Отправлено: 08.11.2011 10:58

Часто попадаются комментарии участников, которые хотелось бы, чтобы прочитали большее количество людей.

Участник seigiard: Я подписывался на воркаут, но по ряду причин двигаюсь рядом: свои тренировки + свои болячки + свой режим - не вливаюсь в воркаут полностью, но постоянно беру идеи и мотивацию. В дни, когда прет, и/или перед основными тренировками, сам себе делаю круговые минитренировки различных модификаций, типа скакалка-жим лежа-тяга или подтягивания-брусья-приседания. Удовольствия выше крыши 😃

За два месяца "параллельного хождения" - подтягивания поднял с 0 до 5, что с моим сломанным локтем очень даже меня радует. Упражнения на укрепления плеч и кора - лично я и вся группа говорит спасибо. У меня на вращении на руках меньше болят плечи. Постоянное напоминание о перетренированности и слежении за самочувствием позволили создать такой офигенный режим работы-тренировок-отдыха, какого у меня не было последние года три. и прогресс есть, и отвращения нет, и тренировки в радость, и всех на тренировках люблю, и полноценно работаю и полноценно отдыхаю - сплошные прелести 😃 В питании почти полностью стабилизировался, пятиразовое питание почти по "трем кулакам" - тоже вставляет и дает кучу энергию. Вообщем, спасибо за хорошее дело.

Kit_Karson: Рад, что постоянные напоминания о необходимости не переутруждать себя нашли понимание 😃 Это один из способов, как продолжать заниматься всю жизнь и получать кайф. Всегда оставайтесь голодными до тренировок, до новых ощущений, до новых путешествий, даже до еды 😃 Все, что связано с приставкой "пере" - перетренировался, переел, перепутешествовал, переспал (я о состоянии, когда реально настолько много поспал, что потом разбитым себя чувствуешь), ведет к потере интереса к жизни.

Посмотрите легендарную речь Стива Джобса перед выпускниками Стэнфордского университета "Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными". И поверьте, это видео к нашим темам имеет прямое отношение. Это видео про отношение... к жизни, любви, творчеству... Я стараюсь заниматься и тренироваться так, чтобы даже мысли не возникало: "Когда же кончаться эти круги". Мы останемся на 10 кругах и займемся качественным наполнением нашего воркаута. Постараемся выжать максимум из этих кругов. Начинать тренировку с воодушевлением, заканчивать с чувством радости и удовлетворения!

P.S. Маленький подарок - в следующем посте будет предложена возможность всем желающим скачать вебинар, в рамках подписки на наши блоги. Артем, уже не первый раз проводит такое вещание, я же участвовал впервые. Если вам понравится, мы продолжим.

Отправлено: 08.11.2011 10:23
CRASH,

Тренируй силу воли)

kiss,

Доставляешь, но будь дружелюбнее.
В теме: Результаты
Отправлено: 08.11.2011 10:13
я человек не из тех кто курит,пьёт,в своей жизни я выпил пива банок 5 не больше</quote>

Ты, конечно, гораздо лучше своих одноклассников, которые "курят на переменах,пьют пиво литрами и орут матом думая что это красиво", но даже 5 банок в 15 лет - это абзац просто...

Приятно, что ты принял решение не пить пиво, это правильно. И Sparky всё грамотно написал про то, что одна из основных целей воркаута - это здоровой (!) образ жизни и ориентация на многостороннее развитие, а не деградацию под градусом...
В теме: ХОЧУ ПИВО!!!
Отправлено: 07.11.2011 16:05
Теоретически нагрузка с утра на сердце - это не самая лучшая вещь в мире.
Отправлено: 07.11.2011 10:50

В связи с тем, что <url="http://workout.su/user/96">Макс</url> уходит с позиции Мастера, мы решили опубликовать все вопросы, которые вы ему задавали и его ответы в виде отдельной статьи.

Прочитать первую часть статьи можно по ссылке - http://workout.su/articles/85
Отправлено: 06.11.2011 22:29
+240
=25300
Отправлено: 06.11.2011 22:27
+100
=8019
Отправлено: 06.11.2011 22:27
Где прочитать?
Отправлено: 06.11.2011 22:26
Alekzander,

Не читай больше Muscle & Fitness))) Конечно бывают там редкие умные мысли, но гораздо больше там воды, мусора и рекламы)))
Отправлено: 06.11.2011 22:26
Как и чем вы бицепс меряете? о_О
Отправлено: 06.11.2011 22:23
Тренируйся в удобных перчатках (и прощайся не снимая их!))) - http://workout.su/store/show/7

Ну а если серьёзно, то это вегетативная система почему-то даёт сбой, попробуй к врачу обратиться, подскажет чего полезного на этот счёт - это точно.

Знаю, что ванночки холодные/горячие помогают при такой теме.
Отправлено: 06.11.2011 22:19
Что с ракурсом делать и как лучше снимать на самом деле вопрос не праздный, потому что с бокового не видно (или плохо видно), что руки алмазом сложены, а с фронтального хуже видна амплитуда выполнения упражнения.
Отправлено: 06.11.2011 22:16
BarServant,

Хорошая попытка, но запиши такую же без отдыха😉

Regulus,

Нужно глянуть видео, чтобы заценить, я бы сказал, что скорее да, чем нет 😃
Отправлено: 06.11.2011 22:09
Cooler,

Полежать на животе ты не можешь, но можешь опуститься вниз до касания пола животом при желании.

Попыток сколько угодно, засчитываем ту, в которой будет больше всего качественных повторений. Текущий рейтинг будет вывешиваться раз в несколько дней.

Картинка очень желательна и в любом простом редакторе её можно вставить 😃 или можешь распечатать её на А4 и снять перед видео))))

VanO_GW,

Да, побеждает тот, кто сделает больше всего повторений. Во время отжиманий в верхней точке нельзя отдыхать, все повторения должны идти без передышки.

Про положение рук на ширине плеч не понял вопроса, но думаю что ответ - нет.
Отправлено: 06.11.2011 17:02
В первом сообщении опубликованы правила ноябрьского челленджа! Сорри, что кратко так получилось в этот раз, но надеюсь задание вам понравится 😃