Отправлено: 09.01.2018 17:14
Я подумал, что если замутить фигурку Ганнибала или Френка Медраны (или ещё кого-нибудь из супер известных), то получится прикольно)
Отправлено: 09.01.2018 16:47
<quote name=Zhev post="417267">
Каскад турников переходит в каскад упоров. Соответственно отдельные упоры не нужны.
Добавил шведки и лавки, в том числе с уклоном</quote>

Тема, но, на мой взгляд, все равно все очень плотно получилось. Может быть наклонные лавки приделать на место каскада турников за ними? Будет свободнее, плюс избавимся от дублирования, плюс экономия на общем количестве столбов?

И, мне кажется, нет смысла иметь 2 одинаковых набора наклонных скамеек, достаточно и одного.
Отправлено: 09.01.2018 16:06
<quote name=Zhev post="417231">
Если перекладина турника 150 см, то только 2 лавки помещаются.
Вообще на площадке получается тесно.</quote>

Согласен, выкинуть лавки изнутри. И брусья выкинуть.

Согласен с не заужать площадку. И предлагаю ещё объединить вот эти две части рукоходом (с поддерживающими столбами в середине). И ты можешь рисовать рукоходы с более толстыми внешними перекладинами (например 40 диаметром)? Так они будут круче смотреться 😃

Отправлено: 09.01.2018 15:52
Zhev

Просто тут срочный проект появился площадки, которую сейчас будут согласовывать для Кунцево, поэтому есть задача отрисовать её (и ненадолго прервать мои фантазии). Если у тебя есть время и желание помочь (а уже может быть следующим летом потренироваться на новой этой площадке), то вот:

Оранжевый комплекс:

Фиолетовые комплексы:

это лавочки длиной 1600мм, шириной 500мм с расстоянием 500 мм между лавочками

Зеленый комплекс:

Комплекс состоит из опорных столбов высотой 2500мм (6 шт.), опорных столбов высотой 2100мм (2 шт.), опорных столбов высотой 1700мм (2 шт.), перекладин длиной 1200мм (5 шт.) закрепленных на высоте 2000мм, 1600мм, 2000мм, 1600мм, 2400мм и шведских стенок шириной 1200мм и с расстоянием между перекладинами 300мм.

Черный комплекс:

Упоры с шагом 30см - 30, 60, 90, 120 (4 упора)

Синий комплекс:

Это привычные гнутые брусья

Красный комплекс:

Это турники с длиной перекладины 170 см. Красный комплекс соединяется с серым с помощью двух турников на высотах 1800мм и 2000мм

Серый комплекс:

3 секции горизонтальные - это рукоходы, установленные на разных высотах: (2000мм, 1800мм, 2200мм), а вертикальная секция - это наклонный рукоход. А между ними - блок с турниками на высотах 2200мм и 1600 мм
Отправлено: 09.01.2018 15:26
<quote name=Zhev post="417253">
Но здесь на форум он у меня не вставился. Наверно, движок сайта не позволяет.
Вот код, который должен вставлять эту вертелку на сам сайт. На своем сайте я его вставлял.</quote>

Да, у нас заблокирована возможность вставки html кодов в целях безопасности.
Отправлено: 09.01.2018 14:57
<quote name=idealist post="417237">
WasD
Шведскую стенку бы добавить да пару перекладин над скамейками (для подготовки к драконьему флагу)</quote>

Да, надо будет несколько турников заменить на шведские стенки. Такой план был изначально, просто нужна была визуализация, чтобы понять, какие именно.
Отправлено: 09.01.2018 14:56
<quote name=Zhev post="417231">
Я так понимаю высота столбов должна быть разная?</quote>

Высоту столб

Офигенный сервис!!!! А много времени уходит на такую отрисовку?
Отправлено: 09.01.2018 14:30
Athletes

А можешь прислать фото детальное стенда за твоей спиной - https://www.instagram.com/p/BdWbaK6hnnV/?taken-by=andrej19l?
Отправлено: 09.01.2018 13:49

Юрий Гагарин - Дорога в Космос

(издание 1961 года)

Сборник историй из жизни легендарного человека, который первым покинул нашу планету и отправился в далекий космос. Его история невероятна и удивительна. Конечно, в ней было и много удачи или благоприятного стечения обстоятельств, но в тоже время и огромным количеством работы, труда и верой в то, что в силах человека преодолеть любые невзгоды и пропасти и достигнуть желаемой цели. Подобного эмоционального заряда или посыла его не найдешь ни в одной современной книге по мотивационному менеджменту. Да и вообще, после прочтения книги Гагарина, будешь их считать крайне поверхностными, если не скучными.

Конечно, не обошлось и без советской пропаганды и вопросов о том, насколько в действительности первый космонавт был автором этой книги, но в тоже время вся пропаганда идет искренне, от всей души. Так и представляешь, что именно эти слова мог произнести Гагарин. А что касается авторства, то рекомендацию к прочтению этой книги я нашел в письмах С. П. Королёва, а уж Главный Конструктор не стал бы чего попало рекомендовать.

Однозначно рекомендую к прочтению.
Отправлено: 09.01.2018 13:10
Так что буду делать замеры максимумов только в конце недели (там же до 13 вроде как можно все вводить)?</quote>

Да.
Отправлено: 09.01.2018 13:10
- под конец я вымотался очень капитально, т.к. режим 5-6 тренировок в неделю для меня слишком хардкорный (это при том, что под конец года и 100-дневки силовые тренировки я временно забросил).</quote>

Ты тренировал не только сотку потому что.

К весне, надеюсь, переберусь на улицу снова - и буду присутствовать и на общих тренировках в Парке Победы.</quote>

Там и фристайл будет)
Отправлено: 09.01.2018 12:40
<quote name=Zhev post="417202">
Какая длина перекладин турников и рукоходов?</quote>

150 см - длина перекладин

На схеме 3 шт.</quote>

Так получилось, значит пока что 3.

Какой диаметр перекладины брусьев.</quote>

50мм

На схеме 3 упора, по описанию 4. Или они с брусьями цветом перепутаны.
По упорам - сбрось фотку или распиши подробнее. По моему они друг другу мешать будут.</quote>

Дорисуй ещё одни упоры слева от этих трех синих.

По поводу мешать будут или нет - возможно, в визуализации будет проще понять.
Отправлено: 09.01.2018 09:54
<quote name=Vyxodnadve post="417145">
WasDhttp://ggym.ru/calculators.php вот тут первый калькулятор по пульсу, а уже в нем ,ниже текст и перечень ссылок.Да и вообще есть чего почитать и вроде вполне по делу написано...</quote>

Спасибо, гляну.
Отправлено: 09.01.2018 09:52
<quote name=Zhev post="417149">
Если не получается сослаться на исследования, то можно приписать "по нашему мнению"</quote>

В программе НИГДЕ не используется подобный источник. Равно как и рандомные цифры.
Отправлено: 09.01.2018 00:18
<quote name=VASILEN post="417026">
Вот сколько нас стало через неделю</quote>

Праздники?

У нас на рождество пришло больше людей, чем на Новый год: