Отправлено: 01.10.2017 00:42
<quote name=g1zzaty post="379471">
Назрело 2 вопроса:
1) подтягиваться на толстой перекладине сложнее или разницы нет?
2) можно ли при подтягиваниях подгибать ноги в коленях? все доступные турники низковаты.</quote>
Сложнее для хвата. Можно.
Отправлено: 01.10.2017 00:40
<quote name=eugene4i post="379243">
На самом деле все ещё проще. Дело не количестве калорий, а в качестве. Очень много об этом написал Алексей Ковальков, диетолог, кандидат медицинских наук. Сам сбросил вес со 150 до 87 по своей методике. Суть в исключении быстрых углеводов, т.е. сахара и всех его заменителей, ручного. Плюс физические нагрузки. Сам с 96 до 86 за пару месяцев сбросил. Из физических нагрузок только часовые пешие прогулки каждый день.</quote>

Кстати, учёными доказано, что продолжительные пешие прогулки (свыше 30 мин)гораздо эффективнее бега для снижения веса. Проверено на себе -работает. Теперь при малейшей возможности иду пешком, даже когда можно ехать. И для здоровья ходьба гораздо лучше автобусов.</quote>
Еще один нарушитель законов физики. Ну никак за полчаса ходьбы ты не потратишь больше, чем за полчаса бега. А если под бегом имелось в виду не полчаса, то сравнение абсолютно бессмысленное.
Отправлено: 01.10.2017 00:38
<quote name=EDK post="379428">
Ребята привет! Подскажите что сегодня надо делать? Надо заниматься, добавлять нагрузку?. Коментарии не читал... Спасибо!</quote>
Перечитай инфо-пост первого дня, там написано же, как нагрузку подбирать
Отправлено: 01.10.2017 00:36
<quote name=Shalinoy post="379394">
Еще вопрос народ такие стереотипы на счет сметаны с творогом,молоко,ну и желтки в яйцах как быть что посоветуете</quote>
Какие стереотипы?о_О
Отправлено: 01.10.2017 00:33
<quote name=Shalinoy post="379372">
<quote name=Olenka post="379357">
<quote name=Shalinoy post="379338">
Всем привет я все понял,но реально для тех кто в танке за какую цыфру надо брать количество калорий чтоб потом или добавлять или убегать.Я очень хочу набрать хотя бы 5 кг при росте 174 вешу всего 61,4</quote>
Сначала считаешь в течении недели сколько потребляешь калорий при своём привычном питании, записываешь абсолютно все, выводишь среднее значение, от него и высчитываешь +/- 10-15%</quote>
Как у вас все просто)))это понятно просто плюс еще даже 10% я даже не знаю что еще съесть и когда ем впринципи много,просто у меня такой организм могу есть ведрами и ни когда не толстел.активно тренеруюсь час минимум,+работа не седячая 8 часов все время на ногах,для прикола скачивал шагомер находил 25 км.ну и физическая нагрузка там у нас не легкая совсем.ем 5 раз в день ничего вредного плюс на ночь ем пачку творога и немного орехов.плюс фруктов немного</quote>
Из-за того, что у тебя много активности, тебе для соблюдения баланса нужно много употреблять. Это не организм у тебя такой. Схема остается такой же - считаешь, добавляешь, набираешь.
Отправлено: 01.10.2017 00:30
<quote name=Shalinoy post="379338">
Всем привет я все понял,но реально для тех кто в танке за какую цыфру надо брать количество калорий чтоб потом или добавлять или убегать.Я очень хочу набрать хотя бы 5 кг при росте 174 вешу всего 61,4</quote>
Посчитать, сколько ты ешь каждый день в неделю и рассчитать среднее?
Отправлено: 01.10.2017 00:28
<quote name=andrej19l post="379320">
<quote name=Edushkin post="379317">
<quote name=kiss post="379312">
<quote name=Edushkin post="379306">
который практически сразу откладывается в бока</quote>

никуда он не откладывается.Если у тебя дефицит, то всегда есть энергетические дыры,куда он будет пущен</quote>

