Отправлено: 31.03.2017 15:50
<quote name=HabitsWolf post="333006">
А при отжиманиях с ногами на возвышенности надо держать корпус прямо или можно прогибать?</quote>

Если прогибаешь, то не нагружаешь пресс и создаешь ненужную нагрузку на межпозвоночные диски в районе поясницы.
Отправлено: 31.03.2017 15:46
<quote name=Kahar post="332994">
<quote name=WasD post="332982">
Да, надо дорабатывать и в статью, всё правильно сделал.</quote>
Уже давно в планах на лето статья в 3-ех частях😉 Там еще куча мыслей.</quote>

Это было бы очень круто!

<quote name=Kahar post="332996">
бесплатно распространяет кучу полезной и интересной информации о тренировках - это все реклама Воркаутшопа. Теории заговора в действии.</quote>

2 поста на пикабу нам вылились в 100к в сумме, если бы бесплатно 😆
Отправлено: 31.03.2017 15:43
<quote name=almaz089 post="333005">
у меня полно одежды рибок, я знаю цены и я писал не только о расцветки, там действительно толковые вещи для спорта и линейка кроссфит не дорогая, конечно есть дорогие линейки Y3, поршдизайн и т.д., но можно обойтись и другими линейками, теми что тебе по карману, а про рекламу я имел ввиду в видео, да и в статьях</quote>

Толстовка Рибок (5 кусков):

Толстовка Воркаут (2 куска):

3 куска для тебя, видимо, вообще не разница? Вдобавок наша теплее и приятнее.

<quote name=almaz089 post="333005">
и слив, не слив, но они вложили деньги на эти площадки, рибок вкладывает деньги на площадки,а вы хоть одну открыли? вы пользуетесь тем что есть, да вы собираете информацию, даете советы, но вы ничего не открыли и не создали</quote>

Странная логика) А сколько денег в создание Зенит Арены вложено, вот где спорт-то, а мы что-то по турникам да брусьям, не понимаем, кто на самом деле двигает спорт в массы 😆

К вопросу про площадки, посмотри на площадки для воркаута, которые сейчас активно строятся по всей России и зарубежом. Вспомни, что воркаут создали мы. Закрой вопрос. И да, в Казани все площадки построены благодаря воркаутерам, и в создании самой первой и большой в Европе (на тот момент) в Сыртланова - мы принимали непосредственное участие, и активно работали с администрацией, чтобы это направление в городе развивалось, когда ты ещё в школу только ходил и даже ЕГЭ ещё не сдавал.

Удобно приходить на все готовое, что сказать. Попробуй сам что-нибудь сделать с нуля)
Отправлено: 31.03.2017 15:36
<quote name=almaz089 post="332999">
в Казани на набережной проводятся бесплатные тренировки про кроссфиту, адидасран, где так же бесплатное участие и они собирают в разы больше народу, чем вы на площадках, по всему миру проводятся компании с бесплатными тренировками, мастер классами, так что даже это далеко не ваша фишка</quote>

Ничего, что они начали так делать спустя несколько лет после нас и с оглядкой на нас? Ничего, что их тренерам ПЛАТЯТ деньги за то, что они собирают народ (если бы не платили, КОГДА не платили - никто никого не собирал)? Ничего, что они вкладывают кучу денег в раскрутку всего этого дела?

Ну серьезно, я рад, что крупные бренды посмотрели на развитие воркаут движения и аналогичных штук и по их примеру начали организовывать свои мероприятия бесплатные и регулярные. Это здорово. Но они были после. Я вообще не помню никакой их активности в 2009 году.
Отправлено: 31.03.2017 15:20
<quote name=almaz089 post="332993">
воркаут был до тебя, турники во дворах стояли еще до твоего рождения, ни 1 упражнение ты на турнике не придумал, и товар свой именно двигаешь, полно рекламы на воркаутшоп и вещи у тебя не особо дешевле линейки того же кроссфита и даже дороже вещей скажем демикса( в чьих рекламах "спорт там где ты", намек, что достаточно лишь желания), разница в том, что их проекты успешней и обороты больше, а еще их линейки постоянно обновляются и меняется не только расцветка, но и технологии</quote>

1) Воркаута до меня не было, прости. Не люблю голословные заявления, поэтому подкрепи их пруфами.

2) Турники стояли, да, полуразвалившиеся с советских времен, и на них почти никто не занимался.

3) Полно рекламы на воркаутшоп?

