Отправлено: 24.10.2017 22:32
<quote name=andrej19l post="391844">
Вы это кто? Поклонники воркаута? Не спорю можете и в -45 потренить. Вот я, среднестатистический человек говорю вам - тренить при отрицательных температурах не комильфо!</quote>
На улице нам нужны люди, которые будут тренироваться в любое время года, потому что так они показывают пример другим. А так можно хоть всю 100-дневку дома пройти независимо от времени года. Только к воркауту это уже не будет иметь отношения.
Отправлено: 23.10.2017 23:34
<quote name=andrej19l post="387286">
Или здоровая - в смысле чтоб не болела?</quote>
Ахахаха, блин😆
Отправлено: 17.10.2017 12:45
<quote name=dAppEr post="388091">
Кстати интересно было сравнить каменты сейчас и шесть лет назад:
<url="https://www.yaplakal.com/forum2/topic321698.html">Городское движение. Ghetto workout</url></quote>
Мда... И на фотках каждый чем-то своим занимается, а не стоит и смотрит.
Отправлено: 09.10.2017 20:26
У меня спина, пресс и предплечья забиты.
Отправлено: 08.10.2017 01:44
<quote name=Aegis post="383675">
Судя по профилю, ты держишь передний вис, а задний нет? Как так? Задний же много-много проще. ;] Задний я выполнил сходу и долго, а передний мучил целый год, все-равно пока 3-4 секунды. Может, какой секрет есть?</quote>
Мышцы совершенно разные в них работают, в этом весь секрет) В общем задний проще, но никакой корреляции между ними нет.
Отправлено: 08.10.2017 01:43
<quote name=Aegis post="383674">
Kahar
Рукоход на согнутых руках имеет смысл? Мне всегда это казалось развлечением для детей, а при нормальной подготовки если только с доп грузом килограмм в 20 минимум. Лучше +50% своего веса, что уже напряжно - где взять? А вот о согнутых как-то не думал..</quote>
Я не очень понял, что ты хотел сказать. Но вообще, да, имеет. И это явно не развлечение для детей, ибо, чтобы висеть на согнутой руке, нужна нормальная такая подготовка, нет? С доп. весом не вижу смысла делать, ибо делаю как подводящее к подтягиваниям на одной, а если можешь пройти рукоход на согнутых с доп. весом 20 кг, то явно можешь подтянуться на одной. Про 50% я вообще молчу.

Или ты имеешь в виду, что просто рукоход - развлечение для детей, а на согнутых - нет? Я просто не понимаю, ты в начале спрашиваешь, имеет ли смысл рукоход на согнутых, потом пишешь, что тебе кажется, что это развлечение для детей, а потом пишешь, что о согнутых не думал. Короче, кто-то из нас явно запутался в словах.
<quote name=Aegis post="383674">
Вот если ноги в уголке, а руки полусогнуты, или после шага подтянуться с ногами в уголке - то будет интересно.</quote>
Я делал с ногами в стульчике и на полусогнутых.
Отправлено: 08.10.2017 00:30
07.10.2017

Тренировка в Строгино

- разминка

Сет 1: Лесенка Янг Биста в отжиманиях до 10 + 1 = 101 отжимание

Я что-то не понял немного, как это получилось, и это был далеко не максимум. Правда делал не от пола, а от перекладины 30 см.

Сет 2: 5х1 выход + 5 отжиманий от перекладины

- передний вис

Сет 3: Проходка по рукоходу из 11 перекладин на согнутых руках туда и обратно.

