Отправлено: 10.04.2017 23:43
<quote name=asprentida post="337728">
Сегодня вечером планировала потренить ноги, но не получилось. Я не устояла перед искушением пойти гулять, потому что погода ну уж слишком замечательная, а по прогнозам синоптиков в ближайшие дней 10 похолодание и осадки. Неспешно нагуляла 9 км без остановки, поясничка немножко устала😃 Как же я люблю прогулки по Питеру, он великолепен 😌</quote>
Ну нужно было по такой хорошей погоде и на площадку зарулить!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 10.04.2017 23:42
<quote name=05592 post="334911">
<quote name=Vyxodnadve post="334824">
Не пошел вечером на турник.Если завтра погода будет хорошая на уличную площадку пойду статику тренить.</quote>
Саш, хоть пару фоток (вис, флажок)</quote>
Добавил на 21 странице небольшую историю моего медленного прогресса в элементах и текущую тренировку их же.

Завтра опять планирую на улице круговую тренировку элементов и после них бег.
Отправлено: 10.04.2017 22:40
Сегодня в 18-30.
Разминка серии подтягивания+брусья нон стоп в идеальной технике.
5+10
7+15
10+20 подтягивания шли очень легко,да и брусья тоже.
Разминочные выходы через минуту
1,2,3,4
20 минут пауза
1 подход до отказа выходы на две(настраивался на 10 хороших+ сколько смогу хоть каких кривых для выносливости)
В принципе сделал и даже получше,чем на прошлой 10+6(хотя все еще далеко не идеально.

10 минут отдых

Супер сет на пресс: ноги к перекладине из уголка+ноги к перекладине снизу+вис на максимум 13+17 время виса 2.20.
+ сразу ноги прямые с разведением на брусьях+колени 10+10

Устал прилично.Хоть и всего 2 рабочих подхода.Но прогресс вижу,отдых пока не увеличиваю.
Отправлено: 10.04.2017 22:03
<quote name=warpl post="337672">
А спина и плечи пропорционально расширяются - мышцы растут.</quote>
У самого так было.Первые пол года вес стоял на месте ,а бицепс рос и визуально мышцы явно стали больше.Я конечно не много весил по сравнению с тобой,но сути дела не меняет.
Отправлено: 10.04.2017 19:09
<quote name=moriv83 post="337624">
по сантиметру, но прибавляю</quote>
А если сверху вниз смотреть,то убавляешь😃
Отправлено: 10.04.2017 19:04
Однозначно пока не поправишься и неделю после болезни тренироваться нет смысла и даже очень вредно!
Отправлено: 10.04.2017 14:34
Давай мужик!У тебя все получится!
Скажу больше.Раз силовые растут,то жира ушло больше,просто часть веса перешла в мышечную массу!
Отправлено: 10.04.2017 14:17
Полистал тему.Молодцы все!Приятно посмотреть!

Самая лучшая площадка в Чите!По природе и когда сухо😁
Отправлено: 10.04.2017 09:40
😠 Полистал, благодарности расписали всем: тренерам, баскетбольному клубу, велоклубу, лазертагу и прочим, но только не workout.su , хотя корни отсюда растут и за основу берут именно эту программу. Ну и где-то там встречал - "мы разработали программу". Так же думаю, что можно было анонсировать старт программы на этом ресурсе, раз уж хотели вовлечь как можно больше людей, но нет, тут молчком как-то. Так что пахнет плагиатом, но так как их "запалили" пришлось изворачиваться. Обида какая-то на них остаётся что-ли?</quote>
Все намного проще.Люди сидят на зарплате.Вот так они работу сработали.
Отправлено: 10.04.2017 09:26
<quote name=ARMAGEDDON post="337398">
Со временем становиться значительно легче, организм привыкает к нагрузке.</quote>
Без сомнений.Но если хочешь именно на этой тренировке добавить результат в беге или в силовых,то они друг на друге сказываются.
Отправлено: 10.04.2017 09:24
В обычных приседаниях техника все таже, не получается чтоб колени не выходили за носки,</quote>
Вообще не парюсь по этому поводу,даже в голову не приходило.
В теме: трень
Отправлено: 09.04.2017 21:40
<quote name=jonyblack post="337310">
Заметил, что если перед тренировкой устроить пробежку, то сама тренировка дается тяжелее, а если просто размяться то дается намного легче. С чем это связано? И Стоит ли сократить количество кардио тренировок? Или просто чередовать через день или вообще только в дни отдыха от основных кругов?</quote>
На пробежке устал.Вот и тяжелее.У меня также.
Бегай через день или бегай после силовой.
Отправлено: 09.04.2017 21:20
Сегодня бег.
1 км разминочный медленно
6 км 26.27(первая трешка 13.34)
1 км шагом.
Отправлено: 09.04.2017 10:12
На самом деле я в физические барьеры не верю
Но вот в психологические самограничения верю.Не раз прочувствовал момент,когда не заставить себя выложится.Причем все ок по восстановлению и я точно знаю,что могу и даже делал уже,но организм сопротивляется и второе я корежит и ноет как ему тяжело.Бывало даже спрыгивал неожиданно для себя задолго до настоящего отказа.Потом собирался и второй подход уже заставлял себя выложиться.
Отправлено: 09.04.2017 10:01
<quote name=WorkoutRun post="337107">
Немного полезного про сон в этой заметке, рекомендую
http://vitalysemykin.ru/pobezhdaem-nedosyp-retsepty-iz-knigi-sleep-for-success/

<quote name=Vyxodnadve post="337091">
Мельком глянул и увидел название поста как: Отдых в Сочи</quote>

Отдых в Сочи - лучший отдых! )</quote>
Мне еще в Анапе нравится.