1 баннер на главной и 1 ссылка в меню - это полно? Твоей ранимой душе стоит держаться подальше от интернета, простите мне мой сарказм.

вещи у тебя не особо дешевле линейки того же кроссфита</quote>

Зайди в Рибок, сравни цены, вернись на форум и напиши, что ты был не прав.

даже дороже вещей скажем демикса( в чьих рекламах "спорт там где ты", намек, что достаточно лишь желания), разница в том, что их проекты успешней и обороты больше, а еще их линейки постоянно обновляются и меняется не только расцветка, но и технологии</quote>

Разница в том, что их задача - продавать тебе товары, чтобы получать деньги, а задача магазина WORKOUT - получать деньги, чтобы финансировать развитие воркаута. У тебя странное понятие об успехе, а технологии и все прочее используется одинаковое, за исключением того, что магазин WORKOUT стремится закупать все в России, а Reebok паяет всё в Китае. Хочешь вкладываться в потогонные фабрики третьих стран - твоё право, чего, у них же расцветка интересней)

И да, мы видели, как Спортмастер вложился в "развитие" воркаута, такого убогого слива бюджета на 1000 убогих площадок с тех пор ни разу не было.
Отправлено: 31.03.2017 14:52
<quote name=almaz089 post="332985">
что то как то лицемерием попахивает, ты взял уже существующее направление, даже название не сменил, добавил какие то там правила и двигаешь под ним свои товары, разве не тем же занимаются остальные фирмы?</quote>

Замени, пожалуйста слова "взял" на "создал", и "двигаешь" на "не двигаешь". И всё будет норм. Не очень понял к чему это вообще было, но я всегда готов принять от тебя безвозмедные пожертвования на развитие проекта в размере нескольких десятков тысяч рублей ежемесячно. Ну чтобы сайт функционировал, приложения обновлялись, ребята в городах спонсировались и всё такое.
Отправлено: 31.03.2017 14:44
<quote name=kiss post="332966">
<quote name=ALEXSH post="332964">
а если человек РАЗУМНО подходит к занятиям кроссфитом, не делает самые травмоопасные упражнения, не занимается до блевотины, а занимается разумно и правильно, следя за здоровьем-тоже ад</quote>

это не кроссфит😁 .Кроссит это тока в зале за бабки и до блевоты😁😁 А если ты не блеванул,ты дебил и не кроссифитер😁</quote>

Именно это культивируется в кроссфите, они даже придумали специального персонажа для олицетворения этого. А ты даже не можешь открыть зал и заниматься в нем кроссфитом без разрешения головной компании, если что) Вот он контроль во всей красе)
Отправлено: 31.03.2017 14:39
<quote name=kiss post="332966">
<quote name=ALEXSH post="332964">
а если человек РАЗУМНО подходит к занятиям кроссфитом, не делает самые травмоопасные упражнения, не занимается до блевотины, а занимается разумно и правильно, следя за здоровьем-тоже ад</quote>

это не кроссфит😁 .Кроссит это тока в зале за бабки и до блевоты😁😁 А если ты не блеванул,ты дебил и не кроссифитер😁</quote>

Ты опять придумываешь какой-то свой кроссфит, хотя есть же зарегистрированная торговая марта, есть сертифицированные залы, есть тренера, и есть 100500 проблем о которых врачи бьют тревогу.

А если ты сам с умом занимаешься разными штуками, которые видел на видео о кроссфите, но не в платном зале и без тренера, то какой это уже кроссфит? Грег Глассман тебя засудит, если будешь использовать его название без разрешения)))

А так ты снова придумываешь какой-то свой кроссфит, который хороший, ламповый и уютный и не имеет почти никакого отношения к действительному положению дел.

<quote name=kiss post="332967">
абоменемт в фитнесс клуб годовой можно найти дешевле,чем на сборы по воркауту на метро ездить тоже время😁</quote>

У некоторых нет ни метро, ни фитнес клубов. Опять же, это не противопоставление. Если тебе нужны возможности, которые дает фитнес клуб - покупай абик и занимайся. Но если ты думаешь, что на турниках накачаться нельзя, а в фитнес клубе с железом можно, то вот это те мысли, с которыми мы боремся.

