков достаточно тренировать его время от времени - не верьте! Если вы хотите действительно сильный и объемный пресс, то его нужно тренировать регулярно и тяжело! В сегодняшней статье мы представим вам недельный тренировочный план, который приблизит вас к заветным кубикам!
Планка: 25 вариантов упражнения на пресс для начинающих


Планка — это отличное статическое упражнение для тех, кто ещё пока не научился полноценно отжиматься от пола. Об этом мы уже писали в <url="http://workout.su/articles/95">предыдущей статье</url>. Однако само по себе это упражнение довольно скучное, поэтому мы решили представить вам целых 25 вариантов его исполнения, чтобы вы могли разнообразить свои тренировки!
Автор: Джим Батарст для <url="http://www.beastskills.com/tutorials/tutorials/53">BeastSkills.com</url>
Переводчик: Виктор Белинский для <url="http://www.wolfreactor.ru/?p=3624">WolfReactor.ru</url>
Редактор: Антон WasD Кучумов для <url="http://WorkOut.su">WorkOut.su</url>

Выход силой на кольцах и турниках


Выход силой состоит, по сути, из подтягивания и следующего за ним выжима и используется для подъема собственного тела на кольцах или перекладине. Сделать подтягивание или выжим по отдельности сравнительно легко, а вот переход от одного элемента к другому требует определенной силовой и координационной подготовки. Я расскажу о различных видах выхода силой, а также подробно остановлюсь на некоторых моментах его выполнения.
42 программы тренировок дома и на уличных турниках и брусьях от сайта MadBarz.com


Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры? Специально для тебя мы выкладываем <url="http://workout.su/articles/259">вторую порцию</url> готовых тренировочных программ!

К твоим услугам 12 комплексов от известных зарубежных воркаутеров и ещё 30 комплексов от сайта MadBarz.com! Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
Программы приседаний от балашихинской команды


Данные программы приседаний были составлены участниками балашихинской команды "<url="http://workout.su/teams/71">BarBosS</url>".
Интервью Фрэнка Медрано для Red Bull: Больше никаких отговорок!


У вас нет никакого фитнес-оборудования, вы можете отжаться только один раз и любите ваше офисное кресло? Фрэнку Медрано, суперзвезде фитнес направления калистеника, наплевать на все этот. Этот калифорниец знает, как сделать из вас настоящего уличного атлета!
Тренировочные программы низкой, средней и высокой сложности!


Тренировочные программы от MadBarz.com: Тренировки средней и высокой сложности. Переведены и дополнены для фирмы "Кенгуру.ПРО". По клику на картинку они увеличиваются 😉
Перевод: andreygeorg
Редактор: WasD

Тренировочная программа для начинающих БарБразерз


Давай говорить на чистоту. Ты тот, кто делает, а не болтает. И ты действительно готов пахать на тренировках изо дня в день. Но ты так же хочешь научиться тренироваться настолько эффективно, насколько возможно. Правильные тренировки не менее важны, чем тяжелые тренировки. Ты должен знать, что ты делаешь и почему ты это делаешь.

Проблема в том, что интернет завален множеством разнообразных тренировочных программ, а ты только начинаешь свой путь в воркауте. Как разобраться в этом месиве? Сегодня твой счастливый день, потому что я поделюсь с тобой тренировочным планом на 6 месяцев, специально разработанным для начинающих!

Готов включить режим ЗВЕРЯ?