Отправлено: 22.10.2020 15:46
День 30-й.
С утра прихватил модем, на работе ещё интернет талонами не обеспечили, хотя говорят что что-то отвалилось; вот и ноутбук, и интернет пришлось из дома тащить,чтобы на работе работу работать.
С утра посмотрел, как начальник лекцию ведёт, дистанционные версии лабов загрузил в эос, потом пошёл на тренировку.
Вышел на СССП, на улице однако стало холодно, на улице было всего + 4, в пору переходить тренироваться в кабинете у стула.
Я даже стал вспоминать в форма одежды по воинскому уставу должна быть на солдате на утренней зарядке. В зависимости от температуры наружного воздуха, на утренней физической зарядке, предусматривается четыре варианта ношения спортивной формы одежды и пять военной.
Сделал на СССП 5 кругов по 1-2-2-2-2, где последние 2-2 - это новое упражнение выпады. После тренировки пошёл отчёты писать, а то завтра не успею, т.к. медосмотр. Кстати, по теме инфопоста, т.е. Влияет ли возраст на тренировки? Если посмотреть на таблицы нынешнего ГТО, то как раз возраст коррелирует количество повторений того или иного упражнения. Есть такой замечательный фильм художественный "Овечка Долли была злая и рано умерла", в котором молодой человек 20-летний вдруг стал показывать физическую подготовку 40 летнего мужчины. Чуть позже загружу в группу этот фильм, который навевает ностальгическую доброту на наш средний возраст
Отправлено: 22.10.2020 00:33
День 29-й. Сегодня день отдыха. В инфопосте рассказано, что надо добавлять растяжку, но как это делать, если день отдыха? Какой-то парадокс. Не успел вчера дневниковую запись сделать, написал эту запись сегодня, в самой записи написал, что талоны к интернету дома к вечеру подвезут, стал публиковать в группе пост, и тут что-то случилось с талонами на интернет на работе. А ведь мне надо было по работе методичку загрузить в эос. К концу рабочего дня один талон кинули, вследствие чего удалось с трудом загрузить пост о предыдущем дне, позже по окончании рабочего дня поехал в «Маяк» за призом в киношной викторине. Спрашиваю вахтёршу об Медиа-центре, а на лице маска, мало того, что зубов почти нет, так ещё маска мешает говорить, и вахтёрша отвечает, что Мити сегодня не будет. Вот оказывается всё в «Маяке» знают Дмитрия Вячеславовича и что он приглядывает за нами, занявшимися физкультурой…
Ну вот вечером дали талоны на интернет дома... Вот удалось загрузить дневниковую запись прохождения сотки
Отправлено: 22.10.2020 00:31
День 28-й.
Делал разминку и растяжку на СССП. Относил документы, которые аккумулировались на столе. Потом вторую половину дня проводил лабы.
Немного по теме инфопоста. Если инфопост я ночью вставил в группу и отложил до 11 часов, то дневниковую запись сделать на работе не успел, а дома у меня пока до сегодняшнего вечера талоны не подвезли на интернет.
Отправлено: 19.10.2020 13:17
День 27-й.
Вышел на СССП. На улице холодно, поэтому сегодня под куртку поддет свитер. Если бы был бы дождь, то на площадку бы не вышел, а провёл тренировку прямо в помещении у себя. Но так как дождя не было, то Вышел на СССП. Сделал 5 кругов по 1-2-2-2.По совету куратора сотки Михаила (я его своим тренером называю :grin:😁) считал круги ... палочек не нашёл, их надо к тому же готовить надо было бы, ломать... листьями, благо их на площадке полно, листики выкладывал на большой пень, от которого отжимаюсь. Выяснилось две проблемы: осенний ветерок сдувает листья, во время минутного отдыха между кругами как-то холодно стоять на одном месте ...
На фото стена спортзала спорткомплекса "Мещёра"
стена спортзала спорткомплекса
Отправлено: 19.10.2020 00:53
День 26-й. Вчера собирался продолжить тренировку на сельхозплощадке, хотел обрезать ветки кустов. Но ночью и полдня шёл дождь, из-за погоды решил обрезку кустов не делать, лишь спилил одну сливу. Короче из-за погоды решил поменять планы, в сараюшке погода не мешала приборку делать, там после ремонта было не убрано, но вот и занимался уборкой и перестановкой.
Короче получилась сегодня тренировка с растяжкой, особенно растягивался, когда на полках прибирался...
Возвращаясь к утреннему разговору в чате о том, что правильно одеваться. Поработав на уборке, как не странно реально вспотел, поэтому решил переодеть куртку, не сняв рабочую куртку, которую дополнительно поддел под более тонкую куртку, чем в той, что приехал. Короче, когда поехал из сада домой, ехать было жарко, ну ещё один лишний слой одежды...
