Отправлено: 13.12.2014 22:09
День 82.
Лошадки! Три часа катания по Кудыкиным горам изрядно утомили. Кстати, это действительно Кудыкины горы😃
http://gifakt.ru/archives/index/na-kudykinu-goru/

Отправлено: 13.12.2014 22:07
День 81.
В полвторого слинял с работы и на самолет в Крым! У нас снег, в Крыму - туман. Еле доехал😃
Отправлено: 13.12.2014 20:13
Когда ждать поста про боулдеринг на Останскинскую вприпрыжку? 😁</quote>
Не, такие вершины штурмуют на конях! С парашютом. Конь, естественно!
Отправлено: 12.12.2014 15:01
Барак?!
Отправлено: 12.12.2014 01:05
Варианты:
"Жизнь, как велосипед: если тяжело, значит поднимаешься в гору!"
"Кручу, кручу, кручу педали кручу!"
"А в попугаях я гораздо длиннее!"
"... И немедленно выпил."
"Почему же крашена? Это мой естественный цвет!"
"О! Спорт - не сыр!"
"Военный, а нам оружие дадут?"

Да что угодно, обращайся, Антон!
"Как сказал классик: - Вам - везде!'
Отправлено: 12.12.2014 00:14
Попробовал добивать в последнем круге прыготехнику мееедленными повторениями или полуторными, получилось класно! Когда уже на прыжки сил не остается, а вообще силы еще есть подключаются полуторки и выжимают.
Отправлено: 12.12.2014 00:02
День 80.

Скалодром на Павелецкой, с которого начал в воскресенье. Стены высоченные, метров семь. Без страховки до четырех. Семь трасс категории 5 пролез не задумываясь! А два занятия назад осилил только одну. На заминке подтянуться смог лишь несколько раз, мышцы отданы скалодрому. Смог провисеть уже с полминуты на фингертерминаторе (это вращающийся турник с тооолстой перекладиной). Шесть подходов отжиманий и приседов в припрыжку по 15 раз. И добивал на последних двух кругах меееедленными упражнениями с длииииной негативной фазой для добития мышц. Классная техника, мышцы прям сводит! Да и к скалодрому нужная: боулдеринг, он больше на резкие рывки. Ну и два длинных эскалатора вприпрыжку на Театральной и Фрунзенской😃
Отправлено: 11.12.2014 23:56
На самом деле тут очень приятная компания! Старшие товарищи всегда на готове)))
Но главное в том, что со временем втягиваешься и просто не представляешь жизни без физухи!
Отправлено: 10.12.2014 22:58
День 79.
Скалоотдых! Надо думать, как сочетать скалодром с воркаутом... Завтра опять на скалодром. В пятницу опять в Крым на выходные. Дочка уже за столом ест, надо посмотреть. Договорился на субботу ангажировать двух лошадок часика на три, развлеку жену😉 Вообще воркаут стал стартом к весьма насыщенной и неленивой жизни, за что ему спасибо!
Отправлено: 10.12.2014 22:36
Железные мотиваторы, санитары леса, почувствовали запах зае..ся жертвы! Я бы их послушал, застебут вусмирть😃
Отправлено: 10.12.2014 22:32
У меня тоже 37 в отжиманиях, я по 15 в кругу делаю.
В теме: [100] Scoritt
Отправлено: 10.12.2014 00:08
У тебя начало, нужно пристреляться к своим нагрузкам. Попробуй по 20 приседов, только если техника не страдает: спина прямая, нагрузка на середину стопы, вперед не заваливаться. Если на следующий день будет тяжело перейди на 15. С отжиманиями тоже сделай 12-14 и посмотри по реакции на следующий день. И сделай день паузы и потом проведи тесты максимумов во всех упражнениях, будет интересно увидеть прогресс. И сфоткайся бязательно, результаты к 50 дню могут порадовать😃
В теме: [100] Scoritt
Отправлено: 09.12.2014 23:58
День 78.
Второй поход на скалодром. Руки и спина забиты. Подтягиваться невозможно, отжиматься тоже - болят локти. На ноги повыпрыгивал пару подходов по пятнадцать и пробежка вверх по эскалатору на Фрунзенской😃
Отправлено: 09.12.2014 23:56
Тоже хотел бы попробовать, надо посмотреть у себя в городе.
У Вас он в помещении?В каком-то спортивном комплексе?Какое-то снаряжение свое нужно приобретать, или все выдают?</quote>
Попробуй, оно того стоит😃 Это в помещении. Щиты под разными углами и на них расположены элементы за которые можно цепляться. Из оборудования шорты, футболка, скальные тапки и мешочек с магнезией, чтоб руки не скользили. Последнее берется на прокат. В Нижнем скалодромов пять есть, ищи в гугле😃
Правда вот мне кажется, что с режимом стодневки это совместить будет трудно. Я после скалодрома подтягиваться дня два не могу к примеру😃
Отправлено: 09.12.2014 09:34
А выпады будут похожи на балетное па? 😉
Рисковать не буду - ограничусь приседаниями.</quote>