Отправлено: 18.11.2014 09:26
Интересная техника, особенно пока не привыкнешь и до автоматизма не доведешь😃
Что-то потянул на левой ноге в районе паха, сделав слишком широкий шаг в сторону во время приседаний. Поэтому круги не доделал, больно было немного в приседах и шагах. Надеюсь, до завтра пройдет..
Отправлено: 18.11.2014 09:21
День 57.
Что-то потянул на левой ноге в районе паха, сделав слишком широкий шаг в сторону во время приседаний. Поэтому круги не доделал, больно было немного в приседах и шагах. Надеюсь, до завтра пройдет..

4,20,13,10(2) х 4

Наступил вечер, не проходит. Завтра пропущу лучше. Вроде и не сильно совсем, но при ходьбе чувствуется, сильнее, когда сводишь ноги.
Отправлено: 17.11.2014 22:36
И это пройдет...
Отправлено: 17.11.2014 22:14
День 56.
Утрення тренировка в Москве. -5. Перчатки.
4,20,12,10(2) х 6
Отправлено: 17.11.2014 09:40
Разницы в перчатках и голыми руками нет? </quote>

Разницы в перчатках ХБ и руках принципиально нет) Турник-атракцион вообще другой эффект дают, мб просто на твоём уровне пока не так разница видна, поднимешь подтягивания когда, увидишь о чем я говорю 😉</quote>
Антон, че-как не знаю, но вот вернулся в московскую холодрыгу, перчатки надел, чтоб к турнику не примерзнуть и минус одно подтягивание в кругах😃 После твоего ответа специально внимательно посмотрел, не психология ли? Нет, физиология, просто тяжелее😃 Буду учиться!
Отправлено: 17.11.2014 09:36
И еще вопрос в первую очередь к Олегу (ogrudko). Я помню, что тема питания у Вас из любимых. Жена заказала похудеть. Решил вторую часть 100 дневки направить на "сушку", процентов до 15 довести жир. Параметры в профиле. Делать планирую следующее:

Текущий вес 79 кг.
2000-2100 ккал в сутки
Б: 1,5 г/кг х 80 кг = 120 г
Ж:1,5 г/кг х 80 кг = 120 г не пренебрегая салом и сливочным маслом в кашу
У: столько, чтобы довести калорийность до целевой с минимумом в ужин
Питание 3 раза в день.
И продолжаю 100 дневку.

Режим выбрал по совокупности статей. Поправьте, пожалуйста, коллеги, если что напутал Заранее спасибо!</quote>
Жиров вроде бы как запасом взяли, я бы в полтора раза уменьшил. Ну и то, что сушиться на зиму решили, может не самым положительным образом на иммунитете сказаться. Поэтому следите за самочувствием, в случае чего снижайте скорость похудения или вообще уходите на поддерживающий рацион. Идеальное время для сушки - лето.</quote>
Спасибо за совет! Почитаю, подумаю😃
Отправлено: 16.11.2014 23:33
Можно еще подтягиваться на полотенце, из бытовой активности - носить сумки, пакеты потяжелее.</quote>
А как Вы относитесь к подтягиваниям в ХБ перчатках строительных? Мне кажется, что так как они скользят по перекладине, больше нагружаются хваталки😃</quote>

Принципиальной разницы нет вообще)))</quote>
Разницы в перчатках и голыми руками нет? Есть, в хб перчатках тяжелее подтягиваться. Был же аттракцион "провиси две минуты на турнике" со вращающейся перекладиной😃 Скользкие перчатки дают схожий эффект.
Отправлено: 16.11.2014 21:50
И еще вопрос в первую очередь к Олегу (ogrudko). Я помню, что тема питания у Вас из любимых. Жена заказала похудеть. Решил вторую часть 100 дневки направить на "сушку", процентов до 15 довести жир. Параметры в профиле. Делать планирую следующее:

Текущий вес 79 кг.
2000-2100 ккал в сутки
Б: 1,5 г/кг х 80 кг = 120 г
Ж:1,5 г/кг х 80 кг = 120 г не пренебрегая салом и сливочным маслом в кашу
У: столько, чтобы довести калорийность до целевой с минимумом в ужин
Питание 3 раза в день.
И продолжаю 100 дневку.