<quote name=Vyxodnadve post="332969">
Вот тут звучит уже более понятно и оформленно.С небольшими доработками можно выставлять как принципиальную позицию правильного ( в Вашем понимании воркаута).А уже примкнуть или нет дело за людьми.
Правда Антон еще неодобрил.</quote>

Да, надо дорабатывать и в статью, всё правильно сделал.
Отправлено: 31.03.2017 11:58
<quote name=Kalmar post="332897">
Нет. Думаю начну. В прошлом году, тупо сидел на белковой диете. За 2 месяца скинул 10 кг. без физ тренировок. с 7 подтягиваний начал делать 15. Не напрягаясь. Ночная жрачка печенюшек вернуло всю восвояси. Правда сейчас не жру по ночам .</quote>

Если ты не ведешь дневник питания, откуда уверенность, что объем питания у тебя не изменился?
Отправлено: 31.03.2017 10:00
<quote name=Vyxodnadve post="332876">
Так Вы.В этом и соль.Не Ты ,а Вы.В России.И разделились.А есть еще и другие страны.</quote>

Представление философии направления в словах, определение того, чем оно является всегда было в большей степени моей работой.

<quote name=Vyxodnadve post="332876">
И которых ты откидываешь.Хотя какой бы % воркаута в их жизни не был они тоже им занимаются и тоже воркаутерами являются.Вот в их отношении нужно быть гибче.Иначе так и будет 100 воркаутеров в России.</quote>

Если пойти по этому пути - мы опять размоем понимание воркаута и ни к чему не придем. Уже проходили это в период с 2012 по 2015. Если бы не проходили, я бы мог ещё поверить или согласился бы попробовать. Но факт в том, что все это было. И ни к чему хорошему не привело.

И я бы не говорил о том, что именно это нас ограничивает. Совсем наоборот.
Отправлено: 31.03.2017 09:55
<quote name=yegor_k post="332848">
А если наоборот слишком быстро начал худеть? За месяц стодневки -10кг(со 103кг до 93кг). Мне вчера кто-то написал, что это не совсем хорошо.</quote>

Слишком резкое похудение может быть слишком большим стрессом для организма.

<quote name=kiss post="332858">
<quote name=yegor_k post="332848">
А если наоборот слишком быстро начал худеть?</quote>

рано радуешься.Эйфоия у тебя

У тебя еще 30 кг чистейшего лишнего жира на теле.</quote>

Ты не ответил на вопрос.

<quote name=Kalmar post="332863">
Что то я совсем не понимаю. За 30 дней тренировок, прибавил 3 кг в место того, чтобы скинуть. При том же объёме питания.</quote>

Ведешь дневник питания?
Отправлено: 31.03.2017 09:51
<quote name=WorkoutRun post="332725">
P.S. Ну и напоследок, все ценители филейных частей актрисы Скарлетт Джохэнсен останутся довольны: эти самые филейные части показаны богато и со всех возможных ракурсов, насколько позволяет "детский" рейтинг PG-13.</quote>

Надо идти!)))
Отправлено: 31.03.2017 09:49
<quote name=Vyxodnadve post="332870">
<quote name=WasD post="332865">
Ты как-то очень странно воспринимаешь мои слова) Я тебе прямым текстом пишу одно, но ты постоянно твердишь другое) гибче надо быть)</quote>
Антон.Такое мнение сложилось у многих.Может ты не правильно выразил мысли,может ты понимаешь это по другому,но звучит это так.И воспринимается это так.</quote>

Я несколько раз писал открытым текстом, что если человек занимается чем-то другим, это ок (ну разве что кроме кроссфита, потому что это просто ад). Не знаю, почему могло возникнуть подобное впечатление.
Отправлено: 31.03.2017 09:48
<quote name=VAND post="332672">
<quote name=WasD post="332536">
<quote name=VAND post="332433">
Пост — сплошная мотивация, его надо периодически повторять.</quote>

Он повторяется с периодичностью 2 раза в год во время запусков сотки)</quote>

Его в период сотки показывать надо несколько раз, уверенности прибавляет.</quote>

Там ещё будут посты подобного рода 😉
Отправлено: 31.03.2017 09:45
<quote name=Vyxodnadve post="332861">
Согласен с тем,что тут было-бы правильнее (со стороны Антона и команды)добавлять уточнения.

Воркаут в нашем понимании.

Наше направление воркаута.

Воркаут каким мы хотим его видеть и т.п.</quote>

Мы его придумывали, поэтому я считаю, что есть только 2 понимания воркаута - наше и неправильное искаженное. Воркаут, как и любая другая идея, будет ровно таким, каким мы его сделаем. Не вижу смысла обращать внимание на то, что кто-то его искажает в своих корыстных интересах (например, вводя тренировки в помещениях, чтобы можно было продавать абонементы в воркаут залы и т.д. и т.п.).