Сет 4: Боковая проходка по рукоходу - 10 подтягиваний
Отправлено: 06.10.2017 00:36
<quote name=Russman post="382812">
Если хочешь то будут.Ты же знаешь, что 70% процентов от успеха это желание</quote>
Еще бы понять, чего я хочу. Последние несколько месяцев тренируюсь без цели и особого желания и интереса)
Отправлено: 06.10.2017 00:30
Посмотрим, что будет после этих выходных, и тогда решу, что мне делать со стодневкой и тренировками в целом.
Отправлено: 06.10.2017 00:29
<quote name=Russman post="382806">
После такой тренировки как у тебя по 4часа.Можно неделю отдыхать спокойно.Сто-дневку для тонуса проходить и то без веса</quote>
Отдыхать-то можно. Но я сейчас хотел бы почаще тренироваться. Причем не просто так, а чтоб результаты какие-нибудь были)
Отправлено: 06.10.2017 00:22
<quote name=Russman post="382801">
Не спится?</quote>
Я бы с удовольствием поспал, но завтра к первой паре, и нужно готовиться)
Как учеба,студент?</quote>
Учеба хорошо) Только в матанализе не во все пока врубаюсь. А в остальном все просто.
С тренеровками вижу,что все в норме</quote>
Ну, как сказать) Я сейчас без понятия, что именно мне делать, ибо по выходным я тяжелые тренировки делаю, так что на неделе приходится отдыхать. Поэтому это ни туда, ни сюда.
Отправлено: 06.10.2017 00:09
<quote name=Tank post="382688">
Это что за рекомендации?</quote>
Рекомендации ВОЗ)
Они для всех или для конкретного примера, приведённого в посте?</quote>
Проценты - для всех сгодятся, цифры - нет.
А так же как переводить калории в граммы, проценты в калории и наоборот?</quote>
Это же было в инфо-постах, не? 1 грамм белка = 4 ккал, 1 грамм углеводов = 4 ккал, 1 грамм жира = 9 ккал.
Уже неделю слежу и записываю все, что хомячу. В среднем выходит предварительно 2000-2200 калорий. Сейчас я ем так же и столько же, как питалась до начала стодневки, просто записываю свой рацион. Но до начала стодневки у меня в целом была довольно низкая физическая активность, и, естественно, никаких тренировок. Выходит, что теперь у меня тратится гораздо больше калорий, чем тратилось при прежнем образе жизни, а потребляю калорий я столько же, как и обычно.</quote>
Нет, гораздо больше у тебя не тратится. У тебя пока не сложные тренировки совсем. В районе 100-200 калорий тратишь, если прикидывать. То есть это в районе 10% от твоего рациона.
Моя цель по вопросу питания - сбросить вес, но очень плавно и постепенно и небольшое количество, в пределах 5-7 кг (убрать видимый излишек, не допуская какой-либо худобы, т.к. на мой высокий рост мне просто некорректно быть тощей, чтобы не выглядеть угловато). На сколько нужно уменьшить поступление калорий, учитывая новый образ жизни, так же на 15%, либо это конкретно для меня много и мне нужно учитывать и минусовать из потреблённых калории, потраченные на физическую активность?</quote>
Ответ один и тот же - смотри на динамику. По сути, если ты так же ела всегда, то должна начать сейчас сбрасывать вес постепенно. Есть какая-то динамика по весу за две недели? Если нет, то логично нужно уменьшить чуть калораж.
Отправлено: 05.10.2017 23:53
05.10.17

- разминка
- разминочный круг без веса
- передний вис
- 4*5-10-10-10 + 6 кг
- проходка по рукоходу на согнутых руках
- 10 подъемов ног на шведской стенке
- заминка

Думаю провести небольшой эксперимент с тренировками с гантелями, ибо они без дела лежат.

P.S.: В понедельник ездил в центр, обратно вернулся пешком - 12 км за 2 часа.
Отправлено: 04.10.2017 22:28
Сейчас вроде как прохожу сотку с доп. весом. Правда на этой неделе еще не тренил... Но вот на прошлой три точно было, а может и больше.

4*5-10-10-10 +4 кг

Докупил утяжелки, теперь до 8 кг можно поднимать.
Отправлено: 04.10.2017 22:25
<quote name=Kahar post="339588">
Время: 1 час 24 минуты. В следующий раз попробую в час уложиться.</quote>
В воскресенье 1 октября снова делал Monsta Set. На этот раз уложился в 50 минут. После него сильно болели бицепсы и предплечья, и пресс немного.