Отправлено: 02.06.2021 08:53
День 92-й. 31 мая. понедельник
довольно прохладно, в воскресенье резко похолодало. Пришлось надеть ещё одну куртку. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов.
Отправлено: 02.06.2021 08:53
День 91-й
30.05.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
Cбор участников программы SOTKA: Пришло Время изменить Себя [13] | Совместная уличная тренировка |
Сегодня резко похолодало. Пришлось надеть ещё одну куртку.
В начале тренировке обсуждали предстоящий летом физкульт-десант

Схема тренировки:
Сделал разминку самостоятельно. Наталья и сотоварищи уехали на соревнования.
- разминка
- сделал 6 кругов по 1-2-2-2, 20 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, 10 австралийских от перекладины пониже. , отжимания от перекладины пониже. Выдохся почему-то быстро...
После тренировки отправился на сельхозплощадку, наконец-то закончил прополку клубники, убирал мусор, который остался после разбора вчерашних досок.

Приходите к нам на совместные уличные тренировки. Выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры с радостью поделятся своим опытом тренировок, питания и активного образа жизни. Бесплатно. Любой уровень подготовки. Для всех желающих, любых возрастов.

Весенний старт "сотки" состоялся 1 марта 2021 года. Начни подготовку к пляжному сезону прямо сейчас. Присоединиться можно прямо сейчас. Записаться на сотку можно по ссылке workout.su/100VK
Отправлено: 31.05.2021 01:00
День 90-й. 29 мая.суббота
Весь день Занимался физкультурой на сельхозплощадке.
Хотел ещё добавить тренировкой на площадке на стадионе, но что-то не получилось.
Сначала косил, потом копал, потом занялся переноской досок. Эти доски года два собирался перенести. И действительно, надо было раньше их перенести, а теперь они не так хороши, намокли.... теперь их надо просушивать и по-другому как-то использовать... Последний год всё пытался найти помощников по переноске досок, несколько человек быстрее переносят, и удобнее нескольким людям носить. Но ни молодые, ни взрослые родственники как-то не откликнулись, и пришлось линолеумное покрытие, которыми доски накрыты, тащить по редиске. А потом началась гроза, ливень, когда уезжал ещё был дождь, но не такой сильный. Пришлось надеть дождевик.
Отправлено: 29.05.2021 00:27
День 89-й. 28 мая. пятница
Резко сильно потеплело, правда с утра лил ливень, но к обеду прошёл. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот о тренировке то не могу написать вовремя пару слов.
Отправлено: 29.05.2021 00:27
День 88-й. 27 мая. четверг
Было много работы, делал табель. Странная растяжка
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот в дневник тренировки то не могу написать вовремя пару слов.
Отправлено: 29.05.2021 00:26
День 87-й. 26 мая. среда
Много работы. День отдыха
Отправлено: 29.05.2021 00:25
День 86-й. 25 мая. вторник
Резко сильно потеплело. Наконец Вышел на СССП, сделал 6 кругов по 1-2-2-2.
Отправлено: 25.05.2021 08:50
День 85-й. 24 мая. Понедельник
Отправлено: 24.05.2021 16:42
День 84-й. 23 мая. воскресенье
23.05.2021 г., г.о. Егорьевск, ул. Майора Удачина, д. 7А, парк "200-лет Егорьевску"
Стало совсем тепло, как летом.
Cбор участников программы SOTKA: Пришло Время изменить Себя [11] | Совместная уличная тренировка
Схема тренировки:
Сделал разминку самостоятельно. Тут пришла Наталья и сделал уже разминку с Натальей и сотоварищи
- разминка с Натальей
- сделал 6 кругов по 1-2-2-2, 10 австралийских подтягиваний от высокой перекладины, отжимания от перекладины пониже. Выдохся почему-то быстро, может от того, что в субботу перетренировался.
-И вроде бы в саду в субботу делал женскую работу,но как-то устал. Женщины, с которыми делал комплекс упражнений, стали вспоминать что на жаре сено в копны собирать 8 часов или сено ворошить довольно тяжёлое занятие.
После тренировки отправился на сельхозплощадку, продолжил упражнения начатые в субботу.

Приходите к нам на совместные уличные тренировки. Выпускники "сотки" и бывалые воркаутеры с радостью поделятся своим опытом тренировок, питания и активного образа жизни. Бесплатно. Любой уровень подготовки. Для всех желающих, любых возрастов.
 Весенний старт "сотки" состоялся 1 марта 2021 года. Начни подготовку к пляжному сезону прямо сейчас. Присоединиться можно прямо сейчас. Записаться на сотку можно по ссылке workout.su/100VK
Отправлено: 23.05.2021 21:08
День 83-й. 22 мая. суббота
Стало совсем тепло, два предыдущих дня было прохладно, шли дожди.
Поехал к дорогим и любимым родственникам за рассадой. По дороге зашел на стадион "Мещёра" , сделал 6 кругов по 1-2-2-2-2 после разминки. Один из Дорогих родственников всё время прибывания у них хотел на пробежку вывести. Приехав от родственников на сельхозплощадку копкой мало занимался, в основном растяжка из-за прополки была, ну и рассаду посадил.
Отправлено: 23.05.2021 21:07
День 82-й. 21 мая. пятница
Сделал база 6 кругов по старой схеме 2-4-4-4-4 после разминки. На СССП не пошёл из-за ветра и холода... ну и работа отвлекала. Вовремя тренировки отвлекли на перенос компьютерной техники. Лазил по верхотурам разным, таскал...
Вот не понимаю, как эти блогеры пишут каждый день, я вот в дневник тренировки то не могу написать вовремя пару слов.
Отправлено: 21.05.2021 08:37
День 81-й. 20 мая. четверг
Сделал база 6 кругов по старой схеме 2-4-4-4-4 после разминки. На СССП не пошёл из-за дождя.
День 80-й. 19 мая. среда
Было много работы. Странная растяжка
День 79-й. 18 мая. вторник
Было много работы. День отдыха
Отправлено: 18.05.2021 11:43
День 78-й. 17 мая. понедельник