Режим выбрал по совокупности статей. Поправьте, пожалуйста, коллеги, если что напутал😃 Заранее спасибо!
Отправлено: 16.11.2014 21:37
Можно еще подтягиваться на полотенце, из бытовой активности - носить сумки, пакеты потяжелее.</quote>
А как Вы относитесь к подтягиваниям в ХБ перчатках строительных? Мне кажется, что так как они скользят по перекладине, больше нагружаются хваталки😃
Отправлено: 16.11.2014 10:31
День 55.
Провожаю отпуск, день перелета в Москву. Самочувствие несколько подорвано портвейном вчера. Тренироваться пойду уже завтра утром в Московскую зиму. Надеюсь, что тренировка поможет сгладить синдром выхода на работу после отпуска😃 Последние часы в Крыму, пойду наслаждаться!
Отправлено: 16.11.2014 08:47
Ну с этим у меня проблем нет.. я давно практикую приседания на одной.. а ролики это тема 😉 приобрел себе 2 года назад.</quote>
Приседания на одной? Это не пистолетик? Кинь ссылку на какое-нибудь видео, интересно бы освоить! Правда пистолетики тут неоднократно подвергались критике из-за повешенной травмоопасности и недостаточной загрузки целевых мышц при необходимости держать равновесие.

Два года - уже стаж! Я только в середине этого лета сообразил, что лето проходит мимо, а я все на работе живу. Теперь жалею только о том, что мысль кататься по городу на роликах меня не посетила весной, пол сезона пропустил😃 А у вас вообще сезон, наверное, короткий? А зимой какой спорт есть под рукой?
Отправлено: 15.11.2014 19:59
Так может приседать надо больше?😉</quote>
Может )) но это скучно и занимает много времени..я утром перед работой еле укладываюсь ))</quote>
Я тоже по утрам стал, но встаю с запасом, очень не люблю в торопях что-то утром делать. Все-равно быстрее не получается, а опаздываешь и нервничаешь. А если еще и на работу заранее приехать, так спокойные пол часа на дело появляются, до того, как на части рвать начнут😃
А вот экономить на приседаниях - преступление против результатов тренировок. Я сам по молодости не любил на ноги напрягаться. А потом и сам понял и многие соглашаются из знакомых, что в сочетании с загрузкой ног и все остальное растет эффективнее.
Да и на роликах кататься куда веселее с сильными ногами. Правда мне наоборот, ролики ноги подтянуть помогли. Стал летом с работы домой по Москве ездить по 15 км, и быстро поперло😃
Отправлено: 15.11.2014 19:26
А вот приседания 15раз с паузами ваше ни как не чувствую ))</quote>
Так может приседать надо больше?😉 И надо разобраться с нижним положением при приседаниях. Мне кажется, что для усложнения не надо совсем на корточки приседать, тогда мышцы расслабляются, стоит чуток не доводить.
Отправлено: 15.11.2014 18:44
По моим ощущениям выпады сродни приседанию на одной ноге</quote>
это подводящее к приседаниям на одной ноге...сам присед на одну это самое сложное в приседаниях.</quote>
Вот я и удивляюсь, на мой взгляд в кругах приседов должно быть больше, чем выпадов. Если равно, то 1. Что-то не так с техникой 2. Халявят на приседах 3. Я чего-то не понимаю 😃
Отправлено: 15.11.2014 18:11
По поводу выпадов. Меня удивляет, что многие коллеги по цеху делают равное количество приседаний и выпадов на каждую ногу в кругу. Или даже больше выпадов! По моим ощущениям выпады сродни приседанию на одной ноге, что сложнее приседания на двух😃 Может я что-то не понимаю?