Отправлено: 21.11.2014 09:59
8-30 завтрак, 8-00 начало рабочего дня 😵</quote>
завтрак на работе )))</quote>
Повар?!
Отправлено: 21.11.2014 09:58
Сам перешел на занятия утром. Чтобы пошло хорошо надо иметь в запасе минут 20 до тренировки, выпить кофе с сахаром, почитать что-то приятное! Мне пока плохо идет из теплой кроватки в -10 на площадку подрываться. Но утром куда приятнее вечера заниматься и морально и по физухе.
Отправлено: 21.11.2014 09:52
День 60.
Прекрасная вышла тренировочка! Нога слегка чувствуется на приседаниях, если разведены стопы. Делал приседы с паралельными стопами.

4,20,15,10(2) х 6
Отправлено: 21.11.2014 09:49
Не пил, не пью и не буду некогда пить алкоголь.
Я зелёный чай люблю!!!</quote>
Сие похвально! Только заведи еще одну хорошую привычку: перепроверяй текст поста на предмет ошибок😃 Сам троишником по русскому был в школе. Нонконформизм, зачем писать грамотно, и так все понимают, что сказать хотел. Во взрослой жизни пришлось приучать себя к грамотности, ну не прилично писать бумаги с ошибками директорам да министрам😃)) И дело даже не в приличиях, просто читать не станут, а на тебе поставят крест. Главное в этом деле - начать сомневаться и задумываться, как что пишется, а там уж ворд и грамотный народ вокруг помогут.
Отправлено: 20.11.2014 23:55
Добро пожаловать в столицу нашей родины молодая харьковская мамаша! У вас там что, так тепло, что и пропотеть выходит? Я по нашим -10 утром на кругах даже почти сухой😃
Отправлено: 20.11.2014 23:51
День 59.
Грустно, но вечерний оптимизм утром показался неоправданным: потянулся утром проснувшись, а нога-то болит. Так что пропустил и сегодня.
Отправлено: 19.11.2014 23:22
День 58.
Пропустил. Нога уже почти не чувствуется. Попробую завтра утром возобновить тренировку.
Отправлено: 19.11.2014 23:01
хотя клоака максима там не единственное, что без калькуляторов считалось😃

Отправлено: 19.11.2014 22:59
Твоя работа? 😉

Отправлено: 19.11.2014 00:02
слухай сюда, фетишист чокнутый - сопли лечатся любые за ден! есть такой детский (для грудничков и чуть постарше) антибиотик - ОТИПАКС - его капают в уши (и ваткой конопатят), желудочно-кишечная флора не страдает, все что УХО-ГОРЛО-НОЗ он пролечивает за ночь-день, проверено!!! а ваще, странно - спарсмены разве балеют???</quote>
Есть мнение, что антибиотики вирусы не лечат, от бактерий они. А большая часть болячек, слава Богу, вирусная, сама за пять дней проходит у здоровых людей😃 Не мешайте иммунитету работать. А к антибиотикам еще и привыкание вырабатывается, на третий-четвертый раз уже не от чего не поможет.
Отправлено: 18.11.2014 23:49
(с) Иван Федорович Крузинштерн - человек и параход!
И еще дофига кто от университета до минерала😃
Отправлено: 18.11.2014 23:22
Я был уверен, что судно фантастическое, не разбираюсь я в них! Ну вот как он не киляется при таких мачтах!?!?!?
Отправлено: 18.11.2014 23:19
Интересно, спасибо, подумаю!</quote>
Мой любимый докторишка Комаровский! Стало актуально с рождением дочки поинтересоваться😃
http://articles.komarovskiy.net/profilaktika-orvi.html
Отправлено: 18.11.2014 22:38
Наконец-то я её достал. На прошлой работе спасали блочные жимы. Но тот зал канул в Лету. Зато сегодня трицуня молила о пощаде. Убил в сласть.

* круглая синяя какашка - это любименький пескомешок

</quote>
Простите, не могу сдержаться и не процитировать, если читали, извините

http://www.libo.ru/libo6615.html

Музыка навеяла😃 А корапь шикарный! Постите еще😃
Отправлено: 18.11.2014 22:17
Нога не пршла до вечера, а я так надеялся. По признакам я что-то потянул. Не знаю, что можно потянуть связку или мышцу? Похоже на ощущения, когда на горных лыжах колени вывихивал. Первое время ничего не болит, даже съезжаешь раз-другой, а потом опухает и не пошевелишь особо😃 Правда сейчас мышца мелкая, да и болит не сильно.

Зато начал понимать, что правда втянулся! Одно дело, пропускаешь, когда обстоятельства или локальное самочувствие. И другое - когда с вечера знаешь, что тренировку утром пропустишь, обидно!

Антон, тебе поправиться! И хочу поделиться советом с участниками по теме ОРЗ профилактики и лечения. Заведите дома увлажнитель воздуха. Зимой ОЧЕНЬ сухо в квартирах! При -5 в квартире 25% относительная влажность. Для тех, кто не помнит школьную физику напомню, что абсолютная влажность (сколько воды в литре воздуха) на улице холодной и в теплой комнате равны. А вот относительная - разная, когда на улице в районе нуля по утру роса выпадает, а в доме ее и в помине нет. А для носоглотки надо 40-60% относительной влажности. Иначе пересыхает, особенно во сне, и просаживается местный иммунитет, тот, что на слизистой живет. Мы и так целый день по сухому воздуху бегаем, так хоть ночью дома отдохнуть. Только не сочетайте с открытыми форточками, а то улицу будете увлажнять😃