Если ты не двигаешься, то и дифицита нет - я про офисную работу.</quote>
Все что я написал - личный опыт! За 2,5 месяца я убрал около 10 кг. жира убрав сахоросодержащие продукты, перейдя на 6-ри разовое питание, в сочетаии с интенсивными тренировками по 40 минут три раза в неделю с небольшими весами в спорт зале. Теперь в сумме я ем даже немного больше по объёму, но по калориям возможно меньше - калории и БЖУ не считаю - пока что лень, и так тело трансформируется.</quote>
У тебя настолько много факторов, что утверждать, что ты похудел за счет исключения сахара или 6-тиразового питания нельзя.
Отправлено: 01.10.2017 00:23
<quote name=eugene4i post="379243">
На самом деле все ещё проще. Дело не количестве калорий, а в качестве. Очень много об этом написал Алексей Ковальков, диетолог, кандидат медицинских наук. Сам сбросил вес со 150 до 87 по своей методике. Суть в исключении быстрых углеводов, т.е. сахара и всех его заменителей, ручного. Плюс физические нагрузки. Сам с 96 до 86 за пару месяцев сбросил. Из физических нагрузок только часовые пешие прогулки каждый день.</quote>
Ты сейчвс пытаешься обмануть законы физики. Калория - это единица энергии, у энергии не бывает никакого качества.
Отправлено: 01.10.2017 00:21
<quote name=antamanov post="379215">
А мне не ясно, что делать. Вес 74 кг, рост 186. Худой. Но жирок на боках и животе. Все говорят, что надо набирать, а ч не хочу! Хочу в пределах 75 и оставаться... и от жира избавиться</quote>
В твоем случае можно просто продолжать тренироваться и увеличивать потребление, если вдруг все начнет падать.
Отправлено: 30.09.2017 03:46
<quote name=antamanov post="378643">
Сегодня в пути. Взял выходной. Согласен с ораторами выше: видео крутое, но для новичков немного "слишком".</quote>
Вот еще раз для всего народа, который так говорит.

Если я сделаю выход на две и скажу вам повторить, то вы тоже скажете, что тяжело. Но смысл для вас будет не в том, чтобы сделать выход, а чтобы сделать что-то приближенное к выходу. Например, может получиться высокое подтягивание.

Точно также здесь с растяжкой - уровень на видео сложный, да. Но никто не говорит вам повторить этот уровень, вас просят выполнять эти паттерны движений в соответствии с вашими возможностями.
Отправлено: 30.09.2017 03:41
<quote name=Mamay post="378628">
<quote name=ALexwo post="378626">
<quote name=Mamay post="378623">
На мой взгляд слишком крутой комплекс. Надо начать с чего-то попроще. А то боязно, что после выполнения этого комплекса не соберусь как был до него...</quote>
ты будешь делать все тоже самое только в сокращенной (твоей)амплитуде . Чего боязно тут?</quote>
Уважаемый, в 16 лет я и на шпагат садился,и пополам складывался, но последний раз растягивался как раз на последней тренеровке по каратэ в юношестве, а это было почти 30 лет назад. Сейчас в мои 42 года гибкость далеко не былая когда-то. Поэтому не рискну я заниматься по этому комплексу, а поищу немного попроще, а они есть- уже кое-что нарыл в инете</quote>
Да ты не понял мысль. Ты просто не сможешь сделать половину упражнений так, как их делает Натали, поэтому ничего сложного и не будет. Ты, так сказать, естественным образом ограничен, как и во многих других случаях. Так что можно спокойно пробовать этот комплекс.
Отправлено: 29.09.2017 16:15
<quote name=Russman post="378687">
Ну вы блин даете😵</quote>
Да, это жесть была. Я никогда так руки не стирал😆
Отправлено: 29.09.2017 08:09
<quote name=ApTucT post="378466">
<quote name=MaxSnow post="378449">
@idealist, истинная правда</quote>

Но это не отменяет вопроса, как дышать на морозе?</quote>
В сотке будет еще отдельный инфо-пост об этом.
Отправлено: 29.09.2017 00:53

23 сентября

Провел тренировку в Строгино

Сделал сет с отжиманиями и несколько сетов подтягиваний и статики.

24 сентября

Тренировка в Парке Победы

Опоздал на час. Дал интервью какой-то газете. Сделал схему сотки 5-10-10-10. Приседания после приседаний на одной очень легко идут.

Потом делали с Антоном и Ромой сет.

1 выход + 5 отжиманий от перекладины
2 выхода + 10 отжиманий от перекладины
3 выхода + 15 отжиманий от перекладины
4 выхода + 20 отжиманий от перекладины
5 выходов + 25 отжиманий от перекладины
6 выходов + 30 отжиманий от перекладины
7 выходов + 35 отжиманий от перекладины
8 выходов + 40 отжиманий от перекладины
9 выходов + 45 отжиманий от перекладины
10 выходов + 50 отжиманий от перекладины

После 5 подхода разбивал.