Отправлено: 05.03.2013 20:58
Фу-у-х. Справился. Ровно 5-18-18-18 все 4 круга. Между кругами 2 раза не хватило отдыха в минуту, отдыхал по две. В самом круге частенько между упражнениями собирался с мыслями секунд 5. Не могу сходу делать следующее… хочется споймать ритм, что ли…
Отправлено: 05.03.2013 11:54
Олег, эту тему я ей не дам читать.😃 Так, на пальцах объясню…
Она под моим руководством тренируется. Старается… молодчинка)))

На всякий случай: прости, милая, засранца!
Отправлено: 05.03.2013 10:56
По моему черненькая рельефнее… Не так ли?
Да и беленькая ничего))
Жена увидит мои писанины — прирежет😌
Отправлено: 05.03.2013 10:54
И уж очень удачный символ воркаут 2013 ))) Глядя на девченок, открываются скрытые резервы… хочется показать им, как настоящие мужики отжимаются😉
Отправлено: 05.03.2013 10:32
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?
Отправлено: 29.03.2013 09:44
С самого начала переоценил себя. Спасибо за оперативные ответы.
А с каждым днем, как я понял, тяжелее подтягиваться из-за перегрузки?</quote>

Да, если с начала дал слишком много, то лучше дать день отдыха, восстановиться, и пойти дальше по уменьшенной нагрузке.</quote>

Я, кстати, тоже поначалу рванул. Тяжело было, но решил отдых не делать. Теперь понимаю, наверное, зря. Ну и пришлось уменьшать повторения до количества качественных, а в минус всегда идти — гордость тюкает😃)
Отправлено: 29.03.2013 00:51
Делай, сколько получается качественно. Вскоре адаптируешься — начнешь даже увеличивать повторения наряду с кругами
Отправлено: 05.03.2013 23:55
Уменьшай количества повторений в кругах, самое главное - вписываться в 1 минуту времени отдыха и делать все упражнения без перерыва, повторения вторичны.</quote>
Мой косяк. В стремлении «побыстрее и всё сразу» я слишком задрал планку и упустил из виду основу. Завтра исправлюсь.
Отправлено: 05.03.2013 20:58
Фу-у-х. Справился. Ровно 5-18-18-18 все 4 круга. Между кругами 2 раза не хватило отдыха в минуту, отдыхал по две. В самом круге частенько между упражнениями собирался с мыслями секунд 5. Не могу сходу делать следующее… хочется споймать ритм, что ли…
Отправлено: 05.03.2013 11:54
Олег, эту тему я ей не дам читать.😃 Так, на пальцах объясню…
Она под моим руководством тренируется. Старается… молодчинка)))

На всякий случай: прости, милая, засранца!
Отправлено: 05.03.2013 10:56
По моему черненькая рельефнее… Не так ли?
Да и беленькая ничего))
Жена увидит мои писанины — прирежет😌
Отправлено: 05.03.2013 10:54
И уж очень удачный символ воркаут 2013 ))) Глядя на девченок, открываются скрытые резервы… хочется показать им, как настоящие мужики отжимаются😉
Отправлено: 05.03.2013 10:32
В примерах кисти рук на земле параллельно, руки чуть шире ширины плеч. Ни слова о других положениях рук. Можно ли (нужно ли) усложнить упражнение, изменяя угол положения кистей (развести в стороны/свести внутрь), или изменяя ширину стойки (руки вместе, к примеру)?
Отправлено: 29.03.2013 09:44

Да, если с начала дал слишком много, то лучше дать день отдыха, восстановиться, и пойти дальше по уменьшенной нагрузке.</quote>

Я, кстати, тоже поначалу рванул. Тяжело было, но решил отдых не делать. Теперь понимаю, наверное, зря. Ну и пришлось уменьшать повторения до количества качественных, а в минус всегда идти — гордость тюкает😃)
Отправлено: 29.03.2013 00:51
Делай, сколько получается качественно. Вскоре адаптируешься — начнешь даже увеличивать повторения наряду с кругами