Отправлено: 18.10.2020 21:50
палочек на СССП нет, а листиков полно, так и запутаться можно...
Отправлено: 18.10.2020 20:55
<quote name=VASILEN post="557926">
Всё правильно. 22-ой, 43-й день сотки это прибавление 1 круга</quote>
Ещё и на 43-й день круг прибавлять? странно... не помню прибавлял ли я круги те первые две сотки? как же их считать-то...??
Отправлено: 17.10.2020 23:36
День 25-й.
Сегодня тренировался на сельхозплощадке, сначала были приседания с луком и чесноком.
Потом начал перетаскивать кучу, работал вилами и лопатой, возил тачкой, даже в спине что-то вступило, Потом поработал топором и молотком, делая борта канаве... Завтра продолжу тренировку на сельхозплощадке, надо будет обрезать ветки кустов
Отправлено: 17.10.2020 20:30
<quote name=NadegdaSh post="557872">
Конечно, интересно же:blush:😊 Всё жду, когда циферки в кругах поменяются:wink:😉</quote>
Ну, те, кто меня знают, сказали бы, что и эти большие
Отправлено: 16.10.2020 17:57
День 24-й.
Вышел на СССП, сделал 5 кругов по 1-2-2-2 по-быстренькому. На улице погода испортилась, похолодало, сыро, накрапывал дождик. После тренировки вернулся дальше работать, скорость тренировки компенсировали неоднократными пробежками по зданию с табелем.
Кстати, я же хотел написать по инфопосту. Рука у меня болела весной 2017, начал сотку в 2018-м, болела, писал даже в своём отчёте, один врач ругал, чтобы к специалисту обратился... Рука сейчас не болит, но хотелось бы проконсультироваться со специалистом,
В 2018-м кстати во время прохождения сотки два раза заболел, что-то гриппозное или простудное, температура была высокая, причём до этого девять лет не болел простудными заболеваниями. Причём заражался от одного и того человека....
Отправлено: 16.10.2020 17:57
Ой !!! оказывается кто-то дневник мой читает, и даже в него комментарии пишет:flushed:😳
Отправлено: 15.10.2020 16:56
День 23-й.
Вышел на СССП, сделал 5 кругов по 1-2-2-2, что-то после вчерашнего отдыха и работы тяжело делалось. На улице прекрасная погода, тепло, солнечно. После тренировки вернулся дальше работать.
Вот не понимаю как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов.
Кстати, я же хотел написать по инфопосту. Были у меня мозоли, когда работал на фабрике, поставили меня на шпильки, так я кусачками стёр руки до крови. На сельсхозплощадке тоже мозли натираются лопатой, поэтому пользуюсь простыми перчатками.
Отправлено: 14.10.2020 17:47
День 22-й. С праздником Покрова, православные!
День отдыха, тем более давно не было, ещё тем более праздник. Т.к. на следующей неделе в эти дни занятия, то решил их освободить, при том, что сегодня на работе решал очень трудную и важную проблему.
Не понимаю сегодняшний инфопост: написано 7-й день, прошла очередная неделя, должен быть выходной, но почему-то прибавляют ещё один круг? как в выходной круг прибавить-то, если ты отдыхаешь?
Отправлено: 13.10.2020 14:19
День 21-й.
Проснулся сегодня рано утром, перед работой смотрел великий мультфильм "Щелкунчик", поражался сценарием и художественной выразительностью мультфильма, а также музыкой великого Чайковского. Кстати, вспомнил что фильм снимал про свой институт с музыкой вальса цветов П.И. Чайковского.
Сегодня продолжилась деловая переписка, составляю какие-то планы профориентации и повышения квалификации. Кстати, фильм, приложен к сообщению в группе "Воркаут для среднего и предпенсионного возраста" во вконтакте, тоже из той же темы профориентации.
Около 11 часов была учебная пожарная тревога, после того, как учёба по пожарке закончилась, и все пошли в корпус, остался на СССП, размялся и порастягивался, потом на велосипеде быстро доехал до 2-го корпуса, в рамках тренировки быстро поднялся до 4-го этажа и спустился (по ходу забрал забытую флешку), и вернулся дальше продолжил деловую переписку вести.
Отправлено: 13.10.2020 10:42
День 20-й.
Весь день занимался какой-то деловой перепиской... Где-то около полудня вышел на СССП. Сделал 4 круга по 1-2-2-2. Отметил для себя, что-то на улице влажно и стало холодать!
Записать что-то в дневник не успел, т.к. спешил к зубному врачу... Правда, зуб полечить не удалось. Скоро как Голлум буду
Кстати, именно сотка дала мне пока одно твёрдое подтягивание, надо продолжить...