Отправлено: 03.12.2014 22:59
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1614771
Одна из лучших аудиокниг, которые мне приходилось слушать!
Отправлено: 03.12.2014 22:57

Вопрос: круги плюс питание делают свое дело, уходит жир, снижается вес, появляется рельеф, НО создается впечатление, что больше всего худеют ноги, КАК нарастить мышцы на ногах???? Коллеги, какие есть мысли на сей счет?</quote>

Есть мысль, что нужно тренировать их?</quote>

Это логично, но правильно ли я понимаю, что в рамках 100-дневки нарастить не выйдет, и обычными выпадами и приседаниями не обойтись, нужны дополнительные комплексы и нагрузка? возможно ли обойтись без утяжелителей? может я что упустил в инфопостах</quote>
Мой опыт показывает, что в рамках стодневки можно ноги существенно поднакачать. Начинал с 15 повторов, сейчас по 30 приседы и 15 выпадов на каждую. Мышцы увеличились и появился рельеф. В максимумах вообще до 200 дошел и надоело скорее, чем отказ наступил. Надо только не боятся прибавлять повторы в выпадах и приседах. Эти упражнения я по самочувствию варьирую. Но должно быть реально тяжело)) Если переборщил на кануне, убавь чуток.

Кстати, я думаю, что это во всех упражнениях неплохо делать. Я про изменение количества повторов день ото дня. Мне кажется, что микроциклы, когда нагрузка возрастает процентов на 20-25, а затем дня два полегче, это реально эффективнее для роста показателей. Кто как думает и практикует?
Отправлено: 03.12.2014 22:44
В семь утра я уже выезжаю из дома, чтобы потренить с утра мне нужно встать в 5:30. Если лёг поле 22-30 времени на сон мало, соответственно ухудшенное восприятие мира мозгом и телом.
Сегодня опять пропуск занятий не по моей лени.</quote>
Дикай ахтунг! "Если водка мешает работе - нафиг такую работу")))) Можно только выразить соболезнования и восхищение силой воли, вечером заниматься после такого дня - реально круто!
Отправлено: 03.12.2014 22:39
День 72.
Недолет, по прежнему не айс утром самочувствие, решил не правоцировать. Посмотрим, что завтра будет! Сидеть мне, бедненькому, завтра на ученом совете, слушать двадцать Долбое... аспирантов! Нет, перед этим точно надо на тренировку, а тож на них отыгрываться придется, а юнные дарования не при чем)))
Отправлено: 03.12.2014 22:34
Ради Грожданки гитару стал осваивать в школе. Правда петь я научился гораздо позже. Сейчас я уже искренне соболезную своей жене, мои ухаживания за ней сопровождались маломузыкальными серенадами странного репертуара, где ГРОБ чередовался с Крематорием, ДДТ, Высоцким и бардовским песнями, собранными по походам))) Для приличной до знакомства со мной десятикласницы это было суровое испытание! А вот теперь нам по 35 и гражданку она тоже с удовольствием слушает иногда. Да и Хантер Томпсон после такой подготовки идет лучше! Есть прекрасная аудиокнига Найка Борзова "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", как-то моя супруга, въезжая на пункт досмотра в Курчатовский, не успела выключить магнитолу... Услышав цитату адвоката Хантера (цензурными были лишь союзы) солдаты срочники прониклись уважением к женщинам физикам и пропустили без досмотра)))
Отправлено: 02.12.2014 23:53
Зачем уберем, сдадим!

Я вообще про это говорил http://m.youtube.com/watch?v=qn0XmoE-UNE
Как-то ассоциация от ГРОБа пошла нелинейно...
Отправлено: 02.12.2014 23:24
а нам оружие дадут?</quote>
нет
миру мир
точка</quote>
Почему на военной кафедре такая аргументация не проходила, ума не приложу?! ))) С300, калаш, что же дальше? Рогатка, по нисходящей?
Отправлено: 02.12.2014 23:13
День 71.
Видно простыл где-то в разъездах, проспал девять часов к ряду, проснулся мокрый, как мыша)) Новая техника завтра будет опробована, предвкушаю! Главное - угадать с нагрузкой. Попробую поделить на полтора для начала.
Отправлено: 02.12.2014 23:10
сумка со спортивкой, скакалкой и кимоно осталась невостребованной сегодня....</quote>
Вот поэтому я и встаю в семь утра и на тренировку, к вечеру сил найти меньше, тень дня мешает))
Отправлено: 02.12.2014 23:06
mixafed Ну уж Летова мог бы и не подписывать)))

Brom Товарищ военный, а нам оружие дадут?
Отправлено: 01.12.2014 22:36
День 70.
Осилил только 5 кругов утром, странно. Сказался перелет?.. Посмотрим завтра. Спать днем хотелось и мерз вечером...
5,30,15,15(2) х 5
Отправлено: 01.12.2014 22:26
Шанти на Гоах да Кубах - каждый может! Ты вот в Раменском бодхи достигни в кедах дырявых в минус пятнадцать - вот дао!
Отправлено: 01.12.2014 22:18
А жены, как я понимаю, подключаются только после проявления кубиков у мужа))) Спортивные разряды в прошлом моей супруги привили ей стойкое отвращение к спорту практически в любом виде. С охотой лишь горные лыжи и ныряние в Красном море)
Отправлено: 01.12.2014 07:50
@alforc, поздравляю!
Отправлено: 01.12.2014 00:35
Мне кажется, что атмосфера этого сайта доказывает, что все очень дажде неплохо с уважением у воркаутеров! Я тут такое количество взрослых умных и мудрых людей вижу! И они заняты тем, что помогают новичкам, это же прекрасно! И всегда будут люди "спорта", которым нужно быть лучшими, они так устроены, так пусть друг с другом и воюют. До тех пор, пока на запрос "воркаут" в гугле этот сайт первым выскакивает, все будет хорошо😃