Svappt
Пользователь пока не создал дневник тренировок, либо предпочел скрыть его настройками приватности
Пользователь ещё не отметил площадки где тренируется
Пользователь ещё не добавил дневников в избранное
Как научиться делать флаг дракона за 4 недели с нуля

Авторская программа по тренировки флага дракона от Александра 1drag1 Прохорова, направленная на прокачку этого упражнения с любого уровня и до чистого удержания на столбе!
Программа тренировок на турниках и брусьях от Александра Садовского


Александр ! Садовский (<url="http://workout.su/articles/129">истории твоего успеха</url>) поделился с нами своей программой тренировок на турниках и брусьях.
19 программ тренировок с собственным весом от команды Bar Сonnection

Bar Connection - это воркаут команда из Боснии, которая любит выкладывать различные тренировочные программы на <url="https://www.facebook.com/pages/Bar-Connection/213599558776871?sk=timeline">своей странице</url> в Facebook. Ну а мы решили подготовить для вас статью со сборником самых интересных их программ тренировок на турниках и брусьях с разделением по уровням сложности: для начинающих, для среднего уровня, и для продвинутых!
Программа тренировки Hannibal For King

По интернету гуляет небольшая тренировочная схема, авторство которой приписывается непревзойдённому <url="http://workout.su/video/show_video/1">H4K</url>. Не знаем, насколько это действительно так, но если вы хотели прокачать своё ОФП, то она идеальная вам подойдёт 😉
Программы тренировок на турниках и брусьях от команды The Patriots

Одна из сильнейших российских команд любезно поделилась своими тренировочными программами, которые и помогают парням добиваться таких результатов. Большое объёмы и высокая интенсивность - вот две составляющих успеха по их мнению!
Автор: Максимец И.Г.

Сделай сам! Супер упоры для отжиманий WORKOUT!

В этой статье мы расскажем как самостоятельно (при наличии головы на плечах и прямых рук) можно изготовить уникальный тренажер - супер упоры для отжиманий с возможностью смены положений! Собственно именно они изображены на картинке выше, ну а под катом вас ждёт подробное фото-описание 😉
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть IV)

К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца.

Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное!

Сегодня мы публикуем четвертую схему, рассчитанную на 9-12 месяц занятий. (<url="http://workout.su/articles/280">Первую</url>, <url="http://workout.su/articles/322">вторую</url> и <url="http://workout.su/articles/377">третью</url> схемы можно посмотреть по ссылкам).
Программа подтягиваний Льюиса Армстронга

Эту программу использовал майор морской пехоты США Чарльз Льюис Армстронг для подготовки к попытке установить мировой рекорд по количеству подтягиваний за подход. В программе предоставлено все необходимое для физического совершенствования: разнообразие, перегрузка и регулярность. Занимавшиеся по программе добились замечательных результатов за 6-8 недель. Большинство, если не все, по окончании программы могли выполнить минимум 20 подтягиваний за один подход.

Обращаю особое внимание на регулярность выполнения программы — от этого зависит эффективность тренировок и результат. Ежедневное выполнение упражнений, перечисленных ниже — ключ к достижению максимума в 20 подтягиваний за подход.
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть II)

Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.

(Первая часть статьи лежит здесь - http://workout.su/articles/397)
Авторы: Bonnie Berkowitz and Patterson Clark
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Опасности сидячего образа жизни

Мы знаем, что сидячий образ жизни – это плохо, и многие из нас интуитивно испытывают чувство вины после того, как проведут несколько часов подряд перед телевизором или компьютером. В сегодняшней статье мы рассмотрим конкретные проблемы, с которыми мы сталкиваемся в следствии этого.
Руководство по отжиманиям в стойке на руках от LittleBeastM (Часть I)

Данная программа представляет собой серию подводящих упражнений с прогрессией по времени и сложности выполнения. Её можно выполнять как отдельно, так и в рамках своих обычных тренировок.
Автор: DwightL Lundell,MD
Перевод: Bender_Rodrig
Редактор: WasD

Кардиохирург о причинах сердечно-сосудистых заболеваний

Доктор Дуайт Ланделл - известный кардиохирург с 25-летним опытом работы, автор книги The Cure For Heart Disease and The Great Cholesterol Lie. В своей статье он рассказывает о том, какие продукты вызывают сердечно-сосудистые заболевания и как их избежать.
4-х недельная программа тренировки переднего виса с нуля

Пройдите эту программу за 4 недели и вы сможете так же держать передний вис. Поверьте мне, она реально работает.
Автор:Neila Rey
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

50 причин заниматься на турниках и брусьях

Трудно переоценить значение регулярных тренировок. И если ты уже не первый день занимаешься, то скорее всего уже оценил все те преимущества, которые они дают. Ну а если нет, то вот тебе 50 причин начать свои тренировки сегодня!
32 тренировочных воркаут программы от MadBarz.com

Приходишь на площадку и не знаешь чем себя занять? Надоели обычные тренировки и хочется внести разнообразие? Только начинаешь заниматься воркаутом и нужны примеры?

К твоим услугам 14 тренировочных программ известных зарубежных воркаутеров и ещё 18 тренировочных комплексов от сайта MadBarz.com Здесь есть все, начиная от изолированных упражнений на пресс до полноценных воркаут-кардио тренировок и прокачки всего тела!

Можешь не благодарить 😉
100 дневный воркаут 2013 (Осень)

Программа 100 дневный воркаут 2013 (Осень) была разработана в качестве образовательного курса для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва. Несмотря на то, что первостепенной целью этого проекта является обучение и тренировка новичков, программа построена таким образом, что её можно адаптировать под любой уровень физической подготовки, а значит она так же будет полезна и тем, кто занимается уже не первый месяц.

Основу программы составят круговые тренировки в комплексах по 3-4 упражнения, выполняемые друг за другом без отдыха. Дополнительно к этому, участники программы каждый день получают инфо-пост, содержащий информацию о тренировках и упражнениях, питании и диетах, воркауте и мотивации, а также других смежных темах. Наша задача заключается не только и не столько в тренировке участников программы, сколько в их обучении.

Мы хотим, чтобы по окончанию программы воркаут стал неотъемлемой частью вашей жизни, и при этом у вас был достаточный фундамент знаний и навыков для дальнейшего самостоятельного развития.


Автором программы является Антон WasD Кучумов, один из основателей воркаут движения в России.
Перевод: Mercator
Редактор: Антон WasD

10 видов отжиманий для крепкого тела

На протяжении 25 лет тренировок, я наблюдал за тем, как отжимания используются в школьных спортзалах, военными и в додзё . Чаще всего в качестве наказания. Потому что отжиматься от пола не так просто, как кажется. В то время как люди тратят в спортивных залах кучу времени модных тренажерах, отжимания могут оказаться куда более эффективным способом стать сильнее и быстрее. И они более универсальны, чем люди думают. Различные виды отжиманий помогут укрепить мышцы пресса, спины, ног, да что там говорить, почти все мышцы вашего тела. Вот 10 видов отжиманий, разделенные на 4 категории, которые вы не делаете, хотя должны бы. Добавьте их в свои тренировки и увидите (и почувствуете) мощные результаты.
Автор: Alex Zinchenko
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Важность индивидуального подхода к тренировкам и питанию

Кажется довольно очевидным, что каждый человек на планете уникален. Уникален даже в сравнении со своими родителями и родственниками. Все мы разные. Кто-то левша, кто-то- правша. Кто-то - высокий, а кто-то – низкий. У кого-то высокий уровень метаболизма, а у кого-то - низкий. Можно продолжать до бесконечности. Почему я это пишу? Потому что все знают, что люди разные, но продолжают пытаться копировать других (обычно более успешных)людей, даже не думая.
Автор: Mitch Medeiros
Перевод:Bender_Rodrig
Редактор:WasD

Что делать с мозолями от подтягиваний на турнике?

В процессе тренировок у всех появляются мозоли, но далеко не все знают, что с ними нужно обращаться бережно. В этой статье автор предлагает несколько проверенных решений для этой проблемы.
Автор: Джеймс Альтучер
Перевод: Wiker
Редактор: WasD

Шпаргалка для тех, кто хочет изменить свою жизнь

Джеймс Альтучер (James Altucher) - инвестор, программист, автор и бизнесмен с большим опытом взлетов и падений. Его последняя книга “Choose Yourself!” стала бестселлером.

Несколько раз я был банкротом, несколько раз поднимался на ноги и делал это снова и снова. Я осваивал совершенно новые профессии. Люди, которые знали меня тогда, не знают сейчас.

Я несколько раз менял профессии. Иногда, потому, что менялись мои интересы. Иногда, потому, что были сожжены все мосты к отступлению. Иногда, я отчаянно нуждался в деньгах. А иногда, просто терпеть не мог всех своих коллег, или они меня.

Есть много путей для раскрытия своего потенциала, так что отнеситесь скептически к тому, что я скажу. Но для меня, как и для пары сотен людей, это сработало. Хотите, попробуйте, хотите - нет.
Автор: Jackson Yee
Перевод:Wiker
Редактор:WasD

Как научиться управлять собой: 6 советов для самодисциплины

Если ты забил на тренировки, то на них в первую очередь забил твой мозг. Я расскажу тебе, как воспитать самодисциплину для любых испытаний. Под катом - 6 советов для железной самодисциплины!
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть II)

К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное!

Сегодня мы публикуем вторую схему, рассчитанную на 4-6 месяц занятий. (Первую схему и вводные объяснения можно посмотреть по <url="http://workout.su/articles/280">ссылке</url>)
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть I)

К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца. Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное! Сегодня мы публикуем первую схему, рассчитанную на 1-3 месяц занятий.
Тренировочные схемы LittleBeastM (часть III)

К нам в руки попали тренировочные схемы очень сильного парня из Нидерландов, LittleBeastM, одного из бывших участников команды Bar-Barians. Интересны они будут в первую очередь тем, кто хочет мастерски овладеть такими элементами из гимнастики, как планш, стойка на руках, передний и задний висы. В целом эти схемы представляют собой полноценную программу тренировок, рассчитанную на полтора года и разделённую на циклы по 3 месяца.

Соответственно публиковать мы их будем в том же ключе, в котором они даются, по одной схеме раз в 3 месяца, чтобы вы могли самостоятельно тренироваться, растить уровень, прогрессировать, и знать, что впереди будет что-то ещё более интересное!

Сегодня мы публикуем третью схему, рассчитанную на 7-9 месяц занятий. (Первую схему и вводные объяснения можно посмотреть по <url="http://workout.su/articles/280">ссылке</url>, а вторую по этой <url="http://workout.su/articles/322">ссылке</url>).
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках

За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Участник не присоединился к какой-либо команде
Пользователь ещё не добавил никого в друзья