Отправлено: 23.09.2017 20:31
<quote name=Arhizmei post="374601">
<quote name=Malina post="374512">
Скажите, а почему некоторые здесь публикуют свою первую тренировку ,что они сделали, как дышали, что получилось, а что нет? Разве дневник тренировок не для этого?</quote>

Люди делятся своими ощущениями и переживаниями, что тут такого? В дневники редко кто заходит, а тут можно сказать публичное место, где подскажут, помогут советом, укажут что человек делает неправильно.

Да и вообще - дней через 30 будет намного потише, половина разбежится. Я конечно не каркаю, но это факт, и проблема не в программе и ее организаторах, а прежде всего в людях и их желании.</quote>
вот! Согласен, срабатывает статистика😉 вот почему кураторы и участники кто ранее проходил сотки, желают всем нам пройти её до конца!
Отправлено: 23.09.2017 19:58
<quote name=dagger74 post="374583">
<quote name=dagger74 post="374426">
за 6 недель какой уровень?</quote>

18 раз за подход, при том что набрал около 6ти кг веса, т.к. бросил курить. Начинал с 12 за подход.</quote>
отлично! Я по Армстронгу с 12 до 16 поднял, далее буду совмещать его и нашу сотку😉</quote>

Тоже попробую совместить. Ох и не легко будет...</quote>
думаю норм зайдёт😉 самое главное по ощущениям и не переусердствовать
Отправлено: 23.09.2017 19:37
<quote name=Shulc post="374562">
Всем привет! Дней пять назад в нете случайно увидел этот клевый проект и скачал приложение для Андроида. Подумал хватит обрастать жиром нужно начинать заниматься, как нибудь начну 😃)). Сегодня опять открыл приложение думаю нужно зайти на сайт и регнуться. Захожу и к моему изумлению именно сегодня стартует 100-дневный воркаут! Ну думаю знак с выше. Только что закончил заниматься. Первый день готов. Осталось всего ничего 99 😃)).
Календарь скачан и отдан на печать. Завтра заберу.</quote>
по поводу жира, гони его😉))) сотка и тебе в помощь!
Отправлено: 23.09.2017 19:32
<quote name=Musikant post="374557">
Эгегей! Всем приветище! С началом! Мы уже не в первый раз, а 1ю стодневку я начал с 2 еле еле подтягиваний и 5ю отжиманиями!

У нас построили новые площадочки, класненькие, сегодня с супругой треним на них!

Ловите напутствие из Тюмени! :star:⭐❤

</quote>
Приветствую😉
Отправлено: 23.09.2017 19:31
<quote name=Edushkin post="374548">
Я куратор, начал 100-дневный воркаут и обещаю себе дойти до конца 😉</quote>
😉
Отправлено: 23.09.2017 19:28
<quote name=Russman post="374447">
<quote name=sharipova post="374320">
Я пока не могу подтягиваться, поэтому буду в первое время просто висеть по несколько секунд и стараться усилием мышц спины подтянуться. Надеюсь что к концу 100 дней я смогу подтянуться хотя бы 1 раз 😉 Все удачи!</quote>
Сможешь!!!Пока австралийские подтягивания делай.От стены отжимания тоже.
И друзьям расскажи,а там к следующей сто-дневке уже и куратором можно стать</quote>
Андрюха ты всех на сотку подсаживаешь?😉
Отправлено: 23.09.2017 19:27
<quote name=Russman post="374445">
<quote name=dennis_ka post="374238">
<quote name=Russman post="374073">
Такого количества участников я еще не видел.Столько городов и стран.</quote>

Читая твой коммент вспомнил свои студенческие годы. В начале семестра народу в корридорах! В мензе сесть негде, на полу ешь. Абитуриенты все такие важные 😃. А к концу летнего семестра в каждой семинарной группе в лучшем случае по 5 человек 😃. Я это к тому, что хорошо бы было, если бы все до конца дошли!</quote>
Да!Хочется, чтобы все дошли.
Поэтому нам всем и надо быть примером и поддержкой друг другу.Вместе веселее! Так посмотришь, а сто-дневка уже итоги подводит.</quote>
вот! Точно подмечено😉
Отправлено: 23.09.2017 19:25
<quote name=dagger74 post="374426">
за 6 недель какой уровень?</quote>

18 раз за подход, при том что набрал около 6ти кг веса, т.к. бросил курить. Начинал с 12 за подход.</quote>
отлично! Я по Армстронгу с 12 до 16 поднял, далее буду совмещать его и нашу сотку😉
Отправлено: 23.09.2017 16:03
<quote name=dagger74 post="374418">
Занимаюсь по программе Армстронга(вчера закончил 6ю неделю). Стоит ли и дальше заниматься по программе Армстронга и паралельно по 100дневке, или завязать с Армстронгом и заниматься только по программе 100дневки?</quote>
за 6 недель какой уровень?
Отправлено: 23.09.2017 15:52
<quote name=sharipova post="374320">
Я пока не могу подтягиваться, поэтому буду в первое время просто висеть по несколько секунд и стараться усилием мышц спины подтянуться. Надеюсь что к концу 100 дней я смогу подтянуться хотя бы 1 раз 😉 Все удачи!</quote>
и не раз😉 поверь!
Отправлено: 23.09.2017 07:25
<quote name=g1zzaty post="374125">
<quote name=NikeNP post="374123">
Ну вот и 23. Всем удачи , не соскальзывать с турника и не пропускать тренировки ) Я же начну с 3х км пробежки и буду продолжать с вами но делать 6 кругов . Главный совет новичкам - не делай много, делай правильно ! И обязательно наведите порядок с питанием ( мне очень помогла программка myfitnesspal). Считайте калории/угл/бел/жир и будет вам счастье )

К снаряду !</quote>
Пробежка-это здорово, тоже хочу совмещать с пробежками) не посоветуешь, как лучше делать, до или после бега?</quote>
бег ДО! А после треня ( по опыту😉 )
Отправлено: 23.09.2017 07:23
<quote name=aglayka post="374101">
Привет! Всех с началом стодневки!помогите разобраться, как лучше проводить тренировки. Я могу подтянуться обычно раз, два. С петлей 10. Австралийские и все 20. Ну это на максимуме. Отжиматься обычно 5 еле-еле, с колен и 20 точно. Будет ли смысл делать облегченные упражнения? Или сразу переходить на обычные. Тогда как усложнить приседания, чтоб схема не была 2-50-5-50?</quote>
привет! Держи такую схему о которой написала ничего страшного))) а лучше делай идеально по технике столько сколько можешь а затем добивай на максимум лёгкими вариантами😉 удачи!
Отправлено: 23.09.2017 07:19
<quote name=Russman post="374073">
Ребята!Всем привет!Мои поздравления с началом сто-дневки!Такого количества участников я еще не видел.Столько городов и стран.
Новичкам удачи,а подсевшим на "соточку"😁 уже не в первый раз желаю оттачивать свое мастерство до совершенства.
Буду с вами ибо наша программа хороший старт не только для начинающих или уже забывших о физических нагрузках,но и тех кто проходит восстановление после травм.
Помните,что вы дали себе слово дойти до конца.
Вот оно!То самое время!Оно пришло!
ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ!</quote>
WasDVASILEN😉 как красиво написал наш БРО: подсевшие на соточку😉 ))))))
Отправлено: 23.09.2017 07:16
<quote name=SergeyV post="374058">
Организаторам спасибо! Утром на площадку всей семьей!</quote>
вот, тоже молодцы! Уважаю! Здоровая семья это очень, очень круто!
Отправлено: 23.09.2017 07:15
<quote name=astan post="374054">
Мы решили поучаствовать всей семьёй в этот раз)</quote>
красавцы! Многим пример, Уважаю!