Отправлено: 22.11.2014 01:16
не стоит списывать на плацебо всё, что не понятно.. попахивает пронаучной упёртостью покруче, чем религиозная упёртость свидетелей Иегова..</quote>
Тоже тайна мироздания-то! Ничего загадочного не вижу, гормональный фон управляет многими процессами в организме. Женщины вообще беременные хорошо выступают во многих видах спорта😃 Но ржали мы в контексте этого поста по другому поводу и я уже пытался объяснить, почему это смешно. Можно сойтись на различном чувстве юмора и закрыть тему😃
Отправлено: 22.11.2014 00:56
Ihhi, друг мой! Следите за нитью рассуждения😃 Я же не к боксеру обращался, он на нашем форуме советов не спрашивает, изотерической чуши начитавшись! Когда все остальные методы в достижении результата уже применены наступает время плацебо😃 До этого сие мощное средство расчехлять не надо!
Отправлено: 22.11.2014 00:38
Гы! Хотелось бы ознакомиться с полным составом компонентов этилового спирта? </quote>
Этанол, полученный путём гидратации этилена или брожением, представляет собой водно-спиртовую смесь, содержащую примеси. Для его промышленного, пищевого и фармакопейного применения необходима очистка. Фракционная перегонка позволяет получить этанол с концентрацией около 95,6 % (мас.); эта неразделимая перегонкой азеотропная смесь содержит 4,4 % воды (мас.) и имеет температуру кипения 78,15 °C.

Перегонка освобождает этанол как от легколетучих, так и от тяжёлых фракций органических веществ (кубовый остаток).
Абсолютный спирт

Абсолютный спирт — этиловый спирт, практически не содержащий воды. Он кипит при температуре 78,39 °C, в то время как спирт-ректификат, содержащий не менее 4,43 % воды, кипит при 78,15 °C. Получают перегонкой водного спирта, содержащего бензол, и другими способами[2], например, спирт обрабатывают веществами, реагирующими с водой или поглощающими воду, такими как негашёная известь CaO или прокалённый медный купорос CuSO</quote>
Буков - страсть как много! Спасибо контрол-це! Этиловый спирт и этанол - этот одно и тоже. А как его получить и какой чистоты вопрос десятый.
Отправлено: 22.11.2014 00:18
Милая Ihhi
1. Воздержание вредно для мочеполовой системы мужчины и женщины.
2. Вводя запросы в поисковике вводите сразу что-нибудь типа "за и против", будет разнообразнее.
3. Ну вот нафига же обычному человеку бросать пить, курить и трахаться? Ради каких целей заоблачных?! Может потому, что ему не продают и не дают?.. гы😃
4. Йога в плане гимнастики вещь хорошая, сам люблю. Но вот, уж простите, в 21 веке лучше учебник физиологии человека полистать, чем чакры шомполом прочищать😃

З.Ы. Древние знали все, а потом забыли! (с) Леонид Каганов
http://lleo.me/dnevnik/2003/06/19.html
Отправлено: 21.11.2014 23:34
Мне кажется, что здоровье - не цель, а задача, инструмент. Посему во главу угла ставить именно здоровье я бы не стал. Жить надо интересно (тут каждому свое) и пользоваться возможностями, как красками в палитре художник. И есть место для всего, ЗОЖ к старости, пробам пера с алкоголем в юности, сидению за компом круглые сутки в зрелости. И тут у каждого свой холст, свой набор красок для его полотна! Я только опять прозудеть хотел: не путайте цель и задачи: нельзя руководствуясь ЗОЖ чего-то достичь в жизни, но помочь достичь он может.
Отправлено: 21.11.2014 23:10
Все высказались, никто ничего нового для себя не открыл )).</quote>
Не знаю, мне лично сам процесс приятен😃)
Если бы я не говорил в слух, откуда бы я знал, что я думаю?
Отправлено: 21.11.2014 22:59

Этанол (основное вещество этилового спирта)
Как-то так.</quote>
Гы! Хотелось бы ознакомиться с полным составом компонентов этилового спирта?
Отправлено: 21.11.2014 22:48
Слушал недавно два интервью с чемпионами мира по бильярду и футболу. И на вопрос, в чем секрет их победы, оба, независимо друг от друга, ответили об отказе от секса и дрочки за 2 недели до чемпионата и во время соревнований естественно.
Вот я и подумал, может для улучшений результатов в воркауте тоже воздерживаться от кончания? Как думаете?
Лазая по инету нашел практиков, например тут: http://www.forum.krishna.ru/showthread.php?t=3326http://antio.ru/index.php?showtopic=47749 и тут: http://ariom.ru/fo/p387806.html#p387806
Грубо говоря, там сексуальное желание из паха тащишь в голову. 30-40 переносов за 10 минут и если делал правильно, то в паху становится пусто и примерно сутки не хочется трахаться. На следующий день опять 10 минут тянешь в голову.

цитата:>
Семя, сохраненное в теле, подымается вверх, укрепляет тело и питает мозг. Память и разум становятся исключительно острыми. Решительность, оптимизм, уверенность, сила воли, твердый интеллект, благородный характер, фотографическая память и сверкающее, прекрасное здоровье - все это является плодами сохраненного семени.</quote>
</quote>
Читали Ваш пост на работе, огромное спасибо! Очень все смеялись! И на следующий день еще немного! 30-40 подходов за 10 минут - рецепт на века! Сперма в мозг - главный секрет спорта высоких достижений!!! Удачи Вам на Вашем нелегком пути!
Отправлено: 21.11.2014 22:22
Сегодня по случаю непредвиденной тренировки и насыщенных новостей на форуме ( про воздержание в пользу результатов, про вред алкоголя и монолог профессора Преображенского) отменяю трешу, посмакую коньячок, и оплачу проценты супружеского кредита.</quote>
Да вот если бы акцент на результаты был! Так там телега с воздержания запряжена впреди лошади.
Надо ж такую тему в пятницу поднять😃))
Отправлено: 21.11.2014 21:28
И я пойду выпью любимого напитка, литр теплой водки водки и "Ириска" ждут на кухне!
Тогда уж еще к вопросу курения: когда подтягиваешься, перекладина все время тушит сигарету! Посоветуйте, что делать?
Отправлено: 21.11.2014 20:28
Как говорит моя девушка "пить это брать кредит счастья у завтрашнего дня". Состояние сознания конечно сильно изменяется и кажется что проблемы уходят и классическое "море по колено". Но я давно просек всю суррогатность такого "счастья" и понял что не стоят такие кредиты процентов которые приходится за них неизбежно выплачивать. Хотя если опыт потребления различных напитков уже присутствует, иногда сложно воздержаться от классического необдуманного шага навстречу к "зеленому змею" 😃 Тема конечно широкая и серьезная. Но мой опыт свидетельствует что без спиртного вполне можно ощущать полноту бытия и вполне гармонично социализироваться...</quote>
Ну нет, как пол страны в кредитомобилях да ипотеках, это нормально, а бокал вина - долг неоплатный!😃 А зачем так пить сегодня, чтобы жестоко расплачиваться завтра?!

Можно и в сексуальном воздержании социализоваться с успехом, вопрос - зачем? Я понимаю, когда люди пьют каждый день, это проблема для здоровья и психики. Но вот война с алкоголем людей, которые пьют умеренно один-два раза в месяц мне не ясна😃
Отправлено: 21.11.2014 20:21
Bamb +1
Я думал, тут так нельзя говорить, закидают тромбами в сосудах, и мотиваторами ЗОЖ, унылыми, как штаны пожарного😃)) А потом еще за слабоволие в Настоящие русские не возьмут, гы!
Отправлено: 21.11.2014 19:24
Всем привет! Алкоголь... Тема, которую можно обсуждать очень долго.
Рекомендую прочитать для общего развития. https://drive.google.com/file/d/0B68YBINIZTIudUxiYzVaSFNvRlE/view?usp=sharing</quote>
Информация из подобных изданий (а все они под копирку сделаны и интернет ими переполнен) мне кажется не только вредной, но и омерзительной, так как представляет собой редкое мракобесие, его я нелюблю больше алкоголя😃 Двадцать первый век! А тут тромбы от кружки пива да гипоксическая природа опьянения!!! Ребята, ну неужели трудно усомниться и в интернете критику посмотреть? Очевидная кака написана, по стилю фанатично-шизоидному видно😃
http://medportal.ru/budzdorova/interview/1468/

И хороший повод поинтересоваться, что же такое нейромедиаторы и вся фигня😃
https://www.maxwolf.ru/misc/alco/197401.html

Я не против пропаганды отказа или умеренного потребления алкоголя. Я против таких методов. Антон, мне кажется, что в будущем ролик этот в посте приводить не стоит, это бабайка недостойная звания просвещенного воркаутера😃
Отправлено: 21.11.2014 17:54
Нравятся комментарии в духе "я пью, потому что все пьют, а так бы не пил" 😃 прям круговая порука 😃</quote>
А что удивляет? Вот едешь ты с товарищем в командировку. Садишся вечером поговорить в кабаке. Так что, он будет пиво пить или виски с коньяками, а ты минералочку?! А раньше вы вместе выпивали и прекрасно проводили время, поводов бросать из этих ситуаций не вытекало. Так он же себя неудобно чувствовать будет, я знаю! И получается, что мое личное решение не пить начинает касаться кого-то другого. Парадокс. Выпивка имеет социальный аспект. Я не говорю, что это нерешаемые вопросы. Я считаю, что не просто они местами решаемые😉
Отправлено: 21.11.2014 16:52
Я считаю, что главное - это ответственное употребление алкоголя. Без него скучно, но я никогда не напиваюсь, а скорее наслаждаюсь вкусом, также как и чаем. Для кого-то чай - это пакетик в кипяток и готово. Для меня - это бесконечное разнообразие вкусов и влияний на сознание и организм, это чайное состояние. Также и с алкоголем - для кого-то это балтика 9 и водка, иногда и вместе, а для меня невероятно разнообразные вкусовые нюансы произведения мастеров купажа и природы. И для этого достаточно 20-30 грамм.</quote>
Поддерживаю, сам очень люблю чай и вкусный алкоголь. Кто бы что не говорил, я не собираюсь полностью отказываться от алкоголя 😃</quote>
Слабаки, Трезвый образ жизни,плюс физические нагрузки. Вот, что значит по настоящему быть русским!!!</quote>
Соль Вы наша земелюшки русской! Под Ваше определенье лошадь ломовая лучше всех